ВасяKuralesov 670 Опубликовано: 16 января, 2019 надо канальник как можно менее шумный. Где-то на 100-150 м3/ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 16 января, 2019 2 часа назад, ВасяKuralesov сказал: надо канальник как можно менее шумный. Где-то на 100-150 м3/ч Solar and Palau Silent TD 160/100 N двухскоростной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ВасяKuralesov 670 Опубликовано: 16 января, 2019 29 минут назад, Zavulon сказал: Solar and Palau Silent TD 160/100 N двухскоростной нихуя у него цена). У тебя такой стоит, Бро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bazilic 925 Опубликовано: 16 января, 2019 Бро, нет проблем с безшумным вентом, есть проблема с местом куда его установить и деньгами за которые его приобрести. Присоединяюсь к совету выше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bazilic 925 Опубликовано: 16 января, 2019 Можно ещё обычный вентик обшить чем то звукоизолирующим. Чисто только что на ум пришло.. хз, должно немного помочь по идее 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 16 января, 2019 14 минут назад, ВасяKuralesov сказал: нихуя у него цена). У тебя такой стоит, Бро? Именно такой Бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ВасяKuralesov 670 Опубликовано: 16 января, 2019 1 минуту назад, Zavulon сказал: Именно такой Бро дорогой бля, но надо покупать. Я так понимаю шума практически нет от него? 12 минут назад, bazilic сказал: Можно ещё обычный вентик обшить чем то звукоизолирующим. Чисто только что на ум пришло.. хз, должно немного помочь по идее не, бро. Не поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 16 января, 2019 Только что, ВасяKuralesov сказал: Я так понимаю шума практически нет от него? Если работает телевизор или включен компьютер, то не слышно на фоне работы куллеров или болтовни телека, а если все выключить все, то слышно вент. Абсолютно безшумных не бывает в природе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ВасяKuralesov 670 Опубликовано: 16 января, 2019 Только что, Zavulon сказал: Абсолютно безшумных не бывает в природе ну это понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 16 января, 2019 10 часов назад, ВасяKuralesov сказал: ну это понятно если канальник шумный есть вот такие приблудыглушители для воздуховодов..... по сути сам канальник не сильно шумит , а шумит поток воздуха от завихрений... 2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 16 января, 2019 10 минут назад, ВасяKuralesov сказал: дорогой бля, но надо покупать. Все относительно Бро, в моем городе 3гр шишек стоят дороже чем это вент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ВасяKuralesov 670 Опубликовано: 16 января, 2019 1 минуту назад, Zavulon сказал: Все относительно Бро, в моем городе 3гр шишек стоят дороже чем это вент жесткий у тебя город. У нас можно 30-40 гр взять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 16 января, 2019 1 минуту назад, ВасяKuralesov сказал: жесткий у тебя город. У нас можно 30-40 гр взять) С такими раскладами я бы вообще не гровил, сразу по пол кило бы набирал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ВасяKuralesov 670 Опубликовано: 16 января, 2019 14 минут назад, Zavulon сказал: С такими раскладами я бы вообще не гровил, сразу по пол кило бы набирал мне сам процесс нравится) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 3ayac 6 Опубликовано: 16 января, 2019 В магазе 220 вольт посмотри, я там покупал канальник этой фирмы ( Solar and Palau Silent ) достаточно дёшево. Качество и стелс на уровне) В разы лучше Домовента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ВасяKuralesov 670 Опубликовано: 16 января, 2019 4 минуты назад, 3ayac сказал: В магазе 220 вольт посмотри, я там покупал канальник этой фирмы ( Solar and Palau Silent ) достаточно дёшево. Качество и стелс на уровне) В разы лучше Домовента. бро а есть ссылка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SkyShiva 3 852 Опубликовано: 16 января, 2019 самый тихий канальник https://m.rozetka.com.ua/comments/36896864/ щас такой использую он тише чем солер палау 250/100 на первой скорости. 1 Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ВасяKuralesov 670 Опубликовано: 16 января, 2019 11 минут назад, senkagada сказал: самый тихий канальник https://m.rozetka.com.ua/comments/36896864/ щас такой использую он тише чем солер палау 250/100 на первой скорости. спасибо бро. Ты с фильтром используешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SkyShiva 3 852 Опубликовано: 16 января, 2019 1 час назад, ВасяKuralesov сказал: спасибо бро. Ты с фильтром используешь? к нему подключил фильтр 125мм от постала через переходник. Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ВасяKuralesov 670 Опубликовано: 16 января, 2019 5 часов назад, senkagada сказал: к нему подключил фильтр 125мм от постала через переходник. я вот тоже думаю у постала брать. Продувает нормально его? Потому что без фильтра беда полная. Запах такой что аж в глазах темнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SkyShiva 3 852 Опубликовано: 16 января, 2019 Продувает нормально не так конечно как от палау но этого мне достаточно для нормальной темпы в боксе,до него поставил маленький фильтр 100мм от постала но старого образца,он хуже продувался чем этот 125мм.,запаха нет вообще. Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мачете 1 591 Опубликовано: 16 января, 2019 если бокс большой то лучше солера нет ничего по моему мнению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ВасяKuralesov 670 Опубликовано: 16 января, 2019 11 минут назад, senkagada сказал: Продувает нормально не так конечно как от палау но этого мне достаточно для нормальной темпы в боксе,до него поставил маленький фильтр 100мм от постала но старого образца,он хуже продувался чем этот 125мм.,запаха нет вообще. Спасибо бро. Вот это ты мне ссылочку подогнал. Я уже пол года ищу малошумный канальник, а все натыкался на дорогущие экземпляры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ВасяKuralesov 670 Опубликовано: 16 января, 2019 13 минут назад, senkagada сказал: Продувает нормально не так конечно как от палау но этого мне достаточно для нормальной темпы в боксе,до него поставил маленький фильтр 100мм от постала но старого образца,он хуже продувался чем этот 125мм.,запаха нет вообще. у тебя какого размера бокс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SkyShiva 3 852 Опубликовано: 16 января, 2019 1 час назад, ВасяKuralesov сказал: у тебя какого размера бокс? палатка 60х60х140 Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Isrgenetics 259 Опубликовано: 17 января, 2019 Вот табличка по Silent , там написано в децибелах сколько каждая модель выдаёт шума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ВасяKuralesov 670
надо канальник как можно менее шумный. Где-то на 100-150 м3/ч
Поделиться сообщением
26 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас