SirAmHot 118 Опубликовано: 4 января, 2019 Растению 15 дней!Обе растихи поливал одинаково каждые 3 дня.Вчера первый раз пролил до дренажа влил в 12 литровый горшок 2 литра вышло грам 100. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 18 114 Трофеи и Медали Опубликовано: 4 января, 2019 тебя смущают опущеные листья? ORGANIC GROW CLUB Осветите тьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 окуДЖАва 281 Опубликовано: 4 января, 2019 Только что, SirAmHot сказал: Растению 15 дней!Обе растихи поливал одинаково каждые 3 дня.Вчера первый раз пролил до дренажа влил в 12 литровый горшок 2 литра вышло грам 100. Да вроде норм у тебя все,убери вент из горшка.на левую растишку мало света приходится,добавь лампу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SirAmHot 118 Опубликовано: 4 января, 2019 35 минут назад, MrHaze сказал: тебя смущают опущеные листья? Да бро!Они ещё крутятся ! 15 минут назад, окуДЖАва сказал: Да вроде норм у тебя все,убери вент из горшка.на левую растишку мало света приходится,добавь лампу. Днат 250 стоит!Думаешь не хватает света!Лампа весит ровно по средине двух горшков. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 18 114 Трофеи и Медали Опубликовано: 4 января, 2019 такое бывает от перелива или недолива обычно... 2 ORGANIC GROW CLUB Осветите тьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SirAmHot 118 Опубликовано: 4 января, 2019 3 часа назад, amanat сказал: Я бы этого не делал, маленькие еще. Ну ничего страшного, пусть земелька подсохнет хорошо. Лопухи понурые от этого, скорее всего, воды много влил, корню дышать трудно. Брро а как это скажется на растении ? Это считается как стресс? Есть просто ещё одно растение в маленьком горшке!Может его пересадить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 4 января, 2019 5 часов назад, SirAmHot сказал: Днат 250 стоит расстояние какое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 634 Опубликовано: 4 января, 2019 7 часов назад, SirAmHot сказал: пролил до дренажа влил в 12 литровый горшок 2 литра вышло грам 100. так и переливают растения , что они задыхаются......как можно 12 литров субстрата полить 2мя литрами , чтобы хорошо промочить субстрат да еще и 100 грамм вышло....Это не реально!!!! чтобы пролить такой горшок тебе надо для начала литров 7....... для хорошей пропитки и чтобы дренаж полился.....а потом уже поливаешь 2-3 литра раз в 3-4 дня, 4 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DrGrin 1 356 Опубликовано: 4 января, 2019 У меня как то была подобная ситуашка так вот крутило в основном один куст, и именно тот на который был приток воздуха, а он был моментами то холодным то теплым и сухим. Так что стоит обратить внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SirAmHot 118 Опубликовано: 5 января, 2019 23 часа назад, Славикк сказал: расстояние какое? 17 см) 19 часов назад, DrGrin сказал: У меня как то была подобная ситуашка так вот крутило в основном один куст, и именно тот на который был приток воздуха, а он был моментами то холодным то теплым и сухим. Так что стоит обратить внимание. Я думаю что мой обдув тоже сыграл роль!Так как дул почти в притык к растению! Убрал обдув в сторону и растиха начала раздупляться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 5 января, 2019 35 минут назад, SirAmHot сказал: 17 см) Я думаю что мой обдув тоже сыграл роль!Так как дул почти в притык к растению! Убрал обдув в сторону и растиха начала раздупляться. это сильно низко для малышей делай 25-30 см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DrGrin 1 356 Опубликовано: 5 января, 2019 32 минуты назад, SirAmHot сказал: Убрал обдув в сторону и растиха начала раздупляться. Я тебе о чем, я заебался причины выдумывать пока не понял что все дело в вентеляторе который дует прям под растихой. Все растихи норм а эту корежит хотя условия одинаковые. Короче это как ребенка на сквозняке держать))) по любому заболеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
SirAmHot 118
Растению 15 дней!Обе растихи поливал одинаково каждые 3 дня.Вчера первый раз пролил до дренажа влил в 12 литровый горшок 2 литра вышло грам 100.
Поделиться сообщением
11 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас