АКАдемик777 325 Опубликовано: 1 января, 2019 други мои если есть у кого возможность подкинуть семян безвозмездно. буду весьма признателен. просить стыдно конечно но пошла полоса чернючая и шырокая сначала вырезали весь урожай потом с работы сократили вобщем пипец одна радосная новость жена забеременела но это не как не прибавляет финансов на покупку хороших семян. может к ауту и разбагатею то конечно куплю чегото вкусного. ну а пока решил попопрошайничать. не судите строго. надеюсь на отзывчивость и понимание. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argentym 129 Опубликовано: 1 января, 2019 3 часа назад, АКАдемик777 сказал: други мои если есть у кого возможность подкинуть семян безвозмездно. буду весьма признателен. просить стыдно конечно но пошла полоса чернючая и шырокая сначала вырезали весь урожай потом с работы сократили вобщем пипец одна радосная новость жена забеременела но это не как не прибавляет финансов на покупку хороших семян. может к ауту и разбагатею то конечно куплю чегото вкусного. ну а пока решил попопрошайничать. не судите строго. надеюсь на отзывчивость и понимание. Всякое конечно в жизни бывает, но я бы в такой ситуации нашел бы хорошую работу и помогал бы жене...а на третье место вынес бы увлечение) тем более семка это одно, а субстрат? а удобры? а счета за свет?) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКАдемик777 325 Опубликовано: 1 января, 2019 да это все понятно но с хорошей работой у нас напряг. живу я 80 км от донецка работу я нашел но слабо оплачиваемую а жене весной рожать. так что каждая копейка на счету. и забыл я добавить что ростить в ауте собераюсь так что свет и тд не нужны вовсе. некогда не ростил в закрытых помещениях. и не хочу и начинать так как много всяческих нюансов а в открытом грунте и опыт есть и место нашел как по мне идеальное а с работой я думаю чтото решу. спасибо за подсказку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 7 января, 2019 До весны потусуйся почитай форум, наьери немного репутации - к весне напишеш мне в личку, раз надо то будут вам семена.Возможность с новой почты забрать посылку у вас будет надеюсь?Мира намВдыхаю дым афганской марихуаны... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 23 января, 2019 @АКАдемик777 гриша, ты ли это?) Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 23 января, 2019 К ауту и я могу подкинуть семян.Весной тоже маякни. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хтось 768 Опубликовано: 16 февраля, 2019 У вас с почтой все нормально? Пиши куда отсылать. 1 <p>меняю колпаки,экстракторы и прессы на рипен, лампы эконом, семки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OnlyDark 331 Опубликовано: 17 февраля, 2019 Жизнь как зебра, бывают и белые полосы Ответил в ЛС. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКАдемик777 325 Опубликовано: 17 февраля, 2019 7 часов назад, OnlyDark сказал: Жизнь как зебра, бывают и белые полосы Ответил в ЛС. Спасибо братик. С такими добрыми и отзывчивыми людьми как на форуме думаю это уже белая полоса)))))))). С вашей помощью глядишь к осени позеленеет)))))))). СПАСИБО БРАТЬЯ ВСЕМ КТО НЕ ОТКАЗАЛ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikolasopronuk 3 Опубликовано: 19 февраля, 2019 Удачі 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКАдемик777 325 Опубликовано: 6 марта, 2019 Джа братья огромное спасибо всем кто не отказал. В особености milen9 . Мила в обще сама доброта и откликнулась на крик души первой и одарила от души спасибо ей огромное. И отдельное спасибо братухе markoff1984 тоже выручил по братски. Спасибо тебе братан. А остальным кто написал в личку .Скидуй адрес куда отправлять и потерялись. Просто хочу спросить зачем вам мой адрес??????? может местные. так косить ребята у меня будет не чего)))) На аут орехами теперь обеспечен. Остальное дело техники)))))))) еще раз спасибо всем кто не отказал. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКАдемик777 325 Опубликовано: 13 марта, 2019 братюни отзовитесь кто прислал мне посылочку ато поудалял переписку а тут бац пришла посылочка)))))))). я конечно знаю имя фамилию и город)))))) почта всетаки)))) а вот как на сайте велечать не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хтось 768 Опубликовано: 16 марта, 2019 Бро не спеши язвить словами. Ситуации всякие бывают. У людей случаются трудности те или иные. В прошлом году сам в хреновой завязке побывал... Сказал же. Как только разрулится с почтой,все будет. О посылке: автоматы(те что по мало штук) ну они и есть автоматы. Быстро зреют и прут достойно. Многолистку держи на цвете сколько сможешь. Сама по себе многолистка цiкавэ створiння, но прёт не лучше всех. Хотя мне трех-четырех хватает. ( прикуренный я ооооочень кстати). Те что в большом кол-ве регуляры. Они хоть и начинают цвести в августе, собирать советую уже по морозу,когда листья сами отпадут. P.S. ответ писать не нужно. Мне помогают,я помогаю и ты тоже кому-то поможешь так или иначе. 3 <p>меняю колпаки,экстракторы и прессы на рипен, лампы эконом, семки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас