Aleks19 395 Опубликовано: 7 января, 2021 Всех с рождеством . Пусть в вашей жизни будет только добро . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
its 299 Опубликовано: 16 января, 2021 Привет бро! сколько стоит борд с радиатором и драйвером на 120w? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks19 395 Опубликовано: 17 января, 2021 В 16.01.2021 в 17:47, its сказал: Привет бро! сколько стоит борд с радиатором и драйвером на 120w? Показать больше Ответил в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
its 299 Опубликовано: 17 января, 2021 В 17.01.2021 в 09:53, Aleks19 сказал: Ответил в ЛС Показать больше Спасибо,будем думать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks19 395 Опубликовано: 24 января, 2021 В наличии бустер на цвет : диоды Samsung lh351h V2 эфективность 3.73 umol/j. Количество диодов 12 Размер 400* 70* 2мм Питание 29v 500ma Цена 25 уе шт . С помощью этого бустера вы можете усовершенствовать любую лампу в которой мало красного 660nm . На фото 4 платы . цена комплекта 2 бустера и драйвер 62 доллара. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks19 395 Опубликовано: 31 января, 2021 Новый продукт в линейке ламп на основе Квантум Борд. Диоды Samsung lm 301h 3500k+660nm epistar. Мощность 120 ват потребления. Оптимально до 110ват на пассивном охлаждении. Лампа диммируемая . Размер 325*195мм . Шнур питания 2-2,2.5м . Шнур от драйвера до платы 0.5м. Цена 135 уе по курсу ПБ на момент оплаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks19 395 Опубликовано: 19 февраля, 2021 Теперь лампа 240ват с диммером диоды Самсунг lm 301b3500k+660n epistar цена 230 уе в сборе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks19 395 Опубликовано: 19 марта, 2021 На подходе платы Квантум Борд без радиатора с защитой от влаги диоды Самсунг lm 301h+660 nm epistar . Без радиатора могут работать до 50 ват . Цена будет ясна по прилёту)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovekdimka 1 Опубликовано: 29 марта, 2021 Посмотрел цены на твоем сайте и понял почему ты решил гадить в чужих темах - обычная человеческая жаба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks19 395 Опубликовано: 29 марта, 2021 В 29.03.2021 в 16:24, Chelovekdimka сказал: Посмотрел цены на твоем сайте и понял почему ты решил гадить в чужих темах - обычная человеческая жаба Показать больше Обоснуй что я не так написал в твоей теме? Может ты даёшь гарантию? Или может в твоих лампах есть ir и uv ? Если есть сделай фото и притензий к тебе не будет . Что именно в моих ценах на сайте тебя напрягает?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovekdimka 1 Опубликовано: 29 марта, 2021 В 29.03.2021 в 18:18, Aleks19 сказал: Обоснуй что я не так написал в твоей теме? Может ты даёшь гарантию? Или может в твоих лампах есть ir и uv ? Если есть сделай фото и притензий к тебе не будет . Что именно в моих ценах на сайте тебя напрягает?))) Показать больше А почему ты решил сравнивать свой товар в моей теме вообще? Ты там вообще где-то прочитал про гарантию или просто написал, что б во рту не завонялось? Все что написано в описании, то и есть в лампах, на фотографиях это видно. Не в моих правилах критиковать конкурентов, это низко. Так что балдей сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks19 395 Опубликовано: 30 марта, 2021 По просьбам заказчиков !!!! Квантум Борд со степенью влаго-защиты ip-65!!!!!. Диоды Samsung lm 301h 3500k+диоды 660nm epistar. Работа без радиатора до 45 ват , с радиатором до 125ват . Пока в наличии без радиатора. Цена 60 долларов США по курсу ПБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovekdimka 1 Опубликовано: 30 марта, 2021 На что у тебя распространяется гарантия? На полное выгорание борда или какое количество диодов ты считаешь случаем для замены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks19 395 Опубликовано: 30 марта, 2021 В 30.03.2021 в 07:15, Chelovekdimka сказал: На что у тебя распространяется гарантия? На полное выгорание борда или какое количество диодов ты считаешь случаем для замены? Показать больше Гарантия на перегорание диодов , и запитка бордов идёт намного ниже максимума что бы была меньше температура платы и соответственно меньше деградация диодов. А при такой запитке как на твоих лампах деградация наступит очень быстро без активного охлаждения. Хоть один диод перегорает идёт безплатный ремонт платы по гарантии . Если конечно нет залива диодов водой или какого-то физического влияния на сам диод( упала лампа и так далее). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovekdimka 1 Опубликовано: 30 марта, 2021 В 30.03.2021 в 09:44, Aleks19 сказал: Гарантия на перегорание диодов , и запитка бордов идёт намного ниже максимума что бы была меньше температура платы и соответственно меньше деградация диодов. А при такой запитке как на твоих лампах деградация наступит очень быстро без активного охлаждения. Хоть один диод перегорает идёт безплатный ремонт платы по гарантии . Если конечно нет залива диодов водой или какого-то физического влияния на сам диод( упала лампа и так далее). Показать больше Пока ни у кого, в том числе и у меня ничего не сгорело, вообще. у тебя идут драйверы меньшей мощности, чем расчитаны борды, соответственно более дешевые? Я всех покупателей предупреждаю, что б не использовали на максимуме, в любом случае, а как выкручивать ручку диммера, это уже дело покупателя. все равно непонимаю, зачем ты пришел в мою тему и начал там сравнивать со своей продукцией? вот на этих бордах какая мощность подается? https://www.nebosvet.com.ua/led-lampy/led-lampa-premium-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks19 395 Опубликовано: 30 марта, 2021 В 30.03.2021 в 11:31, Chelovekdimka сказал: Пока ни у кого, в том числе и у меня ничего не сгорело, вообще. у тебя идут драйверы меньшей мощности, чем расчитаны борды, соответственно более дешевые? Я всех покупателей предупреждаю, что б не использовали на максимуме, в любом случае, а как выкручивать ручку диммера, это уже дело покупателя. все равно непонимаю, зачем ты пришел в мою тему и начал там сравнивать со своей продукцией? вот на этих бордах какая мощность подается? https://www.nebosvet.com.ua/led-lampy/led-lampa-premium-1 Показать больше Это премиум лампа там радиатор 30+мм высота 240 ват реальная мощность и добавочные диоды 660,730nm osram + uv диоды lg или Сеул , эфективность лампы выше и спектр по интересней но и цена выше . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks19 395 Опубликовано: 30 марта, 2021 В 30.03.2021 в 11:31, Chelovekdimka сказал: Пока ни у кого, в том числе и у меня ничего не сгорело, вообще. у тебя идут драйверы меньшей мощности, чем расчитаны борды, соответственно более дешевые? Я всех покупателей предупреждаю, что б не использовали на максимуме, в любом случае, а как выкручивать ручку диммера, это уже дело покупателя. все равно непонимаю, зачем ты пришел в мою тему и начал там сравнивать со своей продукцией? вот на этих бордах какая мощность подается? https://www.nebosvet.com.ua/led-lampy/led-lampa-premium-1 Показать больше Где ты увидел у меня драйвера меньшей мощности? Становиться понятна твоя компетентность в этом вопросе . Я изготавливаю лампы на заказ по требованиям клиента , есть драйвера 150,200,240,300 ват с димером и без. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винторез 2 053 Опубликовано: 30 марта, 2021 В 30.03.2021 в 11:31, Chelovekdimka сказал: Пока ни у кого, в том числе и у меня ничего не сгорело, вообще Показать больше Сгорать Самсунги могут годами, проблема в деградации кристаллов и потере интенсивности которая происходит пропорционально питанию и температуре. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 036 Опубликовано: 30 марта, 2021 В 30.03.2021 в 14:29, Винторез сказал: деградации кристаллов и потере интенсивности которая происходит пропорционально питанию и температуре. Показать больше добавлю еще что в случае нормального охлаждения и работы на оптимальных токах световой поток хороших диодов и через 3-5 лет будет примерно на том же уровне. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 036 Опубликовано: 30 марта, 2021 @Aleks19 у тебя есть что-нибудь чисто из IR 730нм ? Ищу сейчас разные варианты, хочу кроме UV-b и с IR поэкспериментировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks19 395 Опубликовано: 30 марта, 2021 В 30.03.2021 в 14:49, GG19876 сказал: @Aleks19 у тебя есть что-нибудь чисто из IR 730нм ? Ищу сейчас разные варианты, хочу кроме UV-b и с IR поэкспериментировать. Показать больше К сожелению чисто нет , есть чисто только 660нм . Все остальное есть в премиум лампах с переключателями отдельно 660отдельно730 отдельно uv 385. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks19 395 Опубликовано: 30 марта, 2021 В 30.03.2021 в 14:47, GG19876 сказал: добавлю еще что в случае нормального охлаждения и работы на оптимальных токах световой поток хороших диодов и через 3-5 лет будет примерно на том же уровне. Показать больше Абсолютно верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovekdimka 1 Опубликовано: 31 марта, 2021 В 30.03.2021 в 13:27, Aleks19 сказал: Где ты увидел у меня драйвера меньшей мощности? Становиться понятна твоя компетентность в этом вопросе . Я изготавливаю лампы на заказ по требованиям клиента , есть драйвера 150,200,240,300 ват с димером и без. Показать больше Где ты увидел утверждение в вопросительном предложении? «запитка бордов идёт намного ниже максимума» - это твои слова. На борды рассчитаные на 120Вт и 240Вт ты подаешь меньшую мощность? изготавливать лампы и собрать из китайского борда и польского радиатора одно целое, это немного разные вещи, инженер доморощенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovekdimka 1 Опубликовано: 31 марта, 2021 В 30.03.2021 в 14:29, Винторез сказал: Сгорать Самсунги могут годами, проблема в деградации кристаллов и потере интенсивности которая происходит пропорционально питанию и температуре. Показать больше Естественно, поэтому и стал вопрос о гарантии, но раз продавец пишет, что при выходе из строя одного диода он делает ремонт, то нет повода не верить. у кого-то выходили за год они из строя вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovekdimka 1 Опубликовано: 31 марта, 2021 В 30.03.2021 в 15:01, Aleks19 сказал: К сожелению чисто нет , есть чисто только 660нм . Все остальное есть в премиум лампах с переключателями отдельно 660отдельно730 отдельно uv 385. Expand Показать больше Желательно еще указать сколько диодов на каждый спектр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас