ZVEROGROWER 155 Опубликовано: 31 декабря, 2018 Бразы и Систры, всех приветствую!! Этой осенью ездил с друзьями на поля пособирать таких грибочков После сушки которых обнаружил что один из них оставил принт Решив что это знак свыше Я решил действовать и попробовать вырастить такие же в домашних условиях. Конечно всё происходило не в самых стерильных условиях, так как Я просто налил стерильную воду в контейнер с принтом всё это разбавил и набрал в шприц. Потом инокулировал банку с пшеницей и поставил в темное тёплое место. Вместо пшеницы хотел использовать сено, ведь эти грибосы растут на кочках с травой. Но под рукой была только пшеница. Поэтому растим на ней. 10 дней от инокуляции в банке вроде какой то процесс идёт, надеюсь это не паутинка Беспокоит большое количество влаги в банке. Вобщем на данный момент пока всё так, присоединяйтесь кому интересно что с этого получится)) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльман 493 Опубликовано: 31 декабря, 2018 Интересно будет посмотреть что получится... если получится, с началом шрума) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZVEROGROWER 155 Опубликовано: 31 декабря, 2018 @Эльман Спасибо, самому интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 852 Опубликовано: 31 декабря, 2018 Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZVEROGROWER 155 Опубликовано: 31 декабря, 2018 @senkagada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZVEROGROWER 155 Опубликовано: 31 декабря, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 852 Опубликовано: 31 декабря, 2018 не пропадай, держи в курсе,очень интересная тема. Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZVEROGROWER 155 Опубликовано: 31 декабря, 2018 16 minutes ago, senkagada said: не пропадай, держи в курсе,очень интересная тема. Конечно Бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apollo 474 Опубликовано: 31 декабря, 2018 бро а что грибы те что собрал? Как трип? Тест репорт http://jahforum.org/topic/36382-test-oreshkov-ot-bezil-a-auto-heaven-fem/ для Бро Bezil-a 10 автоматов "Дорога в Рай" Тест репорт http://jahforum.org/topic/39936-ubaitca-a-fmazar-ff-outdorindor-zemlia/ Убийственный аут Hitman / Mazar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citruscosmonavt 15 Опубликовано: 31 декабря, 2018 Пенеолусы ростут на торфяной земле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 625 Опубликовано: 1 января, 2019 @Sterloc очень круто и интересно!!!! Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZVEROGROWER 155 Опубликовано: 1 января, 2019 Всем привет и С Новым Годом! 13 hours ago, Apollo said: бро а что грибы те что собрал? Как трип? Раньше кушал по 5г сухих кубов. Но после того как мне привидилось, что моя жизнь это эксперимент государства и что на самом деле Я сижу в тюрьме нет моей любимой супруги, ребёнка, друзей. Всё это ввели при помощи специальной инъекции. Это не Я, мной управляют и президент палит за мной через луну в общем Я порядочно убавил порцию с 5 до 1,5 и могу сказать что забирает тоже хорошо так вот, что то Я отвлёкся))) 30шт сырых диких, примерно как 1,5 сухих кубов. Но это для меня, Я вешу мало и кушаю очень редко. В последнее время что не трип, то высадка, поэтому думаю скоро сведу на нет мои сеансы))) Дикие в основном кушал на природе по осени, краски, ностальгия, поля, шелест листьев, шёпот ветра- полное слияние с природой. Высадок от них не припомню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZVEROGROWER 155 Опубликовано: 1 января, 2019 @Migelxl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rayman 54 Опубликовано: 5 января, 2019 как успехи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZVEROGROWER 155 Опубликовано: 13 января, 2019 Всем привет! Закисла пшеница.. Слишком нестерильные условия были. Хотя кубы с ними в одно время заряжал так уже на плодоношение выставил. Вобщем закрывайте репорт. Буду ждать осень, принтов поболе сделаю и на соломе поставлю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 15 января, 2019 С под шляпки можно споры брать если что Ну тоесть если у тебя еще остальсь сухие грибы, то можно взять с пластинки Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZVEROGROWER 155 Опубликовано: 28 апреля, 2020 @Predprinimatel Грибы были уже съедены. В сентябре ещё раз буду пробовать. только наберу ещё травы с той кочки, на которой грибочки будут. И земли наберу для покровного слоя)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас