MrHaze 14 603 Опубликовано: 15 марта, 2019 Та я же не отрицаю. Сам вон готовлю субстрат, и какашки червяков и какашки птиц, и бактерий туда запустил. Но по любе на цвет туда буду лить минералку.Вообщем при своих останемся ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 15 марта, 2019 1 минуту назад, MrHaze сказал: Ты максималист Та не максималист я, просто когда дома было 22 сотки огорода и работа в колхозе на 3 тыщах гектарах и сравнивал технорлогии и там и там. И когда родители не пользовали дома минералку, а ток какашки от коровы и свиней и часто матерились, херово растет, а потом под давлением еще и минералку начали использовать и увидели результат. Кароч. Я не настаиваю, у каждого свое мнение и виденье процесса, как я грил ЭТО ХОББИ!!! Но видя такие свтолы меня ЖАБА ДУШИТ ну как не полить туда МФК!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 15 марта, 2019 @MrHaze Я вообще не лез никогда к Вам органикам, но блин стволы твоих кустов сподвигли меня на потрындеть!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 15 марта, 2019 5 минут назад, sirotka сказал: готовлю субстрат, и какашки червяков и какашки птиц, и бактерий туда запустил. Но по любе на цвет туда буду лить минералку Ну все верно. У тебя к началу цвета твой заряд земли иссякнет и начнешь вносить минерулку. Тут же все немного иначе А так чтобы одновременно давать подкормку и органикой и минералкой - редко встречается. Снова таки из-за разницы их работы (по времени). Сложно это будет проконтролировать. По этому обычно либо либо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 603 Опубликовано: 15 марта, 2019 тоже на Bio Canna,нормально шишки и без МФК растут браза) 10 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kokosmos 1 220 Опубликовано: 15 марта, 2019 Ух! Вот это торпеды! Нормально нарастает! А что там дефициты вроде были? Сейчас ок? 1 Приятное vs Полезное: Liberty Haze x 1, Blue Dream CBD x 1, Octopot grow system, LED ~390W (Cree CXB3590, Osram Oslon SSL, Cree XP-E) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 603 Опубликовано: 15 марта, 2019 Ух! Вот это торпеды! Нормально нарастает! А что там дефициты вроде были? Сейчас ок?Благодарю бро)на диете посидели недельку после промывки субстрата под душем по совету бро fires + потеплело и фосфор лучше усваивается"Вообщем все гуд вроде,шишки ростут)Клин клином...) 3 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narko 319 Опубликовано: 16 марта, 2019 Бро @MrHaze ты прав,доводи до талого на органике,пусть чуть меньше чем на минералке выхлоп,но вкус будет ,да и душить меньше будет,хотя не покашляешь- не попрет! Красивые шишки,а стволы как у пальмы! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ygrymui67 214 Опубликовано: 16 марта, 2019 Только что, Narko сказал: Бро @MrHaze ты прав,доводи до талого на органике,пусть чуть меньше чем на минералке выхлоп,но вкус будет ,да и душить меньше будет,хотя не покашляешь- не попрет! Красивые шишки,а стволы как у пальмы! Бро а почему на органике выхлоп меньше чем на минералке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narko 319 Опубликовано: 16 марта, 2019 3 минуты назад, ygrymui67 сказал: Бро а почему на органике выхлоп меньше чем на минералке? Ну обычно так,хотя я не утверждаю. Минералка быстрее и лучше усваивается,поэтому визуально кажется шишки больше,но на натуральных удобрах шишки плотнее. Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 603 Опубликовано: 16 марта, 2019 Бро а почему на органике выхлоп меньше чем на минералке?Это миф) на органике дольше вега идет, это да... ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narko 319 Опубликовано: 16 марта, 2019 10 минут назад, Narko сказал: Ну обычно так,хотя я не утверждаю. Минералка быстрее и лучше усваивается,поэтому визуально кажется шишки больше,но на натуральных удобрах шишки плотнее. Мир! 5 минут назад, MrHaze сказал: Это миф) на органике дольше вега идет, это да... Вот и получается визуальный обман,на минералке быстро развивается и кажется лучше,а на самом деле органика медленней усваивается и развивается. Органика растиха сама жует,а минералку уже разжеванную с ложечки в рот ложат. Но повторюсь органика рулит! Нам живым,любая химия арена,во всех её проявлениях,так же и эти минерал.удобры,всё равно какая-то их часть остаётся в растихе,и мы употребляя эту растиху,закидуем в свой организм химию,хочем мы это или нет. Мир! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 6 951 Опубликовано: 16 марта, 2019 10 часов назад, MrHaze сказал: Это миф) на органике дольше вега идет, это да... Рыбой кормить не пробовал в индоре? Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 603 Опубликовано: 16 марта, 2019 Рыбой кормить не пробовал в индоре? Не,не пробовал) Рыбной мукой в ауте удобрил в этом году,посмотрим что выйдет) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narko 319 Опубликовано: 17 марта, 2019 20 часов назад, кактусс сказал: Рыбой кормить не пробовал в индоре? Рыба это фосфор,на цвет бомба,но вносить заранее,пока розложится в доступную формулу для ростишки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 603 Опубликовано: 17 марта, 2019 Рыба это фосфор,на цвет бомба,но вносить заранее,пока розложится в доступную формулу для ростишки.Костная мука поярче будет,и запаха нет) 2 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narko 319 Опубликовано: 17 марта, 2019 2 минуты назад, MrHaze сказал: Костная мука поярче будет,и запаха нет) Согласен,чем мельче,тем быстрей разложение! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ygrymui67 214 Опубликовано: 18 марта, 2019 В 16.03.2019 в 09:36, MrHaze сказал: Это миф) на органике дольше вега идет, это да... Ну как бы Я вегу долгую тоже не заметил,но если вега дольше,значит выхлоп поболее.Мир Бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ygrymui67 214 Опубликовано: 18 марта, 2019 В 16.03.2019 в 09:30, Narko сказал: Ну обычно так,хотя я не утверждаю. Минералка быстрее и лучше усваивается,поэтому визуально кажется шишки больше,но на натуральных удобрах шишки плотнее. Мир! Я с Тобой соглашусь в том случае если под минералкой подразумевать какахи и прочие.А вот если сбалансированое био удобрение типа-кана биз или флора нова,то тут можно поспорить.Мир бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 603 Опубликовано: 18 марта, 2019 Ну как бы Я вегу долгую тоже не заметил,но если вега дольше,значит выхлоп поболее.Мир БроЭто я к тому что если на органике хочешь поднять большой куст,то на веге придется 2 месяца держать,в то время как на коко куст такого же размера выростет за месяц" ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narko 319 Опубликовано: 18 марта, 2019 9 часов назад, ygrymui67 сказал: Я с Тобой соглашусь в том случае если под минералкой подразумевать какахи и прочие.А вот если сбалансированое био удобрение типа-кана биз или флора нова,то тут можно поспорить.Мир бро Бро,какахи это как раз и есть натуральное органическое удобрение. А минерала это химия! В старые былые времена в 90-тых ,я удобрял только куринным помётом на вегу,а на цветение коровяк и крапива рубленную и перебродившую! Росло так,что словами не передать. Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 18 марта, 2019 В 17.03.2019 в 15:38, Narko сказал: Рыба это фосфор В отрубях фосфора поболее будет чем в рыбопродуктах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narko 319 Опубликовано: 18 марта, 2019 10 минут назад, sirotka сказал: В отрубях фосфора поболее будет чем в рыбопродуктах. Незнал,спасибо. Имеется ввиду отруби-это отсев пшеничных отрубей от муки? Если не затруднит,то объясни поподробней,что и как? Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 18 марта, 2019 5 минут назад, Narko сказал: Имеется ввиду отруби-это отсев пшеничных отрубей от муки? Да. ТЫЦ Но тебе же и Калия нужно будет много. Там есть другие элементы почитай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narko 319 Опубликовано: 18 марта, 2019 7 минут назад, sirotka сказал: Да. ТЫЦ Но тебе же и Калия нужно будет много. Там есть другие элементы почитай. Ну незнаю Бро,а наша ли эта тема? У нас желудок,а вот растиха как-бы хавает по другому,для начала может надо всё это добро,чтоб перегнило,распалось на доступную форму для усвоения растишки. Или я не правильно всё это вижу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас