Перейти к публикации
  • 0

если стресс у автика

Янес

Вопрос

Короче вопрос вот в чем посадил в горшок на улице зима и оставил горшок на окне, пришлось уехать на работу на 10 дней. Приезжаю а там семелистики на стебле высотой сантиметров 15 высотой короч за 10 дней некакова развития небыло. ну я его вкопал в землю полностью присыпал по семилис. и в бокс пошло развитие прошло уже 6 недель с момента пересадки куст высотой 5 см я так понимаю развитие остановилось щас тока обрастает. Прочитал постом ниже што если у автика травма то будет карлик. и вот думаю выдернуть его и новый сразу в бокс поставить.

BvY7W0Nf6YI.jpg

NlAm5tRt4AA.jpg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
Гость
  В 13.01.2019 в 08:42, Янес сказал:

Короче вопрос вот в чем посадил в горшок на улице зима и оставил горшок на окне, пришлось уехать на работу на 10 дней. Приезжаю а там семелистики на стебле высотой сантиметров 15 высотой короч за 10 дней некакова развития небыло. ну я его вкопал в землю полностью присыпал по семилис. и в бокс пошло развитие прошло уже 6 недель с момента пересадки куст высотой 5 см я так понимаю развитие остановилось щас тока обрастает. Прочитал постом ниже што если у автика травма то будет карлик. и вот думаю выдернуть его и новый сразу в бокс поставить.

BvY7W0Nf6YI.jpg

NlAm5tRt4AA.jpg

Показать больше  

норм автик, усиков еше нет, так что расти его

Поделиться сообщением

• 0

для 6 недель гном.    если бокс позволяет посади еще одну там видно будет.    сфоткай под нормальным светом

Поделиться сообщением

• 0

еще одну семку замачивай

Поделиться сообщением

• 0

он еще не зацветает так что наберет, часто видел как из за плохих условий на ранней веге автики себе вегу продлевают

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

да на предцвете вытянется ещё, замучаешься подгинать))) последний гров так и центральный ствол ломал и лопухи стриг и всё в ёлочку бро.

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

• 0

ему 7 недель  а он с пачку сигарет. в этом возрасте обычно предцвет а тут он ниочем.

Поделиться сообщением

• 0
  В 13.01.2019 в 11:16, Янес сказал:

ему 7 недель  а он с пачку сигарет. в этом возрасте обычно предцвет а тут он ниочем.

Показать больше  

тогда мочи новую семку бро. обычно на предцвете раста увеличивается приблизительно в 3 раза, но если сейчас он ростом 5 см то уже большим не вырастет(((

но это при условии что точно знаешь что у тебя растёт автик а не фотик.

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

• 0
  В 13.01.2019 в 11:21, kostia сказал:

тогда мочи новую семку бро. обычно на предцвете раста увеличивается приблизительно в 3 раза, но если сейчас он ростом 5 см то уже большим не вырастет(((

но это при условии что точно знаешь что у тебя растёт автик а не фотик.

Показать больше  

ну с одного пакета)))) все до этого были автики

Поделиться сообщением

• 0
  В 13.01.2019 в 11:16, Янес сказал:

Показать больше  

Братка с нее еще можно снять будет не хило ) корми как надо и будет ок !

Поделиться сообщением

• 0

Помойму даже пол не показала! за 6 недель. Какойже это авт?:sho:А выглядит она хорошо,корми ее.Мир бро:peace:P.s А скока утебя света?

Поделиться сообщением

• 0
  В 13.01.2019 в 10:39, webmasterdual сказал:

ще не зацветает так что наберет, часто видел как из за плохих условий на ранней веге автики себе вегу продлевают

Показать больше  

И наоборот наблюдал, все аутные автоматы-великаны поросли не большими и с ускоренной вегой. В индоре 100дней держал, а в ауте за 2,5 месяца янтарь начали  показывать. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

буду рвать нехочеться время терять. даже если не автик то рост мал для такого периода.

• Like +1 3

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...