webmaster 17 518 Опубликовано: 28 февраля, 2019 Секси она у тебя раздетая Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 28 февраля, 2019 20 часов назад, Яхз сказал: на цвет побрил зря ты так с ней , это ничего не даст , кроме стресса . Растиха , вместо того чтобы набирать массу , бросит все силы на восстановление листвы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 727 Трофеи и Медали Опубликовано: 28 февраля, 2019 Ооочень жестко ты ее" ORGANIC GROW CLUB МОЁ ТИПА ТВОРЧЕСТВО ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jameson 996 Опубликовано: 28 февраля, 2019 Влажности побольше нагоняй бро)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 726 Опубликовано: 1 марта, 2019 Жестко раздел, аж не узнать) но всё же, загляденье) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яхз 88 Опубликовано: 11 марта, 2019 Привет 10 дней после стрижки Потормозила пару дней и начала подедать Спустил её до 550 ррм больше она не хочет, пробовал 600 так она не ест Выдувает литр + за сутки В принципе каких либо траблов она не показывает Ну и немного фоточек: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яхз 88 Опубликовано: 19 марта, 2019 Всем привет Как то упустил я тот момент что у меня РН падал до 5.0 в итоге вылезли передозы хотя тдс метр особо ничего не показывал Спустил до 500 ррм РН начал снижаться в пределах рабочей зоны и за три дня она себя совсем по другому чухать начала Однозначно на следующий гров надо осмосфильтр намутить 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яхз 88 Опубликовано: 3 апреля, 2019 @webmasterdual Привет Нужна твоя консультация У меня тдс метр при любых концентрациях показывает стабильный ррм Пару раз показывал что растёт но то что она выедает нет Так должно быть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 049 Опубликовано: 3 апреля, 2019 Швази. Круто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яхз 88 Опубликовано: 3 апреля, 2019 48 минут назад, GG19876 сказал: Швази. Круто) Думаешь она так от стрижки охуела ?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 049 Опубликовано: 3 апреля, 2019 4 минуты назад, Яхз сказал: Думаешь она так от стрижки охуела ?))) не знаю даже. Я не растил на DWC ни разу. Я кокосятник и ппм (с моей кокосятной точки зрения) низкий совсем. У меня на кокосе рассада 500 вега 800-900 предцвет 1000 цветение вплоть до 1300-1400ppm. но опять таки опыта с двс у меня нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 518 Опубликовано: 3 апреля, 2019 2 часа назад, Яхз сказал: У меня тдс метр при любых концентрациях показывает стабильный ррм то есть за сутки он не растет и не опускается? так быть не должно, вернее так может быть если ты правильно подобрал концентрацию на данный период роста. Напомни какую воду используешь? Желательно держать такую концентрацию чтобы ппм в течении суток немного снижался 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яхз 88 Опубликовано: 3 апреля, 2019 5 минут назад, webmasterdual сказал: то есть за сутки он не растет и не опускается? так быть не должно, вернее так может быть если ты правильно подобрал концентрацию на данный период роста. Напомни какую воду используешь? Желательно держать такую концентрацию чтобы ппм в течении суток немного снижался Кран вода 300 Ну вот и стараюсь от рн отталкиваться не всегда правда получается Просто даже до 400 скидывал, выдувает литр и ррм не меняется При 600 тоже самое но только передоз( листья горят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 518 Опубликовано: 3 апреля, 2019 с кранухой такой тяжело конечно, тебе сейчас надо 700-800 ппм держать, а может и больше, но ппм падать с такой основой (300ппм) вряд ли будет Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яхз 88 Опубликовано: 3 апреля, 2019 8 минут назад, webmasterdual сказал: с кранухой такой тяжело конечно, тебе сейчас надо 700-800 ппм держать, а может и больше, но ппм падать с такой основой (300ппм) вряд ли будет Как бы понимаю но даже 600 не вывозит, начинает расти Из за воды может быть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 518 Опубликовано: 3 апреля, 2019 из за воды это, на подсохшие кончики не обращай внимания. Для двц желательно осмос Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яхз 88 Опубликовано: 4 апреля, 2019 С осмосом не сростается Ей ещё недели две три цвести Надо хоть один бак залить, посмотреть реакцию Ну а в общем, проебал я свою первую гидру 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 518 Опубликовано: 5 апреля, 2019 10 часов назад, Яхз сказал: Ну а в общем, проебал я свою первую гидру не проебал а не раскрыл потенциал на полную. Ты после обрезки листьев влажность поднимал? Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас