Aremka 38 Опубликовано: 2 января, 2019 Первый опыт был болезненный, на 15 день от каски что то пошло не так. Кто не следил вот ссылка! Я решил оставить их в покое пускай растут как растут, сомневаюсь что Автики дадут норм урожай после такого стресса. Ну а теперь о главном! Хочу вести Репорт с самого начала в надежде что вы ребята подскажете что да как, заранее благодарен!!Итак начнём! 30.12.2018 Замочил семена в воде. Вода Ph 6.5 и оставил на подоконнике на 12 часов. 31.12.2018 Поставил смена прорастать. Отложил Ланч-бокс в темное теплое место укутав тканью что бы не попадал свет. Температура 24°C. 01.01.2019 Семена проросли и были посажены в Торфяные таблетки которые были замочены в воде а после выжаты Ph 6.5 (Талый снег) Торфяные диски были поставлены в Гроу-бокс и накрыты стеклянной крышкой для создания конденсата.Температура 26°C влажность 85% 02.01.2019 Открыл крышку на 10 минут "дал подышать" после чего опрыскал водой комнатной температуры и снова закрыл крышку. "Свет LED лампа 18w" Ребята прошу подписываемся и даем советы. "Насчёт света через пару дней приедут Днаты" 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argentym 129 Опубликовано: 2 января, 2019 привет бро! надеюсь тут все выйдет как надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aremka 38 Опубликовано: 2 января, 2019 1 минуту назад, Argentym сказал: привет бро! надеюсь тут все выйдет как надо! Спасибо за поддержку, главное что бы Днат-ы приехали через пару дней а не через неделю. Тогда всё будет ровно,наверное=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 2 января, 2019 1 час назад, Aremka сказал: на 15 день от каски что то пошло не так Сажай сразу в основной горшок, давай нормально света и воды, не поливай слабые растения удобрениями с малого возраста в земле, бери нормальную землю... У тебя там много чего пошло не так. И все предельно очевидно Ну в этот раз надеюсь ровней пойдет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aremka 38 Опубликовано: 3 января, 2019 4 минуты назад, Osvald сказал: Сажай сразу в основной горшок, давай нормально света и воды, не поливай слабые растения удобрениями с малого возраста в земле, бери нормальную землю... У тебя там много чего пошло не так. И все предельно очевидно Ну в этот раз надеюсь ровней пойдет Будем учится на ошибках=)) Спасибо за поддержку, и советы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argentym 129 Опубликовано: 3 января, 2019 1 час назад, Aremka сказал: Спасибо за поддержку, главное что бы Днат-ы приехали через пару дней а не через неделю. Тогда всё будет ровно,наверное=) Че все так на ДНАТАХ помешались я себе спаял ЛЭД, ни култубов, ни проблем с темпой особых, да и крутит поменьше за счет кпд более высокого) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aremka 38 Опубликовано: 3 января, 2019 4 минуты назад, Argentym сказал: Че все так на ДНАТАХ помешались я себе спаял ЛЭД, ни култубов, ни проблем с темпой особых, да и крутит поменьше за счет кпд более высокого) Можешь свой репорт скинуть? посмотрю что да как? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argentym 129 Опубликовано: 3 января, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aremka 38 Опубликовано: 3 января, 2019 15 минут назад, Argentym сказал: Ну что тут сказать, красава только вот мне вбили в голову Днат-Днат и уже заказал как бы. Да и руки кривоваты, что бы лед паять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argentym 129 Опубликовано: 3 января, 2019 7 минут назад, Aremka сказал: Ну что тут сказать, красава только вот мне вбили в голову Днат-Днат и уже заказал как бы. Да и руки кривоваты, что бы лед паять. А во сколько он встал если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aremka 38 Опубликовано: 3 января, 2019 1 минуту назад, Argentym сказал: А во сколько он встал если не секрет? 1200грн за 2шт (почти 50$) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argentym 129 Опубликовано: 3 января, 2019 4 минуты назад, Aremka сказал: 1200грн за 2шт (почти 50$) Ну в принципе дешевле ледов я так понимаю)) просто у меня было ограничение по мощности 400 вт, так что я не жалею что сделал 300 вт ледов, хватает на 4 куста пока что вполне мой мне обошелся примерно в 1400) но там львиная доля это куллеры, радиатор, ну и сами матрицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aremka 38 Опубликовано: 3 января, 2019 1 минуту назад, Argentym сказал: Ну в принципе дешевле ледов я так понимаю)) просто у меня было ограничение по мощности 400 вт, так что я не жалею что сделал 300 вт ледов, хватает на 4 куста пока что вполне мой мне обошелся примерно в 1400) но там львиная доля это куллеры, радиатор, ну и сами матрицы Буду следить за твоим гровом Бро)))может подскажешь нащет опрыскивания листвы? Я в этом полный 0. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argentym 129 Опубликовано: 3 января, 2019 8 часов назад, Aremka сказал: Буду следить за твоим гровом Бро)))может подскажешь нащет опрыскивания листвы? Я в этом полный 0. Я тоже ведь первый гров веду просто у меня вся семья работает в агро индустрии, теплицы, удобры, все дела... поэтому я много чего шарю хотя ращу первый раз именно Мэри Я брызгаю так: вырубило свет- попшыкал без фанатизма, раз в 5 дней добавляю реаниматор (опять таки своего варева) если по простому то там магний, 2 вида кислот, витамины B, цинк можешь просто давать сульфиком 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 376 Опубликовано: 3 января, 2019 с началом браза) а чем кормить будешь?пока кроме воды ничем не брызгай" 1 МОИ СВОДКИ ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO КОНКУРС ЛУЧШИЙ АНЕКДОТ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aremka 38 Опубликовано: 4 января, 2019 Всем привет Бразы!!Продолжаем репорт "Бокс 2 готов" После того как был сделан второй бокс растения были пересажены! Но о всём по очереди.... 03.01.2019 Полостью снял крышку с растений и они начали получать свет! Все растения скинули каски, проросло 10из10 СПАСИБО Магазину Боба Марли за это=) Всегда хорошие семена и бонусы! Звучит как реклама "но на самом деле не всё так гладко,в первый раз нам прислали семена и одно из них было повреждено, но бонусом запихнули еще 4 так что грех жаловаться. Растения находится в режиме 18/6 и были политы по 5мл. и опрысканы водой "комнатной температуры Ph 6.5" 04.01.2019 Этот день можно назвать первый день от каски! Марихуана была пересажена в горшки по "7.5 литров" субстрат фирмы "SMART GROW" пришлось добавить немного перлита так как в самом субстрате его оказалось всего 5%. С каждого растения аккуратно были сняты "мешочки" и на некоторых на дне уже был виден корень!Так же в горшки на дно пришлось поместить камни,так как керамзита не нашлось. и вот что мы имеем "10 растений-5 сортов-2 гроу бокса. Это не считая 4 автоцвета "2Pineapple Expres и 2Kabul" которые планируем вырастить карликовые в горшке 350мл. После пересадки растения были политы по кругу 250мл. водой "Ph 6.5" и опрысканы сверху. НА фото еще не все растения политы и не опрысканы. А вот так теперь выглядит кусочек моего шкафа=))) Всем добра и пышных шишек, ребята буду рад вашим комментариям!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KodakBlack 39 Опубликовано: 4 января, 2019 Два дната уже в пути по 250 вт на каждый бокс :) Также будет сделан 3-ий бокс , Когда растихи дадутся в рост. Я его товарищ, если что :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argentym 129 Опубликовано: 5 января, 2019 32 минуты назад, KodakBlack сказал: Два дната уже в пути по 250 вт на каждый бокс :) Также будет сделан 3-ий бокс , Когда растихи дадутся в рост. Я его товарищ, если что :) Я так же напихал себе потов...а теперь не знаю как с лесом своим совладать однозначно придеться расширять место 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aremka 38 Опубликовано: 5 января, 2019 19 часов назад, Argentym сказал: Я так же напихал себе потов...а теперь не знаю как с лесом своим совладать однозначно придеться расширять место Очень надеемся на то,что не будет хватать места=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aremka 38 Опубликовано: 6 января, 2019 Добрый вечер Гроверы! Всех с Рождеством Христовым!!! Продолжаем наш пост=) Забегая вперед скажу что все 10 из 10-ти растений чувствуют себя отлично 05.01.2019 (Второй день от каски) Свет 18/6, перед сном опрыскал водой комнатной температуры. Как видно по предыдущим фото стебель был полностью закопан, торчали только листочки из земли! НО всего за 1 день уже заметен рост. 06.01.2019 (Третий день от каски) Свет 18/6, перед сном опрыскал водой комнатной температуры. Завтра опять буду поливать водой по 250мл. По моему всё пока идет довольно плавно, и без подводных камней. Надеюсь продолжения будет в том же духе=)) \ Комментируем, подсказываем, советуем! Всем спасибо за поддержку=) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aremka 38 Опубликовано: 6 января, 2019 В 03.01.2019 в 14:29, MrHaze сказал: с началом браза) а чем кормить будешь? пока кроме воды ничем не брызгай" Салам! Кормить буду Мастрами, NPK и микро-макро элементы"Фирмы Valagro". Так и делаю только простая водичка=) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aremka 38 Опубликовано: 8 января, 2019 Всем Салам! Как и говорил 07.01.2019 полил растения по 250мл. водой и опрыскал перед сном"ph 6.5" это был второй полив и 4 день от каски=) Сегодня ничего не делал "кстати приехали Днат-Ы" но эти дебилы забыли поставить цоколи в комплект так что сегодня не подключу. Фото на 08.01.2019 (5-тый день от каски)Перед сном опрыскаю водой. Что скажете о росте? И кто подскажет можно ли уже лст играться? и как лучше всего их завернуть? Отдельное спасибо Osvаld и Argentym =)за советы на счёт полива и химии!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aremka 38 Опубликовано: 11 января, 2019 Добра Всем! По чуть-чуть растем=) 09.01.2019 (6-той день от каски) опрыскал растихи. 10.01.2019 (7-мой день от каски) опрыскал растихи+полил водой 250мл, включил вентиляцию. Теперь внимание! Вопрос: Продолжать поливать по 250мл? стоит вносить удобрения? закопать стебель до семядоли? может стоит Brexil Combi по листу опрыскать? Всем спасибо за внимание 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argentym 129 Опубликовано: 11 января, 2019 16 минут назад, Aremka сказал: Добра Всем! По чуть-чуть растем=) 09.01.2019 (6-той день от каски) опрыскал растихи. 10.01.2019 (7-мой день от каски) опрыскал растихи+полил водой 250мл, включил вентиляцию. Теперь внимание! Вопрос: Продолжать поливать по 250мл? стоит вносить удобрения? закопать стебель до семядоли? может стоит Brexil Combi по листу опрыскать? Всем спасибо за внимание Поливай по кругу, 250 мл вполне достаточно на таких мелких, удобры имхо еще рано, засыпать по семядоли даже нужно) быстрее сформирует мощный корень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 11 января, 2019 Ровного грова бро ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас