Shajtan 7 198 Трофеи и Медали Опубликовано: 29 июня, 2025 17 часов назад, MrHaze сказал: Все минеральщики как один твердят шо ниче не меняется,но мне кажется что вкус с органикой лучше и горло не так дерет. смак повинен полюбас відрізнятися 2 Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 682 Трофеи и Медали Опубликовано: 7 ноября, 2025 Мои философские мысли...✌️ 1. Любовь дерьмо из-за ревности. 2. Подумай о будущем,тогда будущее подумает о тебе. 3. Мудрость это самое важное что может постичь человек. 4. Скромные люди лучшие. 5. Не люби себя,это ужасно. 6. Забота о будущем и доброта основы мудрости я думаю. 7. Чем мудрее человек,тем объективней его правда. 8. Не стыдись логичных решений. 9. Будь добр ко всему живому. 10. Сила в слабости... 3 ORGANIC GROW CLUB МОЁ ТИПА ТВОРЧЕСТВО ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GROVNIY 66 Опубликовано: 24 декабря, 2025 В 28.06.2025 в 22:49, GROVNIY сказал: А что по вкусу-запаху на Iguana bloom?На вид очень даже результат. Привiт!Доповню. По смаку i запаху однозначно органiка розкрила весь потенцiал сортiв в iндорi. Тепер тiльки органiка 😎 Якось скептично ранiше вiдносився до органiки на балконi,але результат вiдчутний. Зрозумiв,що без заряду грунта (Щедра земля, Флорин для декоративно-листяних Кіссон) на одних органiчних добривах мало наросло, порiвняно з мiнералкою. Використовував BIOCANNA Bio Flores + guanokalong florizon + guanokalong какашки кажанiв + компот зi шкурок бананiв. Спершу мiшав по калькулятору,але зрозумiв що це не те i потрiбно просто мiшати по написах на пляшках... PH намагався кислити лимонкою, полiзли трабли, PH minus трохи виправив ситуацiю, але на цвiтiннi вiдмовився,бо хiмло. Ще один мiнус органiки,рiзнi букашки що завелись в грунтi i на листi на везi, спершу листовий мiнер,потiм якiсь червячки бiлi, фiтоверм витравив на зеленi,чуть мене не витравив XD Але в землi зявився якийсь трiпер пригаючий,плюс грибний комарик... З хiмлом такого не було нiколи) Ранiше думав,що шарю.Але коли перейшов на органiку в iндорi зрозумiв що нiфiга я не шарю XD Зовсiм iнший пiдхiд,новi вiдкриття,здивування. Потiм колись треба спробувати добряче зарядити грунт, бо грунти зараз пустi продають. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 682 Трофеи и Медали Опубликовано: 24 декабря, 2025 34 минуты назад, GROVNIY сказал: BIOCANNA Тоже говорил на этой линейке,отличные растихи выросли 2 ORGANIC GROW CLUB МОЁ ТИПА ТВОРЧЕСТВО ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 682 Трофеи и Медали Опубликовано: 24 декабря, 2025 36 минут назад, GROVNIY сказал: Тепер тiльки органiка 😎 Респект старина =) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЁ ТИПА ТВОРЧЕСТВО ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EugenR-UA 47 Опубликовано: 19 января В 24.12.2025 в 16:59, GROVNIY сказал: Привiт!Доповню. По смаку i запаху однозначно органiка розкрила весь потенцiал сортiв в iндорi. Тепер тiльки органiка 😎 Якось скептично ранiше вiдносився до органiки на балконi,але результат вiдчутний. Зрозумiв,що без заряду грунта (Щедра земля, Флорин для декоративно-листяних Кіссон) на одних органiчних добривах мало наросло, порiвняно з мiнералкою. Використовував BIOCANNA Bio Flores + guanokalong florizon + guanokalong какашки кажанiв + компот зi шкурок бананiв. Спершу мiшав по калькулятору,але зрозумiв що це не те i потрiбно просто мiшати по написах на пляшках... PH намагався кислити лимонкою, полiзли трабли, PH minus трохи виправив ситуацiю, але на цвiтiннi вiдмовився,бо хiмло. Ще один мiнус органiки,рiзнi букашки що завелись в грунтi i на листi на везi, спершу листовий мiнер,потiм якiсь червячки бiлi, фiтоверм витравив на зеленi,чуть мене не витравив XD Але в землi зявився якийсь трiпер пригаючий,плюс грибний комарик... З хiмлом такого не було нiколи) Ранiше думав,що шарю.Але коли перейшов на органiку в iндорi зрозумiв що нiфiга я не шарю XD Зовсiм iнший пiдхiд,новi вiдкриття,здивування. Потiм колись треба спробувати добряче зарядити грунт, бо грунти зараз пустi продають. Цимес органики в том, что не по инструкциям из бутылочек льёшь, а в готовый, насыщенный живой субстрат орех садишь, и только водой поливаешь до сбора урожая. Результаты будут наилучшие, которые возможны по качественным характеристикам: вкус, аромат, эффект. Пш, баланс - всё держится за счёт миллиардов всяких обитателей почвы от грибов до маленьких членистоногих. Но скрафтить такую живую почву исключительно сложное занятие, потому такой вид выращивания менее популярен. Сложное так как нужно реально много читать, изучать и просто банально хантить компоненты. типа, найти тех же хищных клещей, которые не дадут сциаридам воцариться в горшке. короче дохуя времени и сил может уйти на начальную подготовку. С другой стороны, правильно скрафченная земля не будет иметь никаких проблем. вообще, от слова совсем - поливай да и всё, да собирай себе идеальный, полновесный урожай В Западном сегменте интернета есть целые сообщества посвящённые такому способу. В нашем, к сожалению, по нулям. На джафоруме, например, нет ни единого репорта посвящённого настоящей "органике" на олке что то там было, но почему то опять же считают только "аутовой" темой, хотя всё наоборот - "органика" индорный стиль, так как в ауте ты хрен где найдёшь не "органик" почву)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladosic 0 Опубликовано: 27 марта В 04.04.2025 в 20:24, MrHaze сказал: Хотите поливать растение только водой до харва? Вот вам рецепт... - Куряк гранулированный 300гр - Рыбная мука 200гр - Костная мука 200гр - Пепел древесный 100гр Все это смешать с десятью литрами земли и засыпать 20ти литровую лунку...сверху 10л чистой земли. Успехов бразы підскажіть ґрунт покупний чи земля з городу?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 682 Трофеи и Медали Опубликовано: 27 марта 4 часа назад, vladosic сказал: підскажіть ґрунт покупний чи земля з городу?? Можно и с огорода бро,только мульчу хорошую делай и на дно соломы,и перлита можно добавить ORGANIC GROW CLUB МОЁ ТИПА ТВОРЧЕСТВО ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecheniy 2 121 Опубликовано: 27 марта 29 минут назад, MrHaze сказал: Можно и с огорода бро,только мульчу хорошую делай и на дно соломы,и перлита можно добавить Я когда-то посадил а землю с огорода автик, так он начал желтеть и не рос вообще, в итоге я его оттуда пересадил уже в покупную и успел спасти...но дело осенью было, я так понял, что земля свои циклы имеет и не всю можно просто так заюзать Но заготавливают же как-то землю именно на рассаду, только я не помню как) 2 Кожна думка висловлена автором є художньою літературою, автор може помилятися і буде це робити Чистка репорту від флуду/поміняти обкладинку --> в лс. Вдалого полювання, сталкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 682 Трофеи и Медали Опубликовано: 27 марта 7 минут назад, Mecheniy сказал: Я когда-то посадил а землю с огорода автик, так он начал желтеть и не рос вообще, в итоге я его оттуда пересадил уже в покупную и успел спасти...но дело осенью было, я так понял, что земля свои циклы имеет и не всю можно просто так заюзать Но заготавливают же как-то землю именно на рассаду, только я не помню как) Здравствуй бро) У меня проблем не было...но ты прав лучше купить на всякий случай. 2 ORGANIC GROW CLUB МОЁ ТИПА ТВОРЧЕСТВО ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecheniy 2 121 Опубликовано: 27 марта Только что, MrHaze сказал: Здравствуй бро) У меня проблем не было...но ты прав лучше купить на всякий случай. Та взял тогда землю с грядки, где помидоры расли, хорошая такая. И земля мягкая вроде там была. В 20л мешок посадил, и пздц))) правда без соломы, без перлита, тупо так. Ещё и в октябре, она и без того была влажная земля. Я подозреваю там и грибки могли быть какие-то и в целом состав земли, она готовилась зимовать, а я её буквально вырвал из биоритма Ну это отсебятина немного, как я это вижу)) А изначально саженец был в покупной земле, и эпика с биогумусом. Там даже червяки были, правда пропали со временем) 2 Кожна думка висловлена автором є художньою літературою, автор може помилятися і буде це робити Чистка репорту від флуду/поміняти обкладинку --> в лс. Вдалого полювання, сталкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voodoojuice 873 Опубликовано: 8 апреля Привіт , ти юзав knf ( korean natural farming ) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 682 Трофеи и Медали Опубликовано: 8 апреля 5 часов назад, voodoojuice сказал: Привіт , ти юзав knf ( korean natural farming ) ? Неа бро ORGANIC GROW CLUB МОЁ ТИПА ТВОРЧЕСТВО ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voodoojuice 873 Опубликовано: 9 апреля 20 часов назад, MrHaze сказал: Неа бро Вже відійшов від органіки чи ще на ній ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 682 Трофеи и Медали Опубликовано: 9 апреля 4 часа назад, voodoojuice сказал: Вже відійшов від органіки чи ще на ній ? Я пока не гровлю бро, переехал в Германию...но если что то на Игуане Блум буду) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЁ ТИПА ТВОРЧЕСТВО ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас