solovad 330 Опубликовано: 7 апреля, 2019 2 часа назад, webmasterdual сказал: в грунте еда присутствует но дефицит азота есть. На следующую кормежку делай равную пропорцию мгб, тем самым повысишь азот и убавишь фосфор, а то уже дренаж в кислую сторону уходить начал 3/3/3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 485 Опубликовано: 8 апреля, 2019 14 часов назад, solovad сказал: 3/3/3? надо чтобы ппм около 500 получился Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solovad 330 Опубликовано: 15 апреля, 2019 15.04 83 дня с посадки Все проблемы с дефицитом решились поливанием раствора 500-600ppm с бОльшим уклоном в азот. Спасибо @webmasterdual За помощь?? Остался месяц до долгожданного харва) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EITK 2 879 Опубликовано: 16 апреля, 2019 23 часа назад, solovad сказал: 15.04 83 дня с посадки Все проблемы с дефицитом решились поливанием раствора 500-600ppm с бОльшим уклоном в азот. Спасибо @webmasterdual За помощь?? Остался месяц до долгожданного харва) Красота! 1 GROWTH TECHNOLOGY | LED 800W + IR 60W UHE LED | ДВУХЭТАПНАЯ ДЕФОЛИАЦИЯ | BLACK JACK | CREAM CARAMEL | SUPER LEMON HAZE | NOVA OG | BIG BAZOOKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solovad 330 Опубликовано: 2 мая, 2019 2.05 100 дней с посадки Начинаю рипенить, думаю осталось недели две. Запах апельсинового сиропа от кашля очень дает о себе знать, как только открываешь бокс) Вопрос, когда отделять ботву от куста? Стоит ли вообще это делать для наращивания массы соцветий? 6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solovad 330 Опубликовано: 8 мая, 2019 8.05 106 дней с посадки Через неделю будем харвить) Сейчас обрываю по 3-4 лопуха в день и рипеню 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 608 Опубликовано: 8 мая, 2019 Красивые шишки браза) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EITK 2 879 Опубликовано: 8 мая, 2019 Какие краски, просто чудесно! GROWTH TECHNOLOGY | LED 800W + IR 60W UHE LED | ДВУХЭТАПНАЯ ДЕФОЛИАЦИЯ | BLACK JACK | CREAM CARAMEL | SUPER LEMON HAZE | NOVA OG | BIG BAZOOKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 8 мая, 2019 3 часа назад, solovad сказал: 8.05 106 дней с посадки Через неделю будем харвить) Сейчас обрываю по 3-4 лопуха в день и рипеню Красота бро! А зачем лопухи обрываешь? Я бы подержал на рипене, а потом на водичке пускай лопухи доедает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solovad 330 Опубликовано: 8 мая, 2019 2 минуты назад, grogoblin сказал: Красота бро! А зачем лопухи обрываешь? Я бы подержал на рипене, а потом на водичке пускай лопухи доедает Чтобы больше света давать нижним шишкам к харву) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 8 мая, 2019 1 минуту назад, solovad сказал: Чтобы больше света давать нижним шишкам к харву) Решать тебе бро) свет она лопухами и хавает в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EITK 2 879 Опубликовано: 24 мая, 2019 В 02.05.2019 в 11:12, solovad сказал: 2.05 100 дней с посадки Начинаю рипенить, думаю осталось недели две. Запах апельсинового сиропа от кашля очень дает о себе знать, как только открываешь бокс) Вопрос, когда отделять ботву от куста? Стоит ли вообще это делать для наращивания массы соцветий? Погоди Бро, успеешь подлечить горло сиропом GROWTH TECHNOLOGY | LED 800W + IR 60W UHE LED | ДВУХЭТАПНАЯ ДЕФОЛИАЦИЯ | BLACK JACK | CREAM CARAMEL | SUPER LEMON HAZE | NOVA OG | BIG BAZOOKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solovad 330 Опубликовано: 4 июня, 2019 Всем привет!) я никуда не пропал, харв прошел удачно, но взвесить так пока и не удалось. Все пролечивается. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 485 Опубликовано: 4 июня, 2019 отличный кустик , с харвом бро Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InteresnoInteresno 1 735 Опубликовано: 4 июня, 2019 В 08.05.2019 в 12:51, solovad сказал: 8.05 106 дней с посадки Через неделю будем харвить) Сейчас обрываю по 3-4 лопуха в день и рипеню Поздравляю Друг! А как репенить ? что это вообще ?) Шишки увеличивать или что ? Расскажи плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solovad 330 Опубликовано: 4 июня, 2019 1 час назад, SemaPoc сказал: Поздравляю Друг! А как репенить ? что это вообще ?) Шишки увеличивать или что ? Расскажи плз Ну якобы увеличивает шишки и ускоряет созревание, после удобрений 2 недели репена и потом 2 недели чистой водой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InteresnoInteresno 1 735 Опубликовано: 5 июня, 2019 20 часов назад, solovad сказал: Ну якобы увеличивает шишки и ускоряет созревание, после удобрений 2 недели репена и потом 2 недели чистой водой это прям перед харвом за 2 недели ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 5 июня, 2019 34 минуты назад, SemaPoc сказал: это прям перед харвом за 2 недели ? да! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solovad 330 Опубликовано: 11 июня, 2019 Всем привет, закрываю свой репорт. По весу вышло 148г с куста, ~5г было взято на пробы до полноценного созревания. Шишки пролечились и почти все ушло на создание лекарства) Вкус не такой ярко выраженный как было заявлено в паспорте, но учитывая 3 недели пролечки - хоть что-то да раскрылось, а именно хвойно-цитрусовый привкус. Всем огромное спасибо кто был со мной в этом репорте и подсказывал такому дилетанту. На этом мой сезон закрыт, удачи :) p.s. @Castaman у тебя реально крутые лампы, многим советовал. Жаль нет рефералки, а то бы разбогател уже))) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 3 июля, 2019 В 11.06.2019 в 13:00, solovad сказал: По весу вышло 148г с куста, ~5г было взято на пробы до полноценного созревания. Привет брат, очень красивая ёлка у тебя, молодец! Вот я собственно не понимаю, как такая пышная и красивая елка может дать 148 грамм? Как люди в ауте на каких-то автиках больше 200 грамм снимают? Не понимаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Science 236 Опубликовано: 5 июля, 2019 В 04.07.2019 в 00:42, TopDoctorX сказал: Привет брат, очень красивая ёлка у тебя, молодец! Вот я собственно не понимаю, как такая пышная и красивая елка может дать 148 грамм? Как люди в ауте на каких-то автиках больше 200 грамм снимают? Не понимаю... все взвешивают по-разному. половина взвешивает его полумокрым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 5 июля, 2019 11 минут назад, Science сказал: все взвешивают по-разному. половина взвешивает его полумокрым Это да, а еще и не пролеченным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OranGoodAn 833 Опубликовано: 20 июля, 2019 В 05.07.2019 в 16:10, Science сказал: все взвешивают по-разному. половина взвешивает его полумокрым В 05.07.2019 в 16:22, TopDoctorX сказал: Это да, а еще и не пролеченным. Да ещё и с семенами Dark Valey F1. Системник. Кокос.(Завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 20 июля, 2019 В 04.06.2019 в 10:02, solovad сказал: Всем привет!) я никуда не пропал, харв прошел удачно, но взвесить так пока и не удалось. Все пролечивается. Бро что там по эффекту после пролечки отпиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас