Перейти к публикации

Мой первый опыт Гровинга (Фотик)

Рекомендованные сообщения

18 минут назад, mrnice сказал:

Та вроде уже показала ,усики же есть !

:yatta: трехкратное УРА!!! боялся что может мужик вырастит) еще 3 семки которые остались тоже регуляры фотики пох кем будут, главное моя первая деваха!!, я верил и молился :pray:  что она будет девкой. За это надо дым срочно пустить))) :cannabis: Спасибо тебе огромное Бро.

Поделиться сообщением

Только что, BobMarleyFan сказал:

:yatta: трехкратное УРА!!! боялся что может мужик вырастить) еще 3 семки которые остались тоже регуляры фотики пох кем будут, главное моя первая деваха!!, я верил и молился :pray:  что она будет девкой. За это надо дым срочно пустить))) :cannabis: Спасибо тебе огромное Бро.

Так у тебя фемка или рег? 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, mrnice сказал:

Так у тебя фемка или рег? 

4 регуляров фотиков семок, одну вырастил, так как нет опыта с них начал) потом через 2-3 цикла и автиков фемок попробую

Поделиться сообщением

4 минуты назад, BobMarleyFan сказал:

4 регуляров фотиков семок, одну вырастил, так как нет опыта с них начал) потом через 2-3 цикла и автиков фемок попробую

Та нах авты братка! если не хочешь проеб время бени фемки!)

сфоткай растишку ,чтоб хорошо видно было ,возможно пол она еще не показала!

Поделиться сообщением

мля.. через телефон 5s фотки гомно)) завтра у дочки цифровик одолжу) и в режиме макро-съемки сделаю фотки с айс качеством

20190119_195739.jpg

Поделиться сообщением

Всем ку, через микроскоп увидел что она пока пол не показала, там только новые завязи, вчера провел тренировку LST так сказать (подгибание) уже к свету она повернулась))

Поделиться сообщением

В 25.01.2019 в 06:11, BobMarleyFan сказал:

Всем ку, через микроскоп увидел что она пока пол не показала, там только новые завязи, вчера провел тренировку LST так сказать (подгибание) уже к свету она повернулась))

Фото братка кидай ,так интереснее! 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Всем Приветы!!! Растишка показала яйца  :wacko: даже парами(( в между узел, больше месяца труда коту под хвост :rasta_sad: вот что значит фото регуляры, жалко срывать даже мля такой куст..... скоро отпуск, закажу нормальные фемки. Все заказы удобры, вент, ЭПРА к двум имеющимся днатам 400  прибыли, бокс новый готов. Как начну заведу репорт. Всем кто помог Спасибо друзья. 

щя фотки добавлю

Поделиться сообщением

вот и яйца на фотках :no: для первого Грова конечно простительно :upset: но все же эхх...

p.s. промыл её 3-мя литрами воды, пусть соли выйдут с грунта,  ппм 559 было в последний раз когда поливал до дренажа. GHE MGB 2 раза только успел дать,  долго ехала она из России и практически без удобр. росла где то 28 дней

IMG_5218.JPG

IMG_5221.JPG

IMG_5222.JPG

IMG_5223.JPG

IMG_5224.JPG

IMG_5225.JPG

Поделиться сообщением

• BobMarleyFan changed the title to Мой первый опыт Гровинга (Фотик)

бывает бро,бери удобры ,семки хорошие фемки и будешь скоро курить свой гибискус :rasta_peace:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

20 минут назад, mrnice сказал:

бывает бро,бери удобры ,семки хорошие фемки и будешь скоро курить свой гибискус :rasta_peace:

Спасибо бро, все уже готово! бокс, свет, удобры все приборы, кроме семок, не буду больше связываться с регулярными))  Фемки рулят))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...