Jgrow 1 Опубликовано: 4 января, 2019 стелс бокс,начинка фильтр карбон 250г,фитолампа 100 втобдув,сетка скрог удо,просиликонен,запах и свет не пропускает в наличии 2 шт,миди тавер собран,биг тавер сборка 3 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazcan 129 Опубликовано: 5 января, 2019 Хотелку напишиОтправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jgrow 1 Опубликовано: 5 января, 2019 извените,не указал ,цена 1500 грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahw 234 Опубликовано: 5 января, 2019 24 минуты назад, Jgrow сказал: извените,не указал ,цена 1500 грн а если без света? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jgrow 1 Опубликовано: 5 января, 2019 2 години тому, AlexRaq сказав: а если без света? свет и обдув не разделимы,могу второй сделать без света,напиште мне в лс,с ув Дмитрий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanofsun 3 Опубликовано: 27 апреля, 2019 Красивый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOK15 2 Опубликовано: 25 сентября, 2019 Предложение еще актуально??? Если делаешь на заказ, то когда выставишь новые образцы??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nakyrenui 431 Опубликовано: 26 сентября, 2019 В 04.01.2019 в 19:38, Jgrow сказав: стелс бокс,начинка фильтр карбон 250г,фитолампа 100 втобдув,сетка скрог удо,просиликонен,запах и свет не пропускает в наличии 2 шт,миди тавер собран,биг тавер сборка 3 дня Что за фильтр? Проверял хоть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOK15 2 Опубликовано: 27 сентября, 2019 Сколько стоить будет с датчиком температуры и влаги??? И могу ли заказать ближе к зиме??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpInSmoke 270 Опубликовано: 18 октября, 2019 Свет бездраверный? Температура в боксе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Раст 8 Опубликовано: 19 октября, 2019 Full Tower начинка вся та же? первый гров Lowryder2 http://jahforum.org/topic/21510-lowryder2-v-bokse-ghina/ эсл 2700к 125W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOK15 2 Опубликовано: 31 октября, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arbuzila 76 Опубликовано: 24 ноября, 2019 Черкани в лс цены и размеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBroPtg 53 Опубликовано: 22 декабря, 2019 Доставка в РФ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOK15 2 Опубликовано: 29 января, 2020 Хочу приобрести, только важно чтоб установленны были датчики температуры и влаги. Если есть возможность , то жду дальнейшей инструкции))))!!!!. Украина, Николаев. Мира и благ тебе БРО, снами Великий Джа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOK15 2 Опубликовано: 29 января, 2020 А если добавить ПШ- метр, то цена тебя приятно удивит!!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас