Boss123 856 Опубликовано: 9 января, 2019 будет ли рости? Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 webmaster 17 518 Опубликовано: 9 января, 2019 будет, вот у меня бывшая гидра, полтора месяца в двц просидела, пытался на простых солях растить и дознул малеха, потом в землю переехала доживать, прижилась моментально, я аж сам удивился 2 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 727 Опубликовано: 9 января, 2019 14 минут назад, Boss123 сказал: будет ли рости? наоборот может? 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Boss123 856 Опубликовано: 9 января, 2019 нет именно так как я спросил...) Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 727 Опубликовано: 9 января, 2019 1 минуту назад, Boss123 сказал: нет именно так как я спросил...) бак что ли закапывать собираешься бро? 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Boss123 856 Опубликовано: 9 января, 2019 7 часов назад, kostia сказал: бак что ли закапывать собираешься бро? не я просто для уточнения создал такую тему,... корни бро корни) Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 727 Опубликовано: 9 января, 2019 1 минуту назад, Boss123 сказал: не я просто для уточнения создал такую тему,... корни бро корни) так бы и писал) , достать расту с гидры и пересадить в грунт. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Boss123 856
будет ли рости?
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас