Spulayo-Moonlayo 71 Опубликовано: 11 марта, 2019 Классные кустики, бро! Подписался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 11 марта, 2019 Бразы продолжаем гров, сегодня девушкам 64 и 68 дней. После того, как поломал ветки, не было возможности навестить их почти два дня. Места переломов фиксировал фольгой, там где фольги пожалел ветки выгнулись обратно в вертикальное положение. Кокос высох, поэтому словил небольшой засол, сейчас пролил кранухой, показатели дренажа в норме. К ананасу у меня вообще нет притензий, цветет во всю, рост вверх остановился. А вот амнезия как-то слабенько себя показывает, ещё и прёт вверх до сих пор. Общак Ананас Амнезия Фотки на скоряк делал, в следующий раз поинформативнее зафотаю. Ветки некоторые пришлось ломать на второй раз, вообщем процесс прёт, дай Джа чонить все таки нарастёт Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 12 марта, 2019 22 часа назад, Zavulon сказал: поломал ветки, Шо ламал, шо не ламал и не заметно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 12 марта, 2019 та норм фоточки ! тема сисек раскрыта ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creative09 336 Опубликовано: 12 марта, 2019 Бро, я бы на твоём месте снял рефлекторы со светодиодов, тем самым увеличиш угол рассеивания фотонов, они создают лютую тень на боковые ветки. Низковат бокс под сативные фено. Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk Afgani#1 and Hawaii by Mudro seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 13 марта, 2019 20 часов назад, Creative09 сказал: Бро, я бы на твоём месте снял рефлекторы со светодиодов, тем самым увеличиш угол рассеивания фотонов, они создают лютую тень на боковые ветки. Низковат бокс под сативные фено. Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk Бро, думал о том же самом, но светопоток уменьшится в несколько раз, нижние ветки тогда в тени будут.. Щас проснуться попробую так сделать,тем более на кри отражатели одним движением руки снимаются. Правильно Бро, следующий гров в этом боксе токо индюки. Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 13 марта, 2019 Снял отражатели, выглядит все теперь так: Новых ожегов нет, как думаете стоит ли удалить старые обожжённые листья веерные? Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 418 Опубликовано: 13 марта, 2019 28 минут назад, Zavulon сказал: Снял отражатели, выглядит все теперь так: Новых ожегов нет, как думаете стоит ли удалить старые обожжённые листья веерные? Да, пусть свет проникает на нижние этажи. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 18 марта, 2019 Всем привет, сегодня нам 71 и 75 дней от каски. Заросли в боксе конкретные, несмотря на все старания, но все равно цветем. Ананас заметно опережает, походу у меня не Фаст версия Амнезии, жалко упаковку выкинул. Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 23 марта, 2019 Китайская матрица сперва заморгала, потом и вовсе вспышками начала светить, снял к чертям, дальше идём на одних Cree(не покупайте дешёвый led братцы ) Теперь зато гр на Вт проще будет достичь)) Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 23 марта, 2019 Решил проверить работу китайской лампы вне бокса, включил в розетку лупанул фейрверк искр из матрицы, коротнуло проводку, вырубило пакетник Хорошо, что дома был и вовремя заметил мигания эти, ну его нафиг в шкаф больше не пущу китай лед. Оставлю драйвер, может пригодится. Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 25 марта, 2019 В 23.03.2019 в 16:19, Zavulon сказал: Оставлю драйвер, может пригодится. Ты это, дровишки под нагрузкой проверь после короткого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 марта, 2019 32 минуты назад, sirotka сказал: Ты это, дровишки под нагрузкой проверь после короткого. Бро, как это сделать? Приборов никаких нет, я не электрик Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 25 марта, 2019 25 минут назад, Zavulon сказал: Приборов никаких нет, я не электрик Тогда все просто, оставь его, года 3 поваляется, выкинеш. Я много уже так всякого хлама выкинул. 3-5-10 лет провалялось без дела, в помойку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 марта, 2019 42 минуты назад, sirotka сказал: Тогда все просто, оставь его, года 3 поваляется, выкинеш. Думаешь не стоит рисковать пробывать к нему две 3590 подключить? Мне так бразы в ветке лэда подсказали его заюзать, все равно свет докупать надо. Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 25 марта, 2019 7 минут назад, Zavulon сказал: Думаешь не стоит рисковать пробывать к нему две 3590 подключить? Мне так бразы в ветке лэда подсказали его заюзать, все равно свет докупать надо. Попробывать всегда стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 марта, 2019 1 минуту назад, sirotka сказал: Попробывать всегда стоит. Я имею ввиду не спалю ли я матрицы в случае неудачной пробы?) Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 25 марта, 2019 2 минуты назад, Zavulon сказал: Я имею ввиду не спалю ли я матрицы в случае неудачной пробы?) Вот по этому и надо дома иметь хоть самый простой мультиметр, напряжения проверять, провода прозванивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 марта, 2019 Только что, sirotka сказал: Вот по этому и надо дома иметь хоть самый простой мультиметр, напряжения проверять, провода прозванивать. Понял, отнесу в радиоремонт, там дед за сто руб мне прозвонит пусть Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 25 марта, 2019 23 минуты назад, Zavulon сказал: там дед за сто руб Попроси обьязательно пущай проверит именно под нагрузкой. У меня было на холостом ходу напругу держит, а ток чуток нагрузки, все драйвер тух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 1 апреля, 2019 Новости с полей: сегодня нам 85 и 90 дней от каски и начало шестой недели цвета у Чанка, и пятая неделя как Амнезия показала одуваны. Светят только две Cree по 65 Вт. Температура 25, даже с учётом того что дома жарко, так что без китайского светильника справляется и 160кубов вент. В планах докупить ещё две матрицы, но это только к следующему грову получиться. Питание снизил, теперь 550ппм, больше и не просят,ну я и не настаиваю. По ощущениям лучше бы я один куст ананаса посадил, толку больше бы было) Амнезия по всему боксу ветки свои тонкие растянула, свет тырит, а сама еле еле набирает. На фотках оба куста в перемешку, ананас тот что более зрелый. Гров идет хоть и с траблами, но все равно идёт, дай Джа 100гр бы нарасло Тут места переломов зафотал, как срослись. Общачок. Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 1 апреля, 2019 1 час назад, Zavulon сказал: Светят только две Cree по 65 Вт. А вон она чего. Мало дружище, мало.Потянулись сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 1 апреля, 2019 7 часов назад, sirotka сказал: А вон она чего. Мало дружище, мало.Потянулись сильно. Конечно мало Бро(( Щас пока закажу матрицы из США, потом дрова и радиаторы с Али, минимум месяц пройдет, ещё и финансы подбить надодобно(( Поэтому доцветать им придется на том, что есть. Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 9 апреля, 2019 Всем привет, нам 93 и 98 дней от каски, потихоньку цветем на 130вт, Амнезия наконец-то начала набирать шишечную массу. Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 9 апреля, 2019 Здесь покрупнее сфотал бошечку Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас