Валио 8 Опубликовано: 29 декабря, 2018 Патскажыте если листва поднята в верх ето значит что растишке норм но вожможно его можно приподнять так как оно тянетса напишыте я прав 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rise 1 497 Опубликовано: 20 января, 2019 Привет,можно тебе фото показать,что скажешь по поводу растений ) привет. Конечно показывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Валио 8 Опубликовано: 23 января, 2019 В 20.01.2019 в 19:05, rise сказал: привет. Конечно показывай начинает цвести ???? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rise 1 497 Опубликовано: 23 января, 2019 начинает цвести ????На многих видно одуваны. Да, они цветут. И выглядят бодро!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Валио 8 Опубликовано: 27 января, 2019 В 23.01.2019 в 23:18, rise сказал: На многих видно одуваны. Да, они цветут. И выглядят бодро!! Привет,а если нижние листья именно сохнут на начали цвета ета ему нехватает чегото ?? я купил 3-компонентную флору какой мне компот нужен на цветение,очень тебя жду !!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mzlo1026 1 055 Опубликовано: 27 января, 2019 42 минуты назад, Валио сказал: Привет,а если нижние листья именно сохнут на начали цвета ета ему нехватает чегото ?? я купил 3-компонентную флору какой мне компот нужен на цветение,очень тебя жду !!!) Сохнут и желтеют нижние лстья это дефицит азота. Если цвет уже начался лей флору в пропорции MGB 1/1/1.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rise 1 497 Опубликовано: 27 января, 2019 Привет,а если нижние листья именно сохнут на начали цвета ета ему нехватает чегото ?? я купил 3-компонентную флору какой мне компот нужен на цветение,очень тебя жду !!!) привет. Подсыхают- уже не помню.А таблица вот ссылка https://jahforum.org/uploads/monthly_2017_05/flora-series-terra--hydroponics_in_ua.jpg.04ac6eeb79b54ba0b3a886e2fd024494.jpgВ таблице цифры приведены на 10 литров.(Картинки не могу загружать). Гроу (зелёная) 0,3 ml/LМикро (темная) 0,6 ml/LБлум (красная) 0,9 ml/L Сначала льёшь Микро-перемешиваешь, затем Гроу-перемешиваешь, Блум-перемешиваешь. Первый полив сделай 50% концентрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rise 1 497 Опубликовано: 27 января, 2019 и отчёт сюда пиши, так как концентрацию удобрений по этой таблице нужно корректировать. Каждое растение есть по разному. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Roeder 1 156 Опубликовано: 28 января, 2019 21 час назад, rise сказал: и отчёт сюда пиши, так как концентрацию удобрений по этой таблице нужно корректировать. Каждое растение есть по разному. что-то мне кажется места ему не хватит на такое количество растих, "но это не точно" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Roeder 1 156 Опубликовано: 28 января, 2019 В 23.01.2019 в 20:26, Валио сказал: начинает цвести ???? Бро ты на правильном пути и везунчик что с первого захода. Джа на твоей стороне ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rise 1 497 Опубликовано: 28 января, 2019 что-то мне кажется места ему не хватит на такое количество растих, "но это не точно" Хватит. Они уже в стадию цветения перешли и рост скоро прекратится. Но низа прийдется проредить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Roeder 1 156 Опубликовано: 28 января, 2019 2 минуты назад, rise сказал: Хватит. Они уже в стадию цветения перешли и рост скоро прекратится. Но низа прийдется проредить. БРо мути швази ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Валио 8 Опубликовано: 12 февраля, 2019 В 28.01.2019 в 20:39, ZARDAZ сказал: БРо мути швази ! Привет братаны проредить низа ето таесть нижние листя убрать,и что ето швази??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Валио 8 Опубликовано: 12 февраля, 2019 В 28.01.2019 в 18:14, ZARDAZ сказал: Бро ты на правильном пути и везунчик что с первого захода. Джа на твоей стороне ! Спасибо,ты прав у меня ето первый опыт в домашних условиях, и ещо благадарю вас всех (((братишки-гровиришки))) с вами я опыта больше набрал,да буть вам большых ШЫШАК))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Валио 8 Опубликовано: 12 февраля, 2019 В 28.01.2019 в 18:14, ZARDAZ сказал: Бро ты на правильном пути и везунчик что с первого захода. Джа на твоей стороне ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Валио 8 Опубликовано: 12 февраля, 2019 3-4недели цвета,что скажете ???))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rise 1 497 Опубликовано: 16 февраля, 2019 3-4недели цвета,что скажете ???))) Отлично скажем!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rise 1 497 Опубликовано: 16 февраля, 2019 Изучай что такое скрог (сетка) и следующий гров сделаешь все шишки одинаковые, и в один уровень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Валио 8 Опубликовано: 19 февраля, 2019 Привет патскажы а полив делать с удобрением каждый полив чи чередовать с простой водой чи каждый полив с удобрением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rise 1 497 Опубликовано: 19 февраля, 2019 Привет патскажы а полив делать с удобрением каждый полив чи чередовать с простой водой чи каждый полив с удобрением Обязательно чередовать с поливом водой. Можно два полива удобр. один полив водой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Валио 8 Опубликовано: 15 марта, 2019 В 19.02.2019 в 20:09, rise сказал: Обязательно чередовать с поливом водой. Можно два полива удобр. один полив водой. Привет,а как ты думаешь если фотику с самого начала дать 12-12 свет ночь каким вырастет ?? но кто понятно что зацветёт рано но вырастет каким ростом сорта ( гагарин фото и амнезиа фото )?? либо делать вегу 18-6 2-мецяца чтоб получить Ну потскажы как лутше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Валио 8
Патскажыте если листва поднята в верх ето значит что растишке норм но вожможно его можно приподнять так как оно тянетса напишыте я прав
Поделиться сообщением
145 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас