Sensimillla 7 441 Опубликовано: 4 января, 2019 Какой период веги?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 4 января, 2019 9 минут назад, PiterTosh сказал: Какой период веги?? так сади расти и узнаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sensimillla 7 441 Опубликовано: 4 января, 2019 18 минут назад, Славикк сказал: так сади расти и узнаешь так посадил, рощу, три недели от каски а у меня три полноценных пары листьев.. пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 4 января, 2019 17 минут назад, PiterTosh сказал: так посадил, рощу, три недели от каски а у меня три полноценных пары листьев.. пиздец ну все от условий зависит(в чем растет какой свет как поливаешь и т.д) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sensimillla 7 441 Опубликовано: 4 января, 2019 2 часа назад, Славикк сказал: (в чем растет сука кокос.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 4 января, 2019 7 минут назад, PiterTosh сказал: сука кокос.. тогда хз это спроси у того кто с кокосом морочится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sensimillla 7 441 Опубликовано: 4 января, 2019 3 минуты назад, Славикк сказал: морочится от именно дядь, шо я манал этот хобот с кокосом, потому с кокоса в землю и пересадил, так я вегу и тормознул олень.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argentym 129 Опубликовано: 4 января, 2019 Вообще заметил что на коко идет жесткий тормоз по началу...думал совсем лажа, пока не увидел корни которые торчат уже и по бокам и снизу в 10 л беге)))) потом за неделю дала +30 см роста 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sensimillla 7 441 Опубликовано: 4 января, 2019 4 часа назад, Argentym сказал: за неделю дала +30 см роста Это не может не радовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sensimillla 7 441 Опубликовано: 4 января, 2019 4 часа назад, Argentym сказал: мал совсем лажа Ну я манал все равно дядь, не в обиду.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 6 января, 2019 Норм автик, я с него гибрид свой делал. Запах и цвет вас очаруют)Вдыхаю дым афганской марихуаны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас