Перейти к публикации
  • 0

помогите не разобраться

Вопрос

Парни две недели девчули, северное сияние автик 

земля, 800ppm, ph6.0

влажность 60, темпа 27-22 

Ещё Ничем не кормил. Единственное пролил горшок до дренажа водичкой 012ppm ph6.0, дабы увлажнить почву и узнать насколько заряжена. Траблы на фото. Тонкий лист вроде нехватка кальция. Так же крутит лист и пятна по листу пошли

может вода мертвая настолько сильно почему дефицит пошёл?? не могла она подъесть все из почвы за две недели дайте помощи парни

нид хелп 

3505C8FF-A9E4-4E26-A28E-CE3B4AF6962B.jpeg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Врядли здесь недостаток. Здесь лист крутит, возможно было сухо, возможно обусловленно генетикой. Попробуй Полить водой кранухой вокруг куста. Наблюдать дальнейший рост. Только в ПШ не лезь , а то он тебя сожрет))

Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. 

Поделиться сообщением

• 0
50 минут назад, ckillMargo сказал:

Единственное пролил горшок до дренажа водичкой 012ppm ph6.0, дабы увлажнить почву и узнать насколько заряжена. Траблы на фото.

7770939.jpg.ba9406b0bdf84be0e589b7fba779368b.jpg

О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель.
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, Бульбмастер сказал:

7770939.jpg.ba9406b0bdf84be0e589b7fba779368b.jpg

перед тем как закинуть семку я не пролил грунт, по этому следал это спустя две недели. А В течени. Двух недель поливал по 200мл вокруг растихи. В чем суть троллинга?

1 час назад, POSTAL сказал:

Врядли здесь недостаток. Здесь лист крутит, возможно было сухо, возможно обусловленно генетикой. Попробуй Полить водой кранухой вокруг куста. Наблюдать дальнейший рост. Только в ПШ не лезь , а то он тебя сожрет))

Было сухо да. Нужно было почву увлажнить перед высадкой,тут я косячнул. Корни плохо росли в сухом грунте.  а почему кранухой? Я думаю вообще воду сменить так же осмос но другой ppm в 100-150 походу эта мертвая вода

Поделиться сообщением

• 0
18 минут назад, amanat сказал:

На тепловой ожог похоже. Может, лампой пожег?

100%

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

• 0
22 минуты назад, kostia сказал:

100%

41 минуту назад, amanat сказал:

На тепловой ожог похоже. Может, лампой пожег?

Ледка висит аполло 6 аналог днат600, расстояние 35-40см до макух

температура у макух 27

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, ckillMargo сказал:

В чем суть троллинга?

Никто тебя не тролит.Просто хотел тебе указать на причинно-следственную связь как вариант.Ты на второй неделе жизни пролил до дренажа растиху с еще плохо развитой корневой.Просто чтоб с приборами побаловаться,пэаш померять,мэаш:fool:Я считаю что ты тупо залил ее своим "проливом до дренажа".Высохнет-отлыгает

О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель.
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...