DarknessStain 152 Опубликовано: 5 января, 2019 Всем привет. Не знаю что с растихой. Кокос, вчера полил удобряхой от адвенсед по 3 куба на литр, это был первый полив удобрениями. Две недели от каски, лэд кри 120 вт на 30 см от растихи. Хэлп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Argentym 129 Опубликовано: 5 января, 2019 Только что, Мачете сказал: мыл блок этот хоть один раз? Ну да, я на нем и ращу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мачете 1 591 Опубликовано: 5 января, 2019 Только что, Argentym сказал: Ну да, я на нем и ращу ну и стоит этого такая ебля с вымыванием всякой хуйни из него и черноты?я думаю нет!шри ланка это когда бабла совсем нет а на какосе хочется растить.но после того как промоеш его потом думаешь что на земле тоже хорошо растёт.тут я с тобой полностью не согласен!мыл да раза эти блоки гемар сплашной!ну может комуто нравится заниматся драчилавкой в ванне с мешком или простынёй!каждому свое! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Argentym 129 Опубликовано: 5 января, 2019 1 минуту назад, Мачете сказал: ну и стоит этого такая ебля с вымыванием всякой хуйни из него и черноты?я думаю нет!шри ланка это когда бабла совсем нет а на какосе хочется растить.но после того как промоеш его потом думаешь что на земле тоже хорошо растёт.тут я с тобой полностью не согласен!мыл да раза эти блоки гемар сплашной!ну может комуто нравится заниматся драчилавкой в ванне с мешком или простынёй!каждому свое! Ну бро я спорить не буду конечно с тобой, человек ты явно опытней весь мой гемор это- закинул кокос в бегпот, оставил на 5 минут под горячим душем и готово для меня это лучше т.к. мне важно знать что в составе моего субстрата, ибо чистота моих експериментов с удобрами зависит от этого 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мачете 1 591 Опубликовано: 5 января, 2019 6 минут назад, Argentym сказал: весь мой гемор это- закинул кокос в бегпот, оставил на 5 минут под горячим душем и готово дело в том что в этом какосе если его нормально не промоешь солей дохуя.камни песок палки всякая хуйня .какой ппм был когда ты из душа проливал его ты замерял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Argentym 129 Опубликовано: 5 января, 2019 5 минут назад, Мачете сказал: дело в том что в этом какосе если его нормально не промоешь солей дохуя.камни песок палки всякая хуйня .какой ппм был когда ты из душа проливал его ты замерял? 230 ппм из них 190-200 моя водичка,да солей там дофига и больше...поетому и горячей водой мою, а палочки или кусочки коко побольше меня ничем не смущают) субстрат они не портят имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DarknessStain 152 Опубликовано: 6 января, 2019 В общем, лучше не становится: Попробую компотом с ппм 400-500 до дренажа пролить. Если не поможет - время новой семки походу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 634 Опубликовано: 6 января, 2019 30 минут назад, DarknessStain сказал: В общем, лучше не становится: так за сутки и не станет........это автик? лучше не мучайся а запускай по новой, если же фотик, то отлыгает.... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DarknessStain 152 Опубликовано: 6 января, 2019 11 минут назад, Migelxl сказал: так за сутки и не станет........это автик? лучше не мучайся а запускай по новой, если же фотик, то отлыгает.... Фотик, mountain kush. Надеюсь что отлыгает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DarknessStain 152 Опубликовано: 6 января, 2019 Обильно пролил компотом. 470 ппм вход, 500 ппм выход. П.Ш. 6.5 вход, 6.3 выход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DarknessStain 152 Опубликовано: 6 января, 2019 5 литров компота залил, литр-полтора вытекло снизу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 634 Опубликовано: 6 января, 2019 3 минуты назад, DarknessStain сказал: 5 литров компота залил, литр-полтора вытекло снизу. отлично тогда ждем..... 6 минут назад, DarknessStain сказал: Фотик, mountain kush. Надеюсь что отлыгает. Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DarknessStain 152 Опубликовано: 7 января, 2019 23 часа назад, Migelxl сказал: отлично тогда ждем..... Вроде как оживает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 634 Опубликовано: 7 января, 2019 26 минут назад, DarknessStain сказал: Вроде как оживает? бро корми, сделай компот по 2 мл своих удобр и влей литр полтора...... оживет......фотик жешь..... 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DarknessStain 152 Опубликовано: 7 января, 2019 1 час назад, Migelxl сказал: бро корми, сделай компот по 2 мл своих удобр и влей литр полтора...... оживет......фотик жешь..... Так вчера же уже залил по 2 куба на литр. Или сегодня опять повторить процедуру? Я думаю, что больше литра не зайдет туда, субстрат мокрый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 634 Опубликовано: 7 января, 2019 14 минут назад, DarknessStain сказал: Так вчера же уже залил по 2 куба на литр. Или сегодня опять повторить процедуру? Я думаю, что больше литра не зайдет туда, субстрат мокрый. кокос так и надо поливать, замеряй толко ппм дренажа Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DarknessStain 152 Опубликовано: 7 января, 2019 37 минут назад, Migelxl сказал: кокос так и надо поливать, замеряй толко ппм дренажа Понял-принял. Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 634 Опубликовано: 7 января, 2019 Понял-принял. Спасибо)Если дренаж будет выше вливаемого компота на 150-200 ппм, то следующий полив водичкой Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 массяня 5 680 Опубликовано: 7 января, 2019 ...не плохо было б чем нибудь по листу попшикать, Валагровскими стимами, посмотреть че там луче подойдет ...типа Вива,Мегафол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DarknessStain 152 Опубликовано: 7 января, 2019 1 час назад, массяня сказал: ...не плохо было б чем нибудь по листу попшикать, Валагровскими стимами, посмотреть че там луче подойдет ...типа Вива,Мегафол Бро, их еще иметь надо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 массяня 5 680 Опубликовано: 7 января, 2019 ...ну а заиметь сложно что ль, они есть в мал пачках продаются, стоят недорого, ...ну весчь проверенная временем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 634 Опубликовано: 7 января, 2019 4 часа назад, массяня сказал: Мегафол @DarknessStain 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 массяня 5 680 Опубликовано: 7 января, 2019 @Migelxl видал у них щас какой то новый появился Megafol Protein пс: та и еще пару стимов появились, шо раньше не видал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 634 Опубликовано: 7 января, 2019 3 минуты назад, массяня сказал: @Migelxl видал у них щас какой то новый появился Megafol Protein круто!! надо посмотреть маленькую пачку.... мне пакетика хватает на 1 гров 3-4 растения с головой... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BOLO 230 Опубликовано: 7 января, 2019 В 06.01.2019 в 12:07, DarknessStain сказал: Обильно пролил компотом. 470 ппм вход, 500 ппм выход. П.Ш. 6.5 вход, 6.3 выход. Бро для кокоса РН на входе должен быть 5.5-5.8 если ты хочешь что бы растишка полноценно кушала и не было блокировок.А РН 6.5 это для земли.Удачи бро. 2 "Lupus pilum mutat, non mentem" Волк меняет шерсть, а не натуру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DarknessStain 152 Опубликовано: 7 января, 2019 1 час назад, BOLO сказал: Бро для кокоса РН на входе должен быть 5.5-5.8 если ты хочешь что бы растишка полноценно кушала и не было блокировок.А РН 6.5 это для земли.Удачи бро. Спасибо за совет. Но вот дилемма: удобры от адвенсед автоматом на 6,5 ровняют. Электролитом понижать или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
DarknessStain 152
Всем привет. Не знаю что с растихой. Кокос, вчера полил удобряхой от адвенсед по 3 куба на литр, это был первый полив удобрениями. Две недели от каски, лэд кри 120 вт на 30 см от растихи.
Хэлп
Поделиться сообщением
52 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас