Isrgenetics 260 Опубликовано: 6 января, 2019 54 минуты назад, webmasterdual сказал: какая же она ровненькая , мечта перфекциониста Спасибо бро , стараюсь формировать растишку что бы и глазу было приятно и что бы у растишки все потенциальные колы засветить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isrgenetics 260 Опубликовано: 6 января, 2019 47 минут назад, валентик сказал: Высокохудожественно Благодарю , на добром слове. Каждый гровер где то в душе художник ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legalusa 4 026 Опубликовано: 6 января, 2019 On 1/1/2019 at 2:28 AM, Isrgenetics said: На 14 дне жизни растишки немного подросли и были готовы к первым тренировкам Подскажи, для чего были эти тренировки, если в последующем ты не гнул ее, а кропнул и разводил колы? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isrgenetics 260 Опубликовано: 6 января, 2019 40 минут назад, legalusa сказал: Подскажи, для чего были эти тренировки, если в последующем ты не гнул ее, а кропнул и разводил колы? Бро , топинг это жёсткий стресс для растишки поэтому я всегда подготавливаю её к этому менее лёгким стрессом LST плюс при загибе ветки первых этажей получают посыл что они тоже могут стать главными и после топинга выходят на один уровень с центральными . Имхо. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legalusa 4 026 Опубликовано: 6 января, 2019 3 minutes ago, Isrgenetics said: Бро , топинг это жёсткий стресс для растишки поэтому я всегда подготавливаю её к этому менее лёгким стрессом LST плюс при загибе ветки первых этажей получают посыл что они тоже могут стать главными и после топинга выходят на один уровень с центральными . Имхо. Спасибо, принял к сведению. Просто интересно было, что ЛСТ делал, но не доделал :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isrgenetics 260 Опубликовано: 6 января, 2019 9 минут назад, legalusa сказал: Спасибо, принял к сведению. Просто интересно было, что ЛСТ делал, но не доделал :) От части это ещё от нечего делать ))) сам знаешь когда растишки растёт всегда хочется с ней что то сделать , а для топинга ещё рановато было . Руки чешутся ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isrgenetics 260 Опубликовано: 7 января, 2019 Всем час в радость . Полёт нормальный , если не считать небольшого косяка с моей стороны . Неделю назад опустил лампу немного и появились признаки маленького расстояния от лампы лист лодочкой и неестественный блеск листа ( за лодочку знал сам , а за блеск очень толковый форумчанин подсказал ) лампу вернул на место . Всем хорошего вечера !!! 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 7 января, 2019 Красотень бро А лодочкой лист из за низкой влажности имхо канеш ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isrgenetics 260 Опубликовано: 7 января, 2019 @beny приветствую бро , спасибо за доброе слово ,лист крутит от маленькой влажности на стадии рассады или ранней веги , на пики цвета как у меня влажность и должна быть маленькая 30-40 , а она у меня 45-50 , рядом море . Да и начал лодочкой загибаться только после того как лампу приспустил , но это уже не критично . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 7 января, 2019 6 минут назад, Isrgenetics сказал: @beny приветствую бро , спасибо за доброе слово ,лист крутит от маленькой влажности на стадии рассады или ранней веги , на пики цвета как у меня влажность и должна быть маленькая 30-40 , а она у меня 45-50 , рядом море . Да и начал лодочкой загибаться только после того как лампу приспустил , но это уже не критично . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mzlo1026 1 055 Опубликовано: 8 января, 2019 16 часов назад, Isrgenetics сказал: @beny приветствую бро , спасибо за доброе слово ,лист крутит от маленькой влажности на стадии рассады или ранней веги , на пики цвета как у меня влажность и должна быть маленькая 30-40 , а она у меня 45-50 , рядом море . Да и начал лодочкой загибаться только после того как лампу приспустил , но это уже не критично . Бро у меня на цвете влажность 60-70%, верхние листья тоже все лодочкой. Походу от избытка света так прячутся, т.к. покручены все листья на расстоянии до 30см от днат 400. Ниже листья такие, как надо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 8 января, 2019 2 часа назад, mzlo1026 сказал: Бро у меня на цвете влажность 60-70%, верхние листья тоже все лодочкой. Походу от избытка света так прячутся, т.к. покручены все листья на расстоянии до 30см от днат 400. Ниже листья такие, как надо. Скорее всего так и есть) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isrgenetics 260 Опубликовано: 8 января, 2019 4 часа назад, mzlo1026 сказал: Бро у меня на цвете влажность 60-70%, верхние листья тоже все лодочкой. Походу от избытка света так прячутся, т.к. покручены все листья на расстоянии до 30см от днат 400. Ниже листья такие, как надо. Привет бро , да лодочкой листья от переизбытка света . Вообще днат 400 рекомендуют на расстоянии 40 см держать , но я тоже свою 600 немного ближе рекомендованного держу 50-55 см . Опустил до 45 потому что температура позволяет , и верхние листочки немного покрутило , сейчас поднял опять на 55 норм , не прогрессирует . С влажностью 70 не боишься плесень споймать ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mzlo1026 1 055 Опубликовано: 8 января, 2019 30 минут назад, Isrgenetics сказал: Привет бро , да лодочкой листья от переизбытка света . Вообще днат 400 рекомендуют на расстоянии 40 см держать , но я тоже свою 600 немного ближе рекомендованного держу 50-55 см . Опустил до 45 потому что температура позволяет , и верхние листочки немного покрутило , сейчас поднял опять на 55 норм , не прогрессирует . С влажностью 70 не боишься плесень споймать ? Выбора нет, влажность на улице высокая, сбиваю влажность по парц раз в день но быстро назад поднимается 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isrgenetics 260 Опубликовано: 8 января, 2019 2 минуты назад, mzlo1026 сказал: Выбора нет, влажность на улице высокая, сбиваю влажность по парц раз в день но быстро назад поднимается Да , сбить влажность тяжко , есть специальные электро приборы , но очень дорогие . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isrgenetics 260 Опубликовано: 9 января, 2019 Час в радость всем заглянувшим . Сегодня 90 дней от каски , последний полив компотом , со следующего раза только вода до созревания . Ну и пару фоток . Всем удачи !!! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 9 января, 2019 @Isrgenetics А сколько ей бро ?Как по мне ей еще недели 2 мин.Стигмы все белые .Ты трихомы смотрел в микроскоп ? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isrgenetics 260 Опубликовано: 9 января, 2019 2 минуты назад, beny сказал: @Isrgenetics А сколько ей бро ?Как по мне ей еще недели 2 мин.Стигмы все белые .Ты трихомы смотрел в микроскоп ? Да , уже пересмотрел планы , ещё подержу на компоте недельки две , а потом на воду посажу . Просто растишка никак в осень не хочет переходить , вся зелёная стоит . Поэтому сгоряча хотел её на воду посадить , но передумал ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 9 января, 2019 @Isrgenetics Бро когда %80 стигм закроется можно рипенить.А вобще лучше по трихомам смотри.Янтарь к дивану рубит .Я рублю на молочных трихомах ну на 20%янтаря примерно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 718 Опубликовано: 9 января, 2019 9 минут назад, Isrgenetics сказал: , вся зелёная стоит бро попробуй убери из рациона микру и сразу пожелтеют) 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isrgenetics 260 Опубликовано: 9 января, 2019 1 минуту назад, kostia сказал: бро попробуй убери из рациона микру и сразу пожелтеют) Я компот мешаю только Bio Flores и Bio Boost и то и другое от Canna . Убирать нечего ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isrgenetics 260 Опубликовано: 9 января, 2019 10 минут назад, beny сказал: @Isrgenetics Бро когда %80 стигм закроется можно рипенить.А вобще лучше по трихомам смотри.Янтарь к дивану рубит .Я рублю на молочных трихомах ну на 20%янтаря примерно. Братка со стигмами и трихомами всё понятно , это не первый мой гров . Просто первый раз сталкиваюсь с тем что растишка совсем не желтеет к 90 дням . Сам обычно режу когда стигм нету и трихомы процентов на 40 янтарь 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 718 Опубликовано: 9 января, 2019 2 минуты назад, Isrgenetics сказал: Я компот мешаю только Bio Flores и Bio Boost и то и другое от Canna . Убирать нечего ))) бро , а когда топать начинаешь? сколько этажей отращиваешь? не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isrgenetics 260 Опубликовано: 9 января, 2019 4 минуты назад, kostia сказал: бро , а когда топать начинаешь? сколько этажей отращиваешь? Всегда топаю пятый этаж и обычно сразу же первый этаж тоже убераю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 9 января, 2019 12 минут назад, kostia сказал: бро попробуй убери из рациона микру и сразу пожелтеют) Ей 5 недель цвета.Зачем микру убирать ??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас