Весна666 8 745 Опубликовано: 6 января, 2019 Где можно раздобыть авто регов?Както я поискал и найти не могу,вроде раньше были,очень хотелось бы достать качественного материала 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Osvald 4 834 Опубликовано: 6 января, 2019 Да полно! Вот, например Или ты что-то от именитых сидбанков для селекции ищешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 POSTAL 4 241 Опубликовано: 7 января, 2019 Есть ооочень качественные автоцветущие регулярные, если что пиши в лс. ? Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Larkin 47 Опубликовано: 7 января, 2019 Купить у любого банка можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SSLab 4 629 Опубликовано: 8 января, 2019 Есть качественные автоцветущие регулярные, если что пиши в лс. ?Хорошие автики кстати были)Еще Астарта лежит, никак руки не дойдут.Вдыхаю дым афганской марихуаны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 nomadkiler 36 Опубликовано: 29 августа, 2021 В 07.01.2019 в 09:06, POSTAL сказал: автоцветущие регулярные Я не могу понять как это? То есть автоматы которые дают семена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Стас020883 1 216 Опубликовано: 30 августа, 2021 6 часов назад, nomadkiler сказал: В 07.01.2019 в 08:06, POSTAL сказал: автоцветущие регулярные Я не могу понять как это? Это когда при высадке семян, вырастает разные по полу растения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 nomadkiler 36 Опубликовано: 30 августа, 2021 59 минут назад, Стас020883 сказал: Это когда при высадке семян, вырастает разные по полу растения. Это всё понятно.Мне не понятно вот что,срок жизни авто регуляров такой же как и у автиков,и зацветать они начинают через месяц не зависимо от времени освещения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peroxide 2 648 Опубликовано: 30 августа, 2021 2 минуты назад, nomadkiler сказал: Это всё понятно.Мне не понятно вот что,срок жизни авто регуляров такой же как и у автиков,и зацветать они начинают через месяц не зависимо от времени освещения? Ну это же автики, значит да, зацветают как автики)) просто пол неизвестен. 1 ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 nomadkiler 36 Опубликовано: 30 августа, 2021 28 минут назад, Peroxide сказал: значит да, зацветают как автики И при этом дают стабильные семена,из которых вырастают такие же особи как и родители? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Весна666 8 745
Где можно раздобыть авто регов?Както я поискал и найти не могу,вроде раньше были,очень хотелось бы достать качественного материала
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас