Валио 8 Опубликовано: 29 декабря, 2018 Патскажыте если листва поднята в верх ето значит что растишке норм но вожможно его можно приподнять так как оно тянетса напишыте я прав 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Валио 8 Опубликовано: 2 января, 2019 5 минут назад, rise сказал: Колодец нет! ппм - общее число содержание солей; пш - кислотно щелочной баланс; https://youtu.be/W183Rb80cfo Но пока не акцентируй внимание на ппм и пш.только для общего ознакомления. А то начнёшь понижать/повышать пш и начнутся веселые проблемы!) как всё сложно, так какой водой поливать я запутолся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Валио 8 Опубликовано: 2 января, 2019 48 минут назад, ZARDAZ сказал: Снега лучше натопи, я на снежной или дистиллированной воде ращу, у снежной воды ппм 10, у дистиллята иногда выше иногда такой же, в роднике вода бежит по камням и вымывает с них минералы/соли , если ппм с родника хотяб 50-150 тогда норм если выше хз какие там минералы намыло, лучше не юзай... если полью что может быть плохова и как ето опредильть по листьем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Roeder 1 156 Опубликовано: 2 января, 2019 22 минуты назад, Валио сказал: если полью что может быть плохого и как это опредильть по листьям Ну что за постановка вопроса, ты б ещё спросил как поменяются листы если туда серной кислоты напиздючить вместо воды, я бы ответил сгорят к хуям! Я не знаю что в твоей воде, я два раза спросил про ппм воды но так и ни разу не увидел цифр, о чем дальше говорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Roeder 1 156 Опубликовано: 2 января, 2019 29 минут назад, Валио сказал: если полью что может быть плохова и как ето опредильть по листьем А по листу ты можешь вот что определить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rise 1 497 Опубликовано: 2 января, 2019 как всё сложно, так какой водой поливать я запутолся С крана отстоянной. Если нету то как бро подсказал, талым снегом. Удобрения разводи в отстоянной с крана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Валио 8 Опубликовано: 4 января, 2019 В 02.01.2019 в 15:35, rise сказал: С крана отстоянной. Если нету то как бро подсказал, талым снегом. Удобрения разводи в отстоянной с крана. Привет, потсжы опрыскивать часто делать ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rise 1 497 Опубликовано: 4 января, 2019 Привет, потсжы опрыскивать часто делать ??Привет. Раз в три дня достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Валио 8 Опубликовано: 4 января, 2019 Скажи а чего концовки листьев как у птицы кохти ?? Может перепады температуры ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Валио 8 Опубликовано: 4 января, 2019 3 часа назад, rise сказал: Привет. Раз в три дня достаточно. Скажи а чего концовки листьев как у птицы кохти ?? Может перепады температуры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rise 1 497 Опубликовано: 4 января, 2019 Скажи а чего концовки листьев как у птицы кохти ?? Может перепады температуры Покажи фото. Когти на концах предвестник передоза азотом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 618 Опубликовано: 4 января, 2019 9 минут назад, Валио сказал: Скажи а чего концовки листьев как у птицы кохти ?? Передоз. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Валио 8 Опубликовано: 4 января, 2019 Да но это на одном из растих 2 минуты назад, rise сказал: Покажи фото. Когти на концах предвестник передоза азотом. Да но это на одном из растих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Валио 8 Опубликовано: 4 января, 2019 3 минуты назад, Валио сказал: Да но это на одном из растих Да но это на одном из растих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Валио 8 Опубликовано: 4 января, 2019 10 минут назад, Валио сказал: Да но это на одном из растих Да но это на одном из растих Только что, Валио сказал: Только что, Валио сказал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rise 1 497 Опубликовано: 4 января, 2019 Да! Передоз азотом. Я ещё с тех, первых фото обратил внимание, но непритворной значение. На одной были небольшие когти.Проливай ее водой (2х-3х объема твоего горшка)и там по-моему когти лезут и на другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Валио 8 Опубликовано: 4 января, 2019 нутак что не трогать йх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rise 1 497 Опубликовано: 4 января, 2019 думаю стоит пролить всех. Есть подозрение что ты их всех закормил. Просто у кого раньше и сильнее проявилось, а у кого позже и меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Валио 8 Опубликовано: 5 января, 2019 11 часов назад, rise сказал: думаю стоит пролить всех. Есть подозрение что ты их всех закормил. Просто у кого раньше и сильнее проявилось, а у кого позже и меньше. Привет, а сейчас когтей нема листочки торчат ровней, это наверно влияние на свет было вчера,просто я выключаю сразу (днад) а через 2-час лед-прожектора.А на эту тему как ты скажешь способ (Кланирывание),ето тойсть обрезать расток между листом и стволом и паместить его в воду с легким растворам для зачатие корней.Если что не так ты поправь меня.СпоСибО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rise 1 497 Опубликовано: 5 января, 2019 Привет, а сейчас когтей нема листочки торчат ровней, это наверно влияние на свет было вчера,просто я выключаю сразу (днад) а через 2-час лед-прожектора.А на эту тему как ты скажешь способ (Кланирывание),ето тойсть обрезать расток между листом и стволом и паместить его в воду с легким растворам для зачатие корней.Если что не так ты поправь меня.СпоСибО Приветhttp://rasta-seeds.com.ua/news/klonirovanie_marihuany_vsjo_chto_nuzhno_znat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Валио 8 Опубликовано: 5 января, 2019 32 минуты назад, rise сказал: Привет http://rasta-seeds.com.ua/news/klonirovanie_marihuany_vsjo_chto_nuzhno_znat Ага спасибо, за листву ну за то что когтей нету что мож сказать ??)) я думаю что это и-за перемены света Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rise 1 497 Опубликовано: 5 января, 2019 Ага спасибо, за листву ну за то что когтей нету что мож сказать ??)) я думаю что это и-за перемены света Я так не миксовал свет. Но! Если когтей нету, проблема в другом. Так как лист в нормальном состоянии должен быть ровный. Может жарить верхушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Валио 8 Опубликовано: 5 января, 2019 5 часов назад, rise сказал: Я так не миксовал свет. Но! Если когтей нету, проблема в другом. Так как лист в нормальном состоянии должен быть ровный. Может жарить верхушки. Значит нужно растих опустить бо макушки закручиные тоесть не ровные.А чаем крепким можно поливать и для чего етот полив чиферком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Валио 8 Опубликовано: 7 января, 2019 В 05.01.2019 в 12:11, rise сказал: Я так не миксовал свет. Но! Если когтей нету, проблема в другом. Так как лист в нормальном состоянии должен быть ровный. Может жарить верхушки. Привет, ))а какая температура воды для полива!!!,прост я топлю снег 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rise 1 497 Опубликовано: 7 января, 2019 Привет, ))а какая температура воды для полива!!!,прост я топлю снег Привет. Затрудняюсь сказать. В комнате оставь, пусть комнатная будет. Но не холодная, это точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Валио 8 Опубликовано: 20 января, 2019 В 07.01.2019 в 19:06, rise сказал: Привет. Затрудняюсь сказать. В комнате оставь, пусть комнатная будет. Но не холодная, это точно! Привет,можно тебе фото показать,что скажешь по поводу растений ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Валио 8
Патскажыте если листва поднята в верх ето значит что растишке норм но вожможно его можно приподнять так как оно тянетса напишыте я прав
Поделиться сообщением
145 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас