Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

други мои если есть у кого возможность подкинуть семян безвозмездно. буду весьма признателен. просить стыдно конечно но пошла полоса чернючая и шырокая сначала вырезали весь урожай потом с работы сократили вобщем пипец одна радосная новость жена забеременела но это не как не прибавляет финансов на покупку хороших семян. может к ауту и разбагатею то конечно куплю чегото вкусного.  ну а пока решил попопрошайничать. не судите строго.   надеюсь на отзывчивость и понимание.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 01.01.2019 в 17:05, АКАдемик777 сказал:

други мои если есть у кого возможность подкинуть семян безвозмездно. буду весьма признателен. просить стыдно конечно но пошла полоса чернючая и шырокая сначала вырезали весь урожай потом с работы сократили вобщем пипец одна радосная новость жена забеременела но это не как не прибавляет финансов на покупку хороших семян. может к ауту и разбагатею то конечно куплю чегото вкусного.  ну а пока решил попопрошайничать. не судите строго.   надеюсь на отзывчивость и понимание.

Показать больше  

Всякое конечно в  жизни бывает, но я бы в такой ситуации нашел бы хорошую работу и помогал бы жене...а на третье место вынес бы увлечение)

тем более семка это одно, а  субстрат? а  удобры? а  счета за свет?)

• Like +1 4

Поделиться сообщением

да это все понятно но с хорошей работой у нас напряг. живу я 80 км от донецка работу я нашел но слабо оплачиваемую а жене весной рожать. так что каждая копейка на счету. и забыл я добавить что ростить в ауте собераюсь так что свет и тд не  нужны вовсе.  некогда не ростил в закрытых помещениях. и не хочу и начинать так как много всяческих нюансов а в открытом грунте и опыт есть и место нашел как по мне идеальное  а с работой я думаю чтото решу. спасибо за подсказку

• Like +1 1

Поделиться сообщением

До весны потусуйся почитай форум, наьери немного репутации - к весне напишеш мне в личку, раз надо то будут вам семена.

Возможность с новой почты забрать посылку у вас будет надеюсь?

Мира нам

Вдыхаю дым афганской марихуаны...

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

@АКАдемик777 гриша, ты ли это?)

Поделиться сообщением

К ауту и я могу подкинуть семян.Весной тоже маякни.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...

У вас с почтой все нормально?  Пиши куда отсылать.

• Like +1 1

<p>меняю колпаки,экстракторы и прессы на рипен, лампы эконом, семки.

Поделиться сообщением

Жизнь как зебра, бывают и белые полосы :rasta_peace: Ответил в ЛС.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 17.02.2019 в 04:06, OnlyDark сказал:

Жизнь как зебра, бывают и белые полосы :rasta_peace: Ответил в ЛС.

Показать больше  

Спасибо братик. С такими добрыми и отзывчивыми людьми как на форуме думаю это уже белая полоса)))))))). С вашей помощью глядишь к осени позеленеет)))))))).

СПАСИБО БРАТЬЯ ВСЕМ КТО НЕ ОТКАЗАЛ.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Удачі

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Джа братья огромное спасибо всем кто не отказал. В особености milen9 .     Мила в обще сама доброта и откликнулась на крик души первой и одарила от души спасибо ей огромное.

И отдельное спасибо братухе markoff1984  тоже выручил по братски.  Спасибо тебе братан.

А остальным кто написал в личку .Скидуй адрес куда отправлять   и потерялись.  Просто хочу спросить зачем вам мой адрес???????   может местные.  так косить ребята у меня будет не чего))))  

На аут орехами теперь обеспечен.  Остальное дело техники))))))))   еще раз спасибо всем кто не отказал.

• Like +1 3

Поделиться сообщением

братюни отзовитесь кто прислал мне посылочку ато поудалял переписку а тут бац пришла посылочка)))))))).

я конечно знаю имя фамилию и город)))))) почта всетаки))))  а вот как на сайте велечать не знаю.

Поделиться сообщением

Бро не спеши язвить словами. Ситуации всякие бывают. У людей случаются трудности те  или иные. В прошлом году сам в хреновой завязке побывал...  Сказал же. Как только разрулится с почтой,все будет.

О посылке: автоматы(те что по мало штук) ну они и есть автоматы. Быстро зреют и прут достойно. Многолистку держи на цвете сколько сможешь. Сама по себе многолистка цiкавэ створiння, но прёт не лучше всех. Хотя мне трех-четырех хватает. ( прикуренный я ооооочень кстати).  Те что в большом кол-ве регуляры. Они хоть и начинают цвести в августе, собирать советую уже по морозу,когда листья сами отпадут.

P.S. ответ писать не нужно. Мне помогают,я помогаю и ты тоже кому-то поможешь так или иначе.

• Like +1 3

<p>меняю колпаки,экстракторы и прессы на рипен, лампы эконом, семки.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 2MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...