Перейти к публикации

Долго Думал Но Решил-Индор/днат-400В (Blueberry-Dutch Passion,anubis-Piramida Seeds Fem)

Рекомендованные сообщения

Что качается бокса и оборудования . 

Бокс выкрашен белой краской , размер 2 м высоту , 1-1.30 в ширину , лампа Днат 400w( самодельный отражатель ) ,  плюс 3 кулера на охлаждения самой лампы , на выдув и на вдув , температура в боксе днем 27-29 градусов , вечером 27-28 .

Далее ,  5 горшков 4 из них на 20 литров и 1 на 30 , земля в горшках самая обыкновенная "Дом , сад огород "  для роз , эквивалент питательных веществ  стандартный в то же время хорошо подходящий для вегетативной стадии . 

Так орешки двух сортов Blueberry от Dutch Passion  и Anubis от pyramid seeds fem ( если кому интересно заказывал с семяныча ) в гроувинге  новичок и дела с этими сортами имею впервые , но много наслышан о обоих .

Первым делом что я сделал по приходу семян начал заниматься проращиванием , сделал это с помощью двух ватных дисков которые время от времени подмачивал отстоянной водичкой из 6 орешков 5 проросли буквально через 3-4 дня , а 6  так и не пророс :(( мне пришлось его съесть . 

Далее 5 проросших семян были посажены и накрыты поэлементном для концентрации тепла , взошли все 5 орешков через 4-5 суток после посадки. Первые полторы недели отпаивал простой водицей раз в 3-4 суток , по истечению второй недели приправил green etisso c расчетом литр воды на 10 мл вещества для каждого растения . Так они выглядели на 14 день после посадки. 

друзья строго не судите советом помогите <3

post-13555-0-05491600-1377451667_thumb.j

Поделиться сообщением

Сейчас моим девочкам 27 дней от рождения , уже показали пол . Вегу намерен выдержать ровно месяц. 

post-13555-0-35575100-1377452877_thumb.j

post-13555-0-33585100-1377452884_thumb.j

Поделиться сообщением

с началом бро:-)подошел к делу с умом:-)за бокс держи +:-)

горшки отличные:-)правдо земля с огорода...просто в такой земле много паразитов...и вероятность что скоро из личинок вылупятся букашки очень велика...но думаю все будет хорошо:-)удачи бро:-)

Поделиться сообщением

с началом бро:-)подошел к делу с умом:-)за бокс держи +:-)

горшки отличные:-)правдо земля с огорода...просто в такой земле много паразитов...и вероятность что скоро из личинок вылупятся букашки очень велика...но думаю все будет хорошо:-)удачи бро:-)

Спасибо бро , если они вылупятся я их собственноручно соберу с под лупы . меня врятле  уже что-то или кто-то остановит  :yes:  

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Небольшая просьба если это кто-то читает помогите определить где какой  сорт , я прогадал и горшки не подписал . Буду очень признателен 

Поделиться сообщением

@Bongofsatan, :peace: Название темы подрихтовал,сорта указывать надо :yes:​ 

@Bongofsatan,9f5edba5e089c154aa3c011a21ad0693.gif-(Небольшая просьба если это кто-то читает помогите определить где какой  сорт , я прогадал и горшки не подписал . Буду очень признателен)  :perfect: Будем всем форумом гадать.Сколько каких орехов было?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Bongofsatan, :peace: Название темы подрихтовал,сорта указывать надо :yes:​ 

@Bongofsatan,9f5edba5e089c154aa3c011a21ad0693.gif-(Небольшая просьба если это кто-то читает помогите определить где какой  сорт , я прогадал и горшки не подписал . Буду очень признателен)  :perfect: Будем всем форумом гадать.Сколько каких орехов было?

ок бро сейчас исправлюсь :okay:  , каждого по три. одно погибло  :negative:

Bongofsatan братко с началом))))растишки здоровски выглядят+)) :perfect: 

спасибо бро , о сейчас гляну 

Поделиться сообщением

мир братья ! Как и говорил выдержал вегу ровно месяц и сегодня урезал свет , и добавил тьмы ) то есть 12-12. 

За пару дней они не плохо подросли . 

Подскажите пожалуйста , кроме красного етисо чем я могу еще улучшить жирность бошек :? я слышал что можно цветущие растихи обрызгивать по листу зеленым этисо так ли это ? и еще вопрос что мне делать с их пышностью ? начать гнуть сейчас или позже ? растения к сожалению не все одного размера , есть совсем малышка , и в скором времени если она не вытянится  на нее будет попадать меньше всех света .. И что делать с влагой повышать или понижать ? 

Поделиться сообщением

Bongofsatan малышку поднимай.....книги подкладывай.......а больших гни...чтобы все были примерно одинакового размера....

давая растихам что либо по листу......в следствие неправильной дозировки и еще кучи критириев.....риск получить траблы с листвой очень велик!зачем по листу когда под корень лучше))))

да и раз перевел на 12 часов сна...теперь готовь компот с калием и фосфором....а азот нужно почти убирать....но не в нули его сгонять!мир)

а влажность уже порабы понижать начать)раз на цвет переводишь)

Поделиться сообщением

Привет Бро , спасибо за советы .. Слушай а можешь уточнить насчет компота ? Что и где взять к примеру и как рассчитать дозу ?

Поделиться сообщением

бро чтобы вообще юзать удобры.....нужно понимать что ты вносишь...для этого придумали гроверы калькулятор по которому и расчитывают дозировку:-)вот ссыль на калькулятор...сразу качай и обучение...займет 3минуты...пригодится на всю жизнь:-)https://jahforum.org/topic/5198-kalkuliator-dlia-rascheta-udobrenii-i-videoinst/

Поделиться сообщением

бро чтобы вообще юзать удобры.....нужно понимать что ты вносишь...для этого придумали гроверы калькулятор по которому и расчитывают дозировку:-)вот ссыль на калькулятор...сразу качай и обучение...займет 3минуты...пригодится на всю жизнь:-)https://jahforum.org/topic/5198-kalkuliator-dlia-rascheta-udobrenii-i-videoinst/

Спасибо большое мужик , сейчас изучу  :plane(ulet):

Поделиться сообщением

Мир братья и сосс !!! что-то не так на одном листике в течение днейй трех появились вот такие пятна что это ? 

post-13555-0-61373500-1378368258_thumb.j

Поделиться сообщением

паразиты)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...