Aleks19 395 Опубликовано: 7 января, 2021 Всех с рождеством . Пусть в вашей жизни будет только добро . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
its 296 Опубликовано: 16 января, 2021 Привет бро! сколько стоит борд с радиатором и драйвером на 120w? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks19 395 Опубликовано: 17 января, 2021 16 часов назад, its сказал: Привет бро! сколько стоит борд с радиатором и драйвером на 120w? Ответил в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
its 296 Опубликовано: 17 января, 2021 6 часов назад, Aleks19 сказал: Ответил в ЛС Спасибо,будем думать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks19 395 Опубликовано: 24 января, 2021 В наличии бустер на цвет : диоды Samsung lh351h V2 эфективность 3.73 umol/j. Количество диодов 12 Размер 400* 70* 2мм Питание 29v 500ma Цена 25 уе шт . С помощью этого бустера вы можете усовершенствовать любую лампу в которой мало красного 660nm . На фото 4 платы . цена комплекта 2 бустера и драйвер 62 доллара. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks19 395 Опубликовано: 31 января, 2021 Новый продукт в линейке ламп на основе Квантум Борд. Диоды Samsung lm 301h 3500k+660nm epistar. Мощность 120 ват потребления. Оптимально до 110ват на пассивном охлаждении. Лампа диммируемая . Размер 325*195мм . Шнур питания 2-2,2.5м . Шнур от драйвера до платы 0.5м. Цена 135 уе по курсу ПБ на момент оплаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks19 395 Опубликовано: 19 февраля, 2021 Теперь лампа 240ват с диммером диоды Самсунг lm 301b3500k+660n epistar цена 230 уе в сборе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks19 395 Опубликовано: 19 марта, 2021 На подходе платы Квантум Борд без радиатора с защитой от влаги диоды Самсунг lm 301h+660 nm epistar . Без радиатора могут работать до 50 ват . Цена будет ясна по прилёту)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovekdimka 1 Опубликовано: 29 марта, 2021 Посмотрел цены на твоем сайте и понял почему ты решил гадить в чужих темах - обычная человеческая жаба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks19 395 Опубликовано: 29 марта, 2021 1 час назад, Chelovekdimka сказал: Посмотрел цены на твоем сайте и понял почему ты решил гадить в чужих темах - обычная человеческая жаба Обоснуй что я не так написал в твоей теме? Может ты даёшь гарантию? Или может в твоих лампах есть ir и uv ? Если есть сделай фото и притензий к тебе не будет . Что именно в моих ценах на сайте тебя напрягает?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovekdimka 1 Опубликовано: 29 марта, 2021 8 минут назад, Aleks19 сказал: Обоснуй что я не так написал в твоей теме? Может ты даёшь гарантию? Или может в твоих лампах есть ir и uv ? Если есть сделай фото и притензий к тебе не будет . Что именно в моих ценах на сайте тебя напрягает?))) А почему ты решил сравнивать свой товар в моей теме вообще? Ты там вообще где-то прочитал про гарантию или просто написал, что б во рту не завонялось? Все что написано в описании, то и есть в лампах, на фотографиях это видно. Не в моих правилах критиковать конкурентов, это низко. Так что балдей сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks19 395 Опубликовано: 30 марта, 2021 По просьбам заказчиков !!!! Квантум Борд со степенью влаго-защиты ip-65!!!!!. Диоды Samsung lm 301h 3500k+диоды 660nm epistar. Работа без радиатора до 45 ват , с радиатором до 125ват . Пока в наличии без радиатора. Цена 60 долларов США по курсу ПБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovekdimka 1 Опубликовано: 30 марта, 2021 На что у тебя распространяется гарантия? На полное выгорание борда или какое количество диодов ты считаешь случаем для замены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks19 395 Опубликовано: 30 марта, 2021 2 часа назад, Chelovekdimka сказал: На что у тебя распространяется гарантия? На полное выгорание борда или какое количество диодов ты считаешь случаем для замены? Гарантия на перегорание диодов , и запитка бордов идёт намного ниже максимума что бы была меньше температура платы и соответственно меньше деградация диодов. А при такой запитке как на твоих лампах деградация наступит очень быстро без активного охлаждения. Хоть один диод перегорает идёт безплатный ремонт платы по гарантии . Если конечно нет залива диодов водой или какого-то физического влияния на сам диод( упала лампа и так далее). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovekdimka 1 Опубликовано: 30 марта, 2021 1 час назад, Aleks19 сказал: Гарантия на перегорание диодов , и запитка бордов идёт намного ниже максимума что бы была меньше температура платы и соответственно меньше деградация диодов. А при такой запитке как на твоих лампах деградация наступит очень быстро без активного охлаждения. Хоть один диод перегорает идёт безплатный ремонт платы по гарантии . Если конечно нет залива диодов водой или какого-то физического влияния на сам диод( упала лампа и так далее). Пока ни у кого, в том числе и у меня ничего не сгорело, вообще. у тебя идут драйверы меньшей мощности, чем расчитаны борды, соответственно более дешевые? Я всех покупателей предупреждаю, что б не использовали на максимуме, в любом случае, а как выкручивать ручку диммера, это уже дело покупателя. все равно непонимаю, зачем ты пришел в мою тему и начал там сравнивать со своей продукцией? вот на этих бордах какая мощность подается? https://www.nebosvet.com.ua/led-lampy/led-lampa-premium-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks19 395 Опубликовано: 30 марта, 2021 1 час назад, Chelovekdimka сказал: Пока ни у кого, в том числе и у меня ничего не сгорело, вообще. у тебя идут драйверы меньшей мощности, чем расчитаны борды, соответственно более дешевые? Я всех покупателей предупреждаю, что б не использовали на максимуме, в любом случае, а как выкручивать ручку диммера, это уже дело покупателя. все равно непонимаю, зачем ты пришел в мою тему и начал там сравнивать со своей продукцией? вот на этих бордах какая мощность подается? https://www.nebosvet.com.ua/led-lampy/led-lampa-premium-1 Это премиум лампа там радиатор 30+мм высота 240 ват реальная мощность и добавочные диоды 660,730nm osram + uv диоды lg или Сеул , эфективность лампы выше и спектр по интересней но и цена выше . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks19 395 Опубликовано: 30 марта, 2021 1 час назад, Chelovekdimka сказал: Пока ни у кого, в том числе и у меня ничего не сгорело, вообще. у тебя идут драйверы меньшей мощности, чем расчитаны борды, соответственно более дешевые? Я всех покупателей предупреждаю, что б не использовали на максимуме, в любом случае, а как выкручивать ручку диммера, это уже дело покупателя. все равно непонимаю, зачем ты пришел в мою тему и начал там сравнивать со своей продукцией? вот на этих бордах какая мощность подается? https://www.nebosvet.com.ua/led-lampy/led-lampa-premium-1 Где ты увидел у меня драйвера меньшей мощности? Становиться понятна твоя компетентность в этом вопросе . Я изготавливаю лампы на заказ по требованиям клиента , есть драйвера 150,200,240,300 ват с димером и без. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винторез 2 053 Опубликовано: 30 марта, 2021 2 часа назад, Chelovekdimka сказал: Пока ни у кого, в том числе и у меня ничего не сгорело, вообще Сгорать Самсунги могут годами, проблема в деградации кристаллов и потере интенсивности которая происходит пропорционально питанию и температуре. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 032 Опубликовано: 30 марта, 2021 12 минут назад, Винторез сказал: деградации кристаллов и потере интенсивности которая происходит пропорционально питанию и температуре. добавлю еще что в случае нормального охлаждения и работы на оптимальных токах световой поток хороших диодов и через 3-5 лет будет примерно на том же уровне. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 032 Опубликовано: 30 марта, 2021 @Aleks19 у тебя есть что-нибудь чисто из IR 730нм ? Ищу сейчас разные варианты, хочу кроме UV-b и с IR поэкспериментировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks19 395 Опубликовано: 30 марта, 2021 10 минут назад, GG19876 сказал: @Aleks19 у тебя есть что-нибудь чисто из IR 730нм ? Ищу сейчас разные варианты, хочу кроме UV-b и с IR поэкспериментировать. К сожелению чисто нет , есть чисто только 660нм . Все остальное есть в премиум лампах с переключателями отдельно 660отдельно730 отдельно uv 385. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks19 395 Опубликовано: 30 марта, 2021 15 минут назад, GG19876 сказал: добавлю еще что в случае нормального охлаждения и работы на оптимальных токах световой поток хороших диодов и через 3-5 лет будет примерно на том же уровне. Абсолютно верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovekdimka 1 Опубликовано: 31 марта, 2021 18 часов назад, Aleks19 сказал: Где ты увидел у меня драйвера меньшей мощности? Становиться понятна твоя компетентность в этом вопросе . Я изготавливаю лампы на заказ по требованиям клиента , есть драйвера 150,200,240,300 ват с димером и без. Где ты увидел утверждение в вопросительном предложении? «запитка бордов идёт намного ниже максимума» - это твои слова. На борды рассчитаные на 120Вт и 240Вт ты подаешь меньшую мощность? изготавливать лампы и собрать из китайского борда и польского радиатора одно целое, это немного разные вещи, инженер доморощенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovekdimka 1 Опубликовано: 31 марта, 2021 17 часов назад, Винторез сказал: Сгорать Самсунги могут годами, проблема в деградации кристаллов и потере интенсивности которая происходит пропорционально питанию и температуре. Естественно, поэтому и стал вопрос о гарантии, но раз продавец пишет, что при выходе из строя одного диода он делает ремонт, то нет повода не верить. у кого-то выходили за год они из строя вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovekdimka 1 Опубликовано: 31 марта, 2021 17 часов назад, Aleks19 сказал: К сожелению чисто нет , есть чисто только 660нм . Все остальное есть в премиум лампах с переключателями отдельно 660отдельно730 отдельно uv 385. Желательно еще указать сколько диодов на каждый спектр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас