Shao 28 Опубликовано: 14 января, 2019 Хай, ребята! Не могу понять от чего зависит этот показатель растихи начали цвести, хочу давать им около 1к ППМ вчера бодяжу удобры от эдванседов по 1.5мл/л, бад игнитор, бад фактор х - ппм 700. Как его вообще тогда поднять? о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jameson 996 Опубликовано: 14 января, 2019 Всмысле как?)) увеличь концентрацию и все, и 1000ппм много для начало цветения. Я бы столько не давал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 47XPOMOCOMA 1 760 Опубликовано: 14 января, 2019 9 минут назад, Shao сказал: Хай, ребята! Не могу понять от чего зависит этот показатель растихи начали цвести, хочу давать им около 1к ППМ вчера бодяжу удобры от эдванседов по 1.5мл/л, бад игнитор, бад фактор х - ппм 700. Как его вообще тогда поднять? о_О Замешивай компот на отстоянной воде из под крана. Ппм из под крана должен быть примерно 200-300. Тогда и ппм компота от 1,5/л будет примерно 1000. Но лучше в начале около 800 делай. А когда нормально завяжется цвет можно и поднять HandMade Growbox 150W Led Black Domina E-Seeds 160W Led, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Shao 28 Опубликовано: 14 января, 2019 @47XPOMOCOMA от стимов ппм не растёт ? ппм воды изначально так и есть около 250-300 правда, вода была сразу из под крана набранная и замешаная может я не правильно мешаю? я лью сначала микро-блум-гроу, потом стимы и потом подубавляю пш-дауном к нужной метке 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 47XPOMOCOMA 1 760 Опубликовано: 14 января, 2019 1 час назад, Shao сказал: @47XPOMOCOMA от стимов ппм не растёт ? ппм воды изначально так и есть около 250-300 правда, вода была сразу из под крана набранная и замешаная может я не правильно мешаю? я лью сначала микро-блум-гроу, потом стимы и потом подубавляю пш-дауном к нужной метке Возможно что сами удобры не концентрированы достаточно. Я пользуюсь Jungle Juice они посильнее и с такой концентрацией точно выходит около 1000ппм HandMade Growbox 150W Led Black Domina E-Seeds 160W Led, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Shao 28 Опубликовано: 14 января, 2019 @47XPOMOCOMA ну у меня та же серия, брал у Крисса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 beny 9 122 Опубликовано: 14 января, 2019 3 часа назад, Shao сказал: я лью сначала микро-блум-гроу, потом стимы и потом подубавляю пш-дауном к нужной метке Бро микра потом гроу ,а в конце блум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Roeder 1 156 Опубликовано: 14 января, 2019 3 часа назад, beny сказал: Бро микра потом гроу ,а в конце блум. если честно то похрен в какой последовательности 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 beny 9 122 Опубликовано: 14 января, 2019 15 минут назад, ZARDAZ сказал: если честно то похрен в какой последовательности 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 292 Опубликовано: 15 января, 2019 22 часа назад, Shao сказал: Хай, ребята! Не могу понять от чего зависит этот показатель растихи начали цвести, хочу давать им около 1к ППМ вчера бодяжу удобры от эдванседов по 1.5мл/л, бад игнитор, бад фактор х - ппм 700. Как его вообще тогда поднять? о_О @Shao бро а какой ППМ Воды?? Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 webmaster 17 485 Опубликовано: 15 января, 2019 22 часа назад, Shao сказал: растихи начали цвести, хочу давать им около 1к ППМ ппм это только один показатель питания, если я тебе скажу что ппм 1000 мало а 500 много ты же не согласишься? а если так: 2 литра компота 500ппм через день или 1 литр комопта с 1000 ппм раз в три дня. В первом случае получается мы вносим 0,5 грамма солей в день, а во втором 0,33 грамма соли в день, вот и получается что 500 ппм больше чем 1000 . Это я к чему, надо смотреть не только на ппм, а обязательно учитывать частоту полива компотом и его количество. У меня джингл джус при внесении каждого компонента по 1 мл на литр дает около 550 ппм на чистой воде (20-30ппм) Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Shao 28 Опубликовано: 15 января, 2019 @kriss бро, ппм воды ближе к 300 ппм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 292 Опубликовано: 15 января, 2019 1 час назад, Shao сказал: @kriss бро, ппм воды ближе к 300 ппм @Shao бро напомни какие ты юзаешь удобры?? Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Shao 28 Опубликовано: 15 января, 2019 @kriss бро, джангл джус, микро гроу блум + есть стимы в виде биг бада, игнитора (уже на исходе) и бад фактор х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Shao 28 Опубликовано: 15 января, 2019 @kriss назови возможные причины, при которых удобры теряют свои свойства - я всё перепроверю. Тдс метр хоть и китайский, но новый и вначале ппм всегда ближе к 1к получалось (когда по 1.5 начал давать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 292 Опубликовано: 15 января, 2019 14 минут назад, Shao сказал: @kriss назови возможные причины, при которых удобры теряют свои свойства - я всё перепроверю. Тдс метр хоть и китайский, но новый и вначале ппм всегда ближе к 1к получалось (когда по 1.5 начал давать) @Shao бро у тебя по ходу ТДС не правильно показывает,при Дозе 1,5 мл на литр Компот ППМ должен быть в Пределах 1100-1200)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Shao 28 Опубликовано: 15 января, 2019 @kriss если честно, то сумневаюсь - т.к. он не падал и тд. Куплю новый в таком случае. @kriss надеюсь и правда в тдс метре дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 292 Опубликовано: 15 января, 2019 20 минут назад, Shao сказал: @kriss надеюсь и правда в тдс метре дело @Shao бро я думаю что проблема в ТДС)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Shao 28 Опубликовано: 15 января, 2019 @kriss я так подумал и понял, что тдс метр можна проверить на обычной воде, ппм которой всегда приближен к 250-300 единицам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ZmeyMarley 96 Опубликовано: 17 января, 2019 Сделай калибровочный раствор из соли или из натрий хлорида, в нете поищи, тас видосов полно. Бадяжу.компот по 2мл/л пш перфекта от адванцедов, у крисса брал, ппм в пределах 500...4мл/л 700-800ппм, тдс метр китайский, тоже на него грешу... 1 Si vis pacem para bellum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Shao 28
Хай, ребята!
Не могу понять от чего зависит этот показатель
растихи начали цвести, хочу давать им около 1к ППМ
вчера бодяжу удобры от эдванседов по 1.5мл/л, бад игнитор, бад фактор х - ппм 700. Как его вообще тогда поднять? о_О
Поделиться сообщением
19 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас