Перейти к публикации
  • 0

Бокс для рассады временной

pike1982

Вопрос

Бразы индорщики!!! Всех с прошедшими!!! Подскажите как собрать бокс для рассады(аут) на подоконнике херня выходит, мало солнышка, хочу сам смастерить на балкон, видел готовые палатки маленькие, но дороговато, бюджет на свет 1000гр. Электрик я херовый, дроссель для меня это космический аппарат:oops:, единственное решил для себя....днат не хочу, стрёмно оставлять, предпочтительней эсл-ку, понимаю нужен размер бокса, пока не замерял, примерно под 50шт. одноразовых 200мл стаканчиков, можно ли обойтись хорошей эсл-й и таймером, короче хочется обойтись по минимуму работ и.д.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
1 час назад, pike1982 сказал:

Бразы индорщики!!! Всех с прошедшими!!! Подскажите как собрать бокс для рассады(аут) на подоконнике херня выходит, мало солнышка, хочу сам смастерить на балкон, видел готовые палатки маленькие, но дороговато, бюджет на свет 1000гр. Электрик я херовый, дроссель для меня это космический аппарат:oops:, единственное решил для себя....днат не хочу, стрёмно оставлять, предпочтительней эсл-ку, понимаю нужен размер бокса, пока не замерял, примерно под 50шт. одноразовых 200мл стаканчиков, можно ли обойтись хорошей эсл-й и таймером, короче хочется обойтись по минимуму работ и.д.

Смотря сколько ты хочешь кустов засадить, можно обойтись и без дната конечно, есть эсл или лэд, щас в магазинах больше лэд толкают а эсл на рынках только можно найти.

Бокс можешь из шефанера замутить либо купить осб фанеру и брус, ну и скрутить самостоятельно. Да и опять же балкон что на столько теплый что ты там делать собрался??

И по поводу стаканчиков, смотря сколько ты их держать в шкафчике собрался. Если месяц и больше то вряд ли 200грамммовых хватит, 0.5 надо брать. 

Поделиться сообщением

• 0
Гость
6 минут назад, amanat сказал:
2 часа назад, pike1982 сказал:

подоконнике херня выходит,

Почему? Каждый год так делаю, все отлично!

тоже странно почему херня выходит

Поделиться сообщением

• 0

...та коробку картонную, типа с телика, люди видел растят до харва в таком :rasta_biggrin:  ...а для рассады думаю норм будет :eyes:

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо ребята!!! Рассаду буду мутить в начале мая, с темпой будет все норм, ну почти, солнца мало, всего пару часов,тянется быстро не розвиваются листья, уже пробовал два сезона подряд, долго держать не собираюсь, автики 4, 5 дней и на волю, под лампой будет лучше, фотики с недельку подержал бы, хорошая рассада-лучше приживается, меньше потерь, в прошлом сезоне много полягло, пересаживал три раза ну его нах...да и не всегда когда мутишь рассаду солнышко есть, поэтому и задумался на счёт кустарного боксика, мне главное свет правильно замутить

Поделиться сообщением

• 0

Впринципе все понял, ящик какой-то отражатель таймер и нормальную лампу, смотрел по магазинам эсл 125 w grow что то около 900гр. Думаю нормуль будет

Поделиться сообщением

• 0

Или одной маловато будет???

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, pike1982 сказал:

что то около 900гр

За 900грн на рынке можно взят штуки две или три)) Тебе то на вегу надо холодный свет 

Поделиться сообщением

• 0

Всем спасибо, тему можно закрыть:rasta_peace:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...