webmaster 17 482 Опубликовано: 22 февраля, 2019 от перелива растению трудно получить элементы с грунта, и начинают лезть всякие дефициты, хоть этих элементов в грунте достаточно. По возможности взвешивай каждый день, это поможет сейчас держать правильную влажность в грунте и тебе поможет понять как правильно поливать. По тенденции снижения веса горшка видно, когда наступает минимум, возможно что твои 2175 это еще не нижняя граница. Я сам когда то на весы все горшки ставил и записывал, чтобы досконально разобраться . 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 22 февраля, 2019 10 часов назад, BLK сказал: где-то 800-1000 мл Такой объем не прольет 6 литров горшок. Проливай в несколько заходов, чтобы равномерно впитывалась влага. На твой горшок литра 2 нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 22 февраля, 2019 23 minutes ago, Osvald said: Такой объем не прольет 6 литров горшок. Проливай в несколько заходов, чтобы равномерно впитывалась влага. На твой горшок литра 2 нужно Так ты думаеш, что пятна не от перелива появились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 22 февраля, 2019 18 минут назад, BLK сказал: Так ты думаеш, что пятна не от перелива появились? Одно я точно скажу - поливаешь ты не правильно. Делай как выше писали Где-то с 2х недельного возраста проливают полностью всю землю. И дальше также каждый раз по мере просыхания То что ты сейчас по чутка даешь каждый день - так не годится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 февраля, 2019 29-ий день от каски. Перелив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 февраля, 2019 Бразы, как исправить ситуацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 28 февраля, 2019 @beny @webmasterdual @Osvald @MrHaze Бразы, подскажите, пожалуйста, еще можно что-то исправить или начинать по новой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 533 Опубликовано: 28 февраля, 2019 Давай по новой бро,фотик бери" 2 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей77 750 Опубликовано: 28 февраля, 2019 Замачивай новую семку.. Пакупай хорошую землю. Без керамзита.И будет тебе радость..А удобрялки у тебя какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 28 февраля, 2019 2 minutes ago, MrHaze said: Давай по новой бро,фотик бери" 5 недель в пустую... Попробую еще один автик раз он у меня уже есть. Но заказывать теперь буду фотики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 28 февраля, 2019 5 minutes ago, Сергей77 said: Замачивай новую семку.. Пакупай хорошую землю. Без керамзита.И будет тебе радость..А удобрялки у тебя какие? pH Perfect от бро @kriss но я не успел начать их давать. Керамзит не юзаю. Эту землю повторно не юзать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей77 750 Опубликовано: 28 февраля, 2019 Бро дело не в автике или фотике..Дело в руках и голове.. Почитай для начала БЖГ.. Там все четко написанно..Я с какоса начиннал сразу. Было бы желание. И не ленись читай больше.. дядя за тебя не прийдёт и не вырастит ..Мир тебе бро!! Нет эту землю выбрось.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 482 Опубликовано: 28 февраля, 2019 с этого толку не будет, набрать то он наберет но получится одна центральная шишка. Двигай его в в сторону и давай новую на кокосе Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей77 750 Опубликовано: 28 февраля, 2019 Какой какос ему бро. Он на земле ещё не может понять что к чему . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 28 февраля, 2019 7 минут назад, Сергей77 сказал: Какой какос ему бро. Он на земле ещё не может понять что к чему . Чем кокос плох? Не пичкай удобрами и поливай каждый день...земля удобней тока тем шо не так часто лить и кормить..хз и на том и на том и миксовал - остановиться на 30% кокоса и 70% земли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей77 750 Опубликовано: 28 февраля, 2019 Это я ,ты ,и тот кто ,гровил на какосе знают. Там много манипуляций с рН и ррм приборами.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 482 Опубликовано: 28 февраля, 2019 2 минуты назад, Сергей77 сказал: Там много манипуляций с рН и ррм приборами.. ни каких манипуляций бро, только замеры . Плюсы кокоса: тяжелее перелить (но возможно на ранней стадии), заряжаешь тем чем тебе надо, в отличии от земли, которая изначально перезаряжена очень часто, и очень часто сильно кислит из за избытка торфа. Более частый полив кокоса минусом не считаю, если так рассуждать то вообще тогда лучше не гровить, вообще поливать не придется ) Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей77 750 Опубликовано: 28 февраля, 2019 Ну землю также миксируй и будет тебе радость. На органике вобьще не нужны эти приборы рН и ррм..И с поливами не надо фанатизма на земле..!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 6 марта, 2019 @sshkiper @Shajtan прошу перенести репорт в архив неудачных Новый репорт - Буду рад подписке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас