zuziks24 0 Опубликовано: 5 января, 2019 подскажите есть капля в пакетике я много слышал что надо её как то нагревать прям в пакетики потом затирать подскажите весь процесс как затирать каплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бульбмастер 11 625 Опубликовано: 5 января, 2019 И мне интересно о чем речь Скорее всего как верх от бульбика затереть. О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бульбмастер 11 625 Опубликовано: 5 января, 2019 срезаешь по чуть ниже уровня, накручиваешь крыху и по небольшой плавной струеей горячей воды или опускать переодически в подходящуюю емкость с горячей водой) собираешь аккуратненько на что хочешь,хоть табак,хоть листья,хоть ромашку,так чтоб внутрь парашюта вода не попадала. О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 массяня 5 680 Опубликовано: 5 января, 2019 ...бывали "черные" дни, приходилось и бульбик мыть, я спиртом смывал ...а если по шустрому, то и просто ножом 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бульбмастер 11 625 Опубликовано: 5 января, 2019 @amanat 1 минуту назад, Бульбмастер сказал: накручиваешь крыху ну в смысле просто крышку от бутылки,чтоб вода через горлышко не попадала О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бульбмастер 11 625 Опубликовано: 5 января, 2019 Только что, массяня сказал: .бывали "черные" дни, приходилось и бульбик мыть, я спиртом смывал если спиртом,потом выпаривать нада,вонь все такое.А в горячей воде можно высохший собирать О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бульбмастер 11 625 Опубликовано: 5 января, 2019 Скрытый текст 5 минут назад, Бульбмастер сказал: срезаешь по чуть ниже уровня, накручиваешь крыху и по небольшой плавной струеей горячей воды или опускать переодически в подходящуюю емкость с горячей водой) собираешь аккуратненько на что хочешь,хоть табак,хоть листья,хоть ромашку,так чтоб внутрь парашюта вода не попадала это не моя наработка еще года полтора назад на форуме кто-то советовал. Я попробовал - рулез. О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бульбмастер 11 625 Опубликовано: 5 января, 2019 1 минуту назад, amanat сказал: Я мою бульбик спиртом, потом прогоняю через кофейный фильтр бумажный, потом на водяной бане выпариваю и снимаю лезвием как янтарь, и курю как янтарь через титановый наперсток когда есть время-да, я тоже предпочитаю спиртом смыть,от грязи фильтрануть а потом уже курить. В идеале хочу попробывать фителем в холодосе отфильтровать - ваще янтарь должен получиться О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бульбмастер 11 625 Опубликовано: 5 января, 2019 @amanat фитиль - полоска ткани,веревочка из бинтика , марлечки,пох. один конец до дна в емкости с грязью,она стоит чуть выше,а второй конец в пустую емкость. все это дело в морозилку,чтоб уменьшить испарение.Со временем спирт с растворенным ТГК и минимумом масел под действием законов физики переместится из верхней емкости в нижнюю,а вся грязь останеться в верхней.Выпариваешь спирт - далее по назначению.Дольше конечно,но качество думаю на порядок выше. О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 5 января, 2019 уж лучше попуститься чем дуть эту гадость.. буэээ канцерогены.. имхо, хотя вот последний способ с фитилем интересный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 растаманчег 66 Опубликовано: 5 января, 2019 2 часа назад, amanat сказал: Понятно. Я мою бульбик спиртом, потом прогоняю через кофейный фильтр бумажный, потом на водяной бане выпариваю и снимаю лезвием как янтарь, и курю как янтарь через титановый наперсток. Раньше не знал, что это прокатит и вымазывал ножом, и поднимал вперемешку с махоркой долго и нудно, пока не выгорит, кто масла так курил, тот понял. жесть, думал я 1так делаю) когда черные дни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djoni24033 301 Опубликовано: 5 января, 2019 7 часов назад, Бульбмастер сказал: @amanat фитиль - полоска ткани,веревочка из бинтика , марлечки,пох. один конец до дна в емкости с грязью,она стоит чуть выше,а второй конец в пустую емкость. все это дело в морозилку,чтоб уменьшить испарение.Со временем спирт с растворенным ТГК и минимумом масел под действием законов физики переместится из верхней емкости в нижнюю,а вся грязь останеться в верхней.Выпариваешь спирт - далее по назначению.Дольше конечно,но качество думаю на порядок выше. А не проще на край чашки/ковша в моем случае положить ватный тампон и через него потихоньку накланяя чашку процедить спирт/растик? Таким образом вся грязь остается в ватке, потом не отжимая ватку в банку. Когда их накопится в банке можно и их замыть. В случае с растворителем который отбивает воду нормально можно добавить рюмку простой воды. Вся грязь будет на дне в воде,а сверху чистый раствор. Центранул от воды и выпарил. Если делать с водой то и курится мягче и приятнее. Если просто на табак собрать с булика то вообще кака на вкус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бульбмастер 11 625 Опубликовано: 5 января, 2019 2 минуты назад, Djoni24033 сказал: А не проще на край чашки/ковша в моем случае положить ватный тампон и через него потихоньку накланяя чашку процедить спирт/растик? Таким образом вся грязь остается в ватке, потом не отжимая ватку в банку Проще.Но вариант не для простоты.Во-первых через фитиль не пройдет никакая взвесь вообще,во-вторых даже масла при низких температурах растворяются хуже,значит и качество конечного продукта будет выше.Но все альтернативные способы по-своему интересны и имеют право на существование. О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djoni24033 301 Опубликовано: 5 января, 2019 5 минут назад, Бульбмастер сказал: Но все альтернативные способы по-своему интересны и имеют право на существование. С этим точно не поспоришь.))) В принципе твой способ тоже интересен если не спешишь и на спирте делаешь. Тока я имея 16ти летний опыт (бля ровно пол жизни) по варке химки останолся на растике , на нем лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бульбмастер 11 625 Опубликовано: 5 января, 2019 10 минут назад, Djoni24033 сказал: В принципе твой способ тоже интересен если не спешишь и на спирте делаешь. Тока я имея 16ти летний опыт (бля ровно пол жизни) по варке химки останолся на растике , на нем лучше. тоже спорить небуду О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 растаманчег 66 Опубликовано: 5 января, 2019 13 часов назад, amanat сказал: Да никакой жести. Смыл масла и выкурил, кстати, накуривает еще лучше чем махорка. буквально месяц назад с бульбулятора собрал масла , с листьями от петуха, выкурил, качество было на высшем уровне, радости было море Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 растаманчег 66 Опубликовано: 8 января, 2019 В 06.01.2019 в 14:58, amanat сказал: Раскуривать с лопухами через обычный наперсток такие масла довольно геморно. Кто курил так, знает. Плохо выгорает по началу, надо несколько раз бульбик поднять, чтоб прогорели масла. Смывайте спиртом, выпаривайте, снимайте лезвием и курите как концентрат через титановый наперсток или раскаленный болт и бутет вам счастье! метод хорош, но братка так булдыжка встает на долго) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 растаманчег 66 Опубликовано: 9 января, 2019 1 час назад, amanat сказал: А теперь еще раз, и по-русски! ты красиво написал я аж кайфанул пока читал, булдыжка- половой орган) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
zuziks24 0
подскажите есть капля в пакетике я много слышал что надо её как то нагревать прям в пакетики потом затирать подскажите весь процесс как затирать каплю
Поделиться сообщением
17 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас