BobMarleyFan 188 Опубликовано: 3 января, 2019 Здравствуйте Уважаемый Бывалые Профессиональные Гроверы и Гроверши. Тему создал в соответствующим разделе. Это мой первый пост. Мне 34 года, Теперь начну со семян растение фотопериодная (не автик) из Афганистана преобладает Индика. курил её скажу вам честно после пару затяжек, забыл где живу))) первоначально мне подогнали 4 орешка 2 оставил на потом 2 начал проращивать в ватный дисках, оба через сутки промачивания показали корешки сам в ах*е был посадил в грунт через 2 сутки она показалась вообще удивился такому быстрому результату, так как это мой первый гров просто хотел пока со шкапчика начинать))) Заказал ДНАТ 400w с ЭПРА в комплекте, , удобры Ghe 3 Флакона для всего цикла как мне писал продавец, термометр-гигромер, и канальный вентилятор 2шт большой на выдув и меньшей мощности на обдув. Угольный фильтр на работе достать ноупроблем)) . Рн метр уже есть питаю только талой водой рн 5,8 и ничего больше. Растишке 10 дней сегодня, пока в руках Агрикола. Вторая, как то вышла из грунта, тоже в тот же день, только семядоли там видны на второй фотке, бледный больной какой то, она вообще 3 дня не изменилась и в итоге просто засохла, не переливал 1 раз за 2 сутки и то по кругу, у обоих одинаковые условия были хз короче что с ней случилось. помогите мне советами пожалуйста! ведь все когда то с этого начинали буду Благодарен положительному и даже отрицательному посту. В первым делом это эксперимент!!! просто хочу, чем то заняться плана в нашей стране дофига, за символическую цену. Мама с цветами комнатными увлекается, у неё даже орхидея растет в этой земле, вот у неё и взял сказал фикуса буду сажать))) что у меня есть в данном этапе: 1. ЭСЛ 55w вторая 85w теперь на одно растение, одна погибла на 3-й день 2. Вентилятор от витринного холодильника новый на 220в обороты такие что кажется там внутри как ветер на улице, 3. сзади шкапчика)) снизу пассивный обдув тянет норм пока))) с переди сверху кулер от компа на выдув)))))))) ахахах.... ну вот и все!!! ах да темпа 27 днем когда у неё ночь)) падает до 22 градусов, за влажность 2 чашек а по середине махровое полотенце))) оба пустеют за сутки) в бутылке сахар с дрожжами на ютубе посмотрел на счет СО2 и зпфигачил генератор мля)) ахахахах..... знаю многабукаф)) если ошибки то сорян)) сейчас марявановна все тянет на тексты))) могу еще напечатать))) но все)))пойду пока чаёк заварю) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 3 января, 2019 30 минут назад, BobMarleyFan сказал: Сейчас тоже пару бонгов сделал сижу и пишу как Космический валенок))) дааа бляяя ,заебался читать..... ну шо тебе сказать по теме.....удачи брат! 33 минуты назад, BobMarleyFan сказал: Работаю Инженером-Электриком. Женой развелся 3 года назад, после почти 12 лет совместной жизни, долгая история короче на многабукав)) Дочь растёт 14 лет, алименты и еще всячески поддерживаю её, меня больше любит чем мать, то что у меня есть всё для неё. Ушел с одной сумкой с вещами, дом и т.д. все оставил им, тогда вообще не хотелось жить даже. Кризис среднего возраста, депрессия и все такое прошли. Живу один даа,жизнь такая штука,может повернутся жопой в любой момент! 35 минут назад, BobMarleyFan сказал: На второй гров уже с 2 мя оставившими семенами. ну ты первый сразу заверши)))ахах)) 36 минут назад, BobMarleyFan сказал: Заказал ДНАТ 250w с ЭПРА в комплекте, LED 2шт по 50w с маркировкой фито для досвета, удобры Ghe 3 Флакона для всего цикла как мне писал продавец, свет нормальный для одного растения,удобры тоже хорошие!вот таблица коми по ней!сам не гровил по ней но читал что нормально растёт.земля с виду говно полная и не заряженая к томуже,поэтому делай компот на первую неделю и корма ,раста светлозелёная,голодает походу. 39 минут назад, BobMarleyFan сказал: росто хочу, чем то заняться плана в нашей стране дофига, за символическую цену. плана дофига а земли купить нормальной не смог и перлита чтобы замешать. когда прольёш до дренажа расту компотом и замеряй ппм и пш сразу,чтоб внести ясность в эту картину! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 3 января, 2019 агриколу маме отдай назад! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BobMarleyFan 188 Опубликовано: 3 января, 2019 прикинь у нас нет агроперлита вообще в нашей стране)) как бы это глупо не звучало, только земля покупная есть и вермикулит..... сразу видно что плохо прочитал первый гров я планирую на АУТ высадить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BobMarleyFan 188 Опубликовано: 3 января, 2019 7 минут назад, Мачете сказал: агриколу маме отдай назад! окей))) через дней 20 приедут норм удобры GHE для будущего второго Грова)) спасибо за таблицу очень пригодиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 3 января, 2019 3 минуты назад, BobMarleyFan сказал: сразу видно что плохо прочитал первый гров я планирую на АУТ высадить)) видимо да,сам убитый в хлам сижу 3 минуты назад, BobMarleyFan сказал: прикинь у нас нет агроперлита вообще в нашей стране)) как бы это глупо не звучало, только земля покупная есть и вермикулит.. значит с вермикулитом нужно было мешать и горшок минимум для фотика 15 литров нужен 3 минуты назад, BobMarleyFan сказал: через дней 20 приедут норм удобры GHE для будущего второго Грова)) на этих удобрах и в индоре хорошо растёт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BobMarleyFan 188 Опубликовано: 3 января, 2019 от души Бро! нет я хочу в индоре в новом Гроубоксе использовать эти качественные удобры)) как только ратишка дойдет до определенного возраста пересажу на АУТ, а те 2 семки тогда на 15литровые Гроубаги тогда высажу Спасибо!! они у меня на новом гроубоксе будут расти первый для опыта эксперимент так сказать)) на ошибках учатся же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novachek 201 Опубликовано: 3 января, 2019 Земля по фото говно....хотябы вермеклулита замешал бы.В этой земле тяжело будет поднять....может попробуеш пересадить в нормальный грунт с вермекулитом.а свет норм на две ростихи... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BobMarleyFan 188 Опубликовано: 3 января, 2019 1 час назад, Novachek сказал: Земля по фото говно....хотябы вермеклулита замешал бы.В этой земле тяжело будет поднять....может попробуеш пересадить в нормальный грунт с вермекулитом.а свет норм на две ростихи... да завтра поменяю грунт на нормальный, покупной земли с вермикулитом, блин жалко агроперлита нет у нас. Еще в цветочном магазе увидел коко брикеты, хз.. боюсь для первого грова опыта не хватит так что на покупной земле остановлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novachek 201 Опубликовано: 3 января, 2019 Мешай 70/30.пролей до дренажа.потом полив с цирконом.потом с корневином.удобры не лией пока их в земле пока будет достаточно.посмотриш ростиха после пересадки в нормальный грунт сразу в рост стрельнет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BobMarleyFan 188 Опубликовано: 19 января, 2019 Всем Приветы!!! Профи Гровинга заказы как писалось выше пока едут только ДНАТ на 400w получил 2шт, а остальные заказы ЭПРА 2шт, удобры GHE MGB 3шт, OwerDrive, B-52, TDS метр, термометр-гигромер, Гроубаг 4шт, пока едут)). Растению сегодня 25 дней вообще пока не удобрял, землю как посоветовали заменил на покупную для Розы, добавил 30% вермикулита, на дренаж пенопласт крупный, перлита в нашей стране вообще нет, я только неделю назад её первый раз до дренажа начал поливать, вода покупная Бонаква)) рн 5.8. тдс нет пока)) Поливаю по мере высыхаемости раз в 3-4 дня, и по весу определить научился)) агриколу как посоветовали выше отдал маме обратно))) нечем удобрять пока, недельку еще ждать GHE. Пахнуть стала по утрам такой запах я никогда не встречал)) бошки фиГня)) перед её ароматом. Свет те же 2 ЭСЛ 55w вторая 85w. потом на досвет оставлю их. За вес цикл полил 2 раза корневином и цирконом и всё, иногда на ночь пшикаю янтарной кислотой, 3 раза сулфат магния за 25 дней и то пол дозы, не хочу как говорится убить её, темпа днем 28гр ночью 24гр, оба вентиляторы на выдув и смесительные работают 24\7. обдув пассивный с низу шкапчика. Я живу один и мы с ней разговариваем иногда надеюсь девка))) пол пока не узнать)) рост 20см без учета семядоли которую закопал)) так как первый опыт Гровинга, с фотика начал)) 3 семки этого же сорта ждут пока, на новом Гроубоксе, он почти готов осталось фильтр с канальником присобачить))) размеры 160Х80Х70 потом нужно пересадить на 15л ГроуБаг, 5 литра оказывается маловат для фотика как писали выше. Пожалуйста помогите советами Друзья, как она растет? когда проводить LST? когда пересаживать и т.д. таблицу по удобрам Бро Мачете закинул буду юзать по ней. Буду рад любому ответу, пишите друзья, жду ваших комментариев и советов. Заранее Благодарен. Всем Мира и Добра!! Да будет с нами всегда Джа... з.ы. пойду пока бонг наполнять)) хз. почему некоторые загруженные фотки перевернулись))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BobMarleyFan 188 Опубликовано: 20 января, 2019 Всем Приветы!! апаю тему. сорри за Флуд. Нужны советы Друзья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 20 января, 2019 какие советы? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BobMarleyFan 188 Опубликовано: 20 января, 2019 4 минуты назад, mrnice сказал: какие советы? спасибо хоть кто то ответил 228 просмотров, а один ответ)) по теме как она растет? на 25-й день жизни? я знаю профи могут в 70-90% случаев определить по фото удобры как писал выше будут только через дней 7-10 а пока вообще не удобрял как ей помочь пока они едут когда пересаживать? и когда LST проводить? она готова ли? буду наверно верхний подрез делать и придам ей форму шара перегибая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 20 января, 2019 40 минут назад, BobMarleyFan сказал: спасибо хоть кто то ответил 228 просмотров, а один ответ)) по теме как она растет? на 25-й день жизни? я знаю профи могут в 70-90% случаев определить по фото удобры как писал выше будут только через дней 7-10 а пока вообще не удобрял как ей помочь пока они едут когда пересаживать? и когда LST проводить? она готова ли? буду наверно верхний подрез делать и придам ей форму шара перегибая Растет без траблов это уже плюс! но скоро будут нужны вкусняшки)) пересаживать ? чутка запоздал ,можешь лст проводить уже) мир 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BobMarleyFan 188 Опубликовано: 20 января, 2019 Только что, mrnice сказал: Растет без траблов это уже плюс! но скоро будут нужны вкусняшки)) пересаживать ? чутка запоздал ,можешь лст проводить уже) мир Бро через недельку думал как ГроуБаги 15л придут хотел туда их пересадить, это же фотик думаешь стресанёт? и опоздал я с пересадкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 20 января, 2019 Только что, BobMarleyFan сказал: Бро через недельку думал как ГроуБаги 15л придут хотел туда их пересадить, это же фотик думаешь стресанёт? и опоздал я с пересадкой? Аа фотик , тогда смело можешь пересаживать! ей только на пользу ... фотики стресса не боятся)) пока можешь и не кормить мир 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 20 января, 2019 и на будущее выкинь корневин ,он нах не нужен братка ! просто водички пока хватит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BobMarleyFan 188 Опубликовано: 20 января, 2019 Только что, mrnice сказал: Аа фотик , тогда смело можешь пересаживать! ей только на пользу ... фотики стресса не боятся)) пока можешь и не кормить мир Спасибо Бро что помогаешь от Души!! рад до ушей)) что иду на правильном пути. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 20 января, 2019 Только что, BobMarleyFan сказал: Спасибо Бро что помогаешь от Души!! рад до ушей)) что иду на правильном пути. Братка ты уже на правильном пути Джа!!! та перестань одно дело делаем мирВот вырастишь мадам и меня не забудь угостить мир 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BobMarleyFan 188 Опубликовано: 20 января, 2019 1 минуту назад, mrnice сказал: Братка ты уже на правильном пути Джа!!! та перестань одно дело делаем мирВот вырастишь мадам и меня не забудь угостить мир обязательно угощаю Бро) но живу я в Республике что ближе к Афгану и Чуйской долине)) так шта)) гостям всегда Рады!!! Стафа хватает, но хобби гровинга увлекло, как научусь нормально этому делу эксперименты буду с разными сортами фотиков проводить,. для себя конечно. Да будет с тобой Джа.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 21 января, 2019 19 часов назад, BobMarleyFan сказал: обязательно угощаю Бро) но живу я в Республике что ближе к Афгану и Чуйской долине)) так шта)) гостям всегда Рады!!! Стафа хватает, но хобби гровинга увлекло, как научусь нормально этому делу эксперименты буду с разными сортами фотиков проводить,. для себя конечно. Да будет с тобой Джа.. Та я сам живу братка так далеко ,что зимой ко мне не проехать )) Научишся , пару тройку циклов уже будешь понимать что к чему , я тебе слово даю мир 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BobMarleyFan 188 Опубликовано: 21 января, 2019 27 минут назад, mrnice сказал: Та я сам живу братка так далеко ,что зимой ко мне не проехать )) Научишся , пару тройку циклов уже будешь понимать что к чему , я тебе слово даю мир очень надеюсь что научусь) вот скоро заказы придут, все это дело на новом Гроубоксе будет расти)) а когда примерно она пол покажет? растет по дням, как на дрожжах без никаких удобрений, а когда начну с GHE кормить, то не знаю какая красавица вырастит)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 21 января, 2019 28 минут назад, BobMarleyFan сказал: очень надеюсь что научусь) вот скоро заказы придут, все это дело на новом Гроубоксе будет расти)) а когда примерно она пол покажет? растет по дням, как на дрожжах без никаких удобрений, а когда начну с GHE кормить, то не знаю какая красавица вырастит)) Та вроде уже показала ,усики же есть ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 21 января, 2019 с 400кой + удобряхи козырные ,должна вырасти огого пальма ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас