Argentym 129 Опубликовано: 19 января, 2019 26 минут назад, Vivisektor сказал: Бразы, а как вы сульфик разводите? Какой, по сколько? щипотку вкинул на 2 л воды и готово... тоже мне по 0,753 гр отмерять мля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aremka 38 Опубликовано: 21 января, 2019 В 19.01.2019 в 17:06, Vivisektor сказал: Бразы, а как вы сульфик разводите? Какой, по сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KodakBlack 39 Опубликовано: 27 января, 2019 Привет всем. Сегодня 23 день от каски. Я товарищ этого репорта. Вообщем были куплены два ДНаТа 250 Вт, по один в каждый бокс. Насчёт того, что растений в боксе многовато - это понимается только сейчас, делаю прогноз, что бокс в буквальном смысле треснет, так как растихи заметно начали кустится. В целом боксы выглядят вот так: Насчёт полива: он просходит вот по этой табличке . Поливал 1.5 л. воды ППМ - 10. на каждый 7.5л. горшок, вытекало 500 мл. Прилаживаю доп. фото: Верхний бокс: На нем ДНат был поставлен позже, так как возникли проблемы с лампами, и это отчётливо отразилось на растихах. Некоторые начали очень тянуться вверх к Лёд лампочкам. Нижний бокс: Здесь всё более гладко и попушистее :) А теперь о проблемах: Последний полив компотом был позавчера, дренаж около 500 мл, ппм- 800-900. Земля заметно не сохнет у молодых растений, горшки всё ещё тяжёлые. Влажность в боксе - 60 процентов. --- Сможет ли один угольный фильтр с вентилятором объединенный в два бокса решить проблему с температурой и запахом ? Температура в боксе 30 градусов с приоткрытой дверью, а 38 с полностью закрытой. Приходится открывать, чтобы не зажарились. Именно по - этому планируется купить выше сказанный фильтр с вентилятором и объединить в два бокса, чтобы решить проблему с температурой, приоткрытой дверькой и запахом, который в дальнейшем не даст нам покоя из-за паранои. Вот фото данного вентилятора - Или лучше в каждый бокс установить по фильтру и объединить в один вентилятор? Что скажете? Буду рад советам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aremka 38 Опубликовано: 27 января, 2019 Ребята помогите советами, сорри что фото не развернуты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivisektor 46 Опубликовано: 27 января, 2019 Нафига садить количество, которое в случае непрухи потянет на криминал? Господа, оставайтесь в пределах КУпАПа, так сон крепче! ;) Мне кажется, не хватит этого вентилятора на фильтр (тем более два) и с двух ДНАТов темпу сбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KodakBlack 39 Опубликовано: 27 января, 2019 4 минуты назад, Vivisektor сказал: Нафига садить количество, которое в случае непрухи потянет на криминал? Господа, оставайтесь в пределах КУпАПа, так сон крепче! ;) Мне кажется, не хватит этого вентилятора на фильтр (тем более два) и с двух ДНАТов темпу сбить. Причем здесь криминал? Мы же не спрашиваем сколько кустов растить... Пиши по делу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mzlo1026 1 054 Опубликовано: 27 января, 2019 3 часа назад, KodakBlack сказал: Причем здесь криминал? Мы же не спрашиваем сколько кустов растить... Пиши по делу. Та суть в том шо у вас там места на два нормальных автика, а вы впиздячили 12, чем себе обеспечили проблемы с местом и потенциальные проблемы с законом(в теории). 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KodakBlack 39 Опубликовано: 27 января, 2019 23 минуты назад, mzlo1026 сказал: Та суть в том шо у вас там места на два нормальных автика, а вы впиздячили 12, чем себе обеспечили проблемы с местом и потенциальные проблемы с законом(в теории). Да что вы оба такие негативные? Не буду же я выбрасывать кустики, жалко как-то. В следующий раз в боксе будет максимум 3 растения. Сейчас будем пытаться вывести вот эти, и посмотрим что получится. Пока что чувствуют себя отлично, что радует. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mzlo1026 1 054 Опубликовано: 27 января, 2019 4 минуты назад, KodakBlack сказал: Да что вы оба такие негативные? Не буду же я выбрасывать кустики, жалко как-то. В следующий раз будет в нем максимум 3 растения. Сейчас будем пытаться вывести вот эти, и посмотрим что получится. Пока что чувствуют себя неплохо. Бро на будущее днат от верхушек находится очень далеко. Когда поставишь обдув на лампы, подними кусты до лампы на 25-30см. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 28 января, 2019 Бро канальника не хватит на два фильтра ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aremka 38 Опубликовано: 28 января, 2019 48 минут назад, beny сказал: Бро канальника не хватит на два фильтра ) Вчера вечером уделил этому вопросу время и пришел к выводу. дсп которое делит секцию шкафа на два бокса заменить на металлическую решетку. Тогда по воздуху получится сплошной бокс объемом в 1куб.м. И под самым потолком поставлю угольный фильтр 125мм (с пропускной способностью 180-220куб.м. а канальник будет 197куб.м.) По моему должно норм получится, как думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aremka 38 Опубликовано: 5 марта, 2019 Всем привет, Сорри давненько не заходил "времени не хватало" В общем траблов было не мало. 4 куста пришлось выкинуть так как не хватало места. 1)Нехватка света 2)Нехватка места 3)Запах, температура, влажность. 4)Долго искали воду с 0ppm, не было норм удобрений 5)Отсутствовал таймер и частенько свет включался не вовремя. 6) Уезжал на пару дней и все пересохло к чертям. Но не смотря на все траблы я думаю какой-никакой урожай да будет. Но могу сказать точно что на мой бокс не стоит сажать более чем 2 растения на 1 этаж. Отдельно хочу отметить Pineapple Express и Mazar Сегодня Pineapple и Kabul буду рипенить (5раз) поле чего резать а еще через пару недель буду рипенить остальные Kali mist>Gagarin>Mazar Спасибо вам ребята за то что выручали советами и научили гровить "След. гров будет намного веселее" 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 5 марта, 2019 2 часа назад, Aremka сказал: Сегодня Pineapple и Kabul буду рипенить (5раз) поле чего резать а еще через пару недель буду рипенить остальные Kali mist>Gagarin>Mazar Бро привет.После рипена водой промой хорошенько,что бы удобры повымывать . Дождевая вода или снег .Там не более 50 ппм будет.) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KodakBlack 39 Опубликовано: 5 марта, 2019 3 часа назад, beny сказал: Бро привет.После рипена водой промой хорошенько,что бы удобры повымывать . Дождевая вода или снег .Там не более 50 ппм будет.) Мы поливаем горной водой. По легендам от неё шишки приобретают размеры апельсина!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 6 марта, 2019 Вот тут точно дохуища) аж два этажа) у меня тоже бро не поднялась рука убивать, и в итоге все цветет, я тоже считаю какой никакой - но урожай, тем более свой собственный) вон как глаз радуют) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KodakBlack 39 Опубликовано: 8 марта, 2019 А шишки тем временем начинают набирать... Сегодня всем начали давать рипен, а также проманикюрили чуток их. 1-ый этаж: 2-ой этаж: Общий вид: Как думаете, сколько сухого будет ориентировочно? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 464 Опубликовано: 9 марта, 2019 400-500 с двух этажей 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KodakBlack 39 Опубликовано: 16 марта, 2019 Несколько дней назад был харвест, шишки тем временем сохнут в боксе. Слева , где поменьше - Pineapple express Справа - Mazar А снизу у нас Гагарин: Общий вес пока не могу сказать, не подсохло всё ещё до конца, но завтра думаем снимать и взвешивать. До этого сохло с веточками, но мы решили их почистить от дров: 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 360 Опубликовано: 17 марта, 2019 С харвом браза,красивые шишки) МОИ СВОДКИ ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO КОНКУРС ЛУЧШИЙ АНЕКДОТ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kandubas 616 Опубликовано: 17 марта, 2019 22 часа назад, KodakBlack сказал: Несколько дней назад был харвест, шишки тем временем сохнут в боксе. Слева , где поменьше - Pineapple express Справа - Mazar А снизу у нас Гагарин: Общий вес пока не могу сказать, не подсохло всё ещё до конца, но завтра думаем снимать и взвешивать. До этого сохло с веточками, но мы решили их почистить от дров: с харвом, бро!) скажи чем гагарин пахнет и пах ли вообще на цветении? и насколько плотные шишки? и чем пахнут как срезал? у меня чето после того как срежу запах соломы какой-то а как высохнет то запах как надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aremka 38 Опубликовано: 17 марта, 2019 1 час назад, kandubas сказал: с харвом, бро!) скажи чем гагарин пахнет и пах ли вообще на цветении? и насколько плотные шишки? и чем пахнут как срезал? у меня чето после того как срежу запах соломы какой-то а как высохнет то запах как надо Самые приятный на запах был мазар "мята с грейпфрутом" гагарин довольно сильно пах на цвете "у гагарина самая лучшая плотность и вид" а эфект просто Космос "сорт для творчества" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kandubas 616 Опубликовано: 17 марта, 2019 58 минут назад, Aremka сказал: Самые приятный на запах был мазар "мята с грейпфрутом" гагарин довольно сильно пах на цвете "у гагарина самая лучшая плотность и вид" а эфект просто Космос "сорт для творчества" bob marley seeds? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aremka 38 Опубликовано: 17 марта, 2019 3 часа назад, kandubas сказал: bob marley seeds? Да, совершенно верно. Курил только что гагарин, эфект просто улётный не то слово, хотелось любоватся музыкой и слушать закат. Все верно именно так, я не напутал. Этот сорт просто космос. Довольно сильно прибивает к кровате, создает впечетленин будто розтворяешся в пространстве, при том лучше имень при себе запас вкусностей так как аппетит явно вырастет в разы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kandubas 616 Опубликовано: 18 марта, 2019 11 часов назад, Aremka сказал: Да, совершенно верно. Курил только что гагарин, эфект просто улётный не то слово, хотелось любоватся музыкой и слушать закат. Все верно именно так, я не напутал. Этот сорт просто космос. Довольно сильно прибивает к кровате, создает впечетленин будто розтворяешся в пространстве, при том лучше имень при себе запас вкусностей так как аппетит явно вырастет в разы. тоже вот поднимаю его) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас