Гость Опубликовано: 19 февраля, 2019 14 часов назад, MrHaze сказал: Хорошоидут браза) Отлично раз так Кстати плантаторсы взяли 3 первых места из 5 индорных номинации, так что постараюсь не опозорить Sаn4esa! Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 19 февраля, 2019 Сегодня сделал дефолиацию, убрал почти все листья под сеткой и большинство веерных над сеткой. Чутка подзагнул и подрастянул ветки. Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 февраля, 2019 Продолжаю свой скромный репорт, сегодня растихам 50 и 54 дня от каски и ровно две недели после перевода 12/12. Ананасиха два дня как показала беляки, амнезия пока не хочет зацветать(( Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 февраля, 2019 Поднял концентрацию раствора, теперь даю 700ппм, выход 600ппм. Скорее бы зацвела амнезия, два разных компота мешать трудоёмко(( Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 5 марта, 2019 Продолжаю репорт, сегодня елкам 57 и 61 день от каски, три недели с момента перевода на 12/12, обе зацвели. за эту неделю уже трижды обрывал листья, мешающие нормальному освещению. Верхушки с каждым днём всё ближе к лампам, как бы бокс не порвали. Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tydasyda 2 377 Опубликовано: 5 марта, 2019 Красота Бро, отличные малыхи!) Буду наблюдать, интересные сорта!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 457 Опубликовано: 5 марта, 2019 хорошо прибавили , выглядят супер! Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Консультация по грову в телеграм (голосовая связь), платно. Пишите в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 5 марта, 2019 7 часов назад, tydasyda сказал: Красота Бро, отличные малыхи!) Буду наблюдать, интересные сорта!) 7 часов назад, webmasterdual сказал: хорошо прибавили , выглядят супер! Спасибо за добрые слова братцы, буду стараться не закосячить гров) Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 6 марта, 2019 Короче поздно я перевел на цвет, нужно было 12/12 включать, как только 30 процентов скрога заросло, макушки упёрлись в лампы, гну, режу листву каждый день, а они все прут и прут. Следующий гров только индика! Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 6 марта, 2019 Пробуй верха загибать резинками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 6 марта, 2019 7 часов назад, mrnice сказал: Пробуй верха загибать резинками Это как Бро? Я просто от ламп ветки в стороны отвожу резинками... Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 6 марта, 2019 5 часов назад, Zavulon сказал: Это как Бро? Я просто от ламп ветки в стороны отвожу резинками... Ни в верх поднять, ни в низ опустить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 7 марта, 2019 Получилось немного приподнять лампы, одна верхушка получила ожег(( Молю Джа чтобы рост остановился. Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 7 марта, 2019 3 часа назад, Zavulon сказал: получила ожег(( Ламай тогда ветки. Сначала их чуток помни пальцами так как разминают сигареты, а потом ламай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 7 марта, 2019 8 часов назад, sirotka сказал: Ламай тогда ветки. Сначала их чуток помни пальцами так как разминают сигареты, а потом ламай. Ох и очкую я Бро ломать их(( Щас ещё чутка подразвел в стороны, может так проканает оставить?( Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 7 марта, 2019 7 минут назад, Zavulon сказал: Ох и очкую я Бро ломать их( Ага знач драть листву перед цветом не очковал, а туто очкуешь? Ну ты дружище карссава! Не бдзи!! ТЫЦ ТЫЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 7 марта, 2019 7 часов назад, sirotka сказал: Ага знач драть листву перед цветом не очковал, а туто очкуешь? Ну ты дружище карссава! Не бдзи!! ТЫЦ ТЫЦ Бро, скажи все ветки пополам под 90 градусов засуперскропить? Щас бахну, наберусь смелости! Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 7 марта, 2019 2 минуты назад, Zavulon сказал: Щас бахну, наберусь смелости! Да ты чё, НЕ ЛЕЗЬ К РАСТЕНИЯМ СИНИМ НИКОГДА!!!!! Синька верный друг КАБЗДЕЦА!!! Только трезвым все манипуляции. Да , сантиметров 20-30 от верха отступил, оккуратно размял и на 90 градусов тыдыщ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 7 марта, 2019 7 часов назад, sirotka сказал: Да ты чё, НЕ ЛЕЗЬ К РАСТЕНИЯМ СИНИМ НИКОГДА!!!!! Синька верный друг КАБЗДЕЦА!!! Только трезвым все манипуляции. Да , сантиметров 20-30 от верха отступил, оккуратно размял и на 90 градусов тыдыщ. Ты что Бро, какая синька, только трава. Синька уже 12лет как западло для меня. Фу синь.. Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 7 марта, 2019 Поломал все от души, еле смог себя остановить от этого действа) Вроде свет стал лучше поступать. Подожду до завтра может ещё чего засуперскроплю Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 7 марта, 2019 25 минут назад, Zavulon сказал: Поломал все от души, Та що же ты там поламал, три веточки, да я вас умоляю это как пукнул кот. Стань посмотри как сформировать всю поверхность, что бы концы веток увеличив в два раза не пересекались и ЛАМАЙ почти все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 7 марта, 2019 7 часов назад, sirotka сказал: Та що же ты там поламал, три веточки, да я вас умоляю это как пукнул кот. Стань посмотри как сформировать всю поверхность, что бы концы веток увеличив в два раза не пересекались и ЛАМАЙ почти все. Понял Бро, щас ещё дуну и займусь, времени валом Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 7 марта, 2019 1 минуту назад, Zavulon сказал: щас ещё дуну и займусь, Может лучше по трезвому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EITK 2 879 Опубликовано: 10 марта, 2019 В 07.03.2019 в 17:29, sirotka сказал: Может лучше по трезвому? Лучше дунуть, так терпения больше будет) GROWTH TECHNOLOGY | LED 800W + IR 60W UHE LED | ДВУХЭТАПНАЯ ДЕФОЛИАЦИЯ | BLACK JACK | CREAM CARAMEL | SUPER LEMON HAZE | NOVA OG | BIG BAZOOKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaMax 156 Опубликовано: 11 марта, 2019 Дунуть ,ток не передуть ,тоже интересно,чего выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас