solovad 330 Опубликовано: 11 июня, 2019 Всем привет, закрываю свой репорт. По весу вышло 148г с куста, ~5г было взято на пробы до полноценного созревания. Шишки пролечились и почти все ушло на создание лекарства) Вкус не такой ярко выраженный как было заявлено в паспорте, но учитывая 3 недели пролечки - хоть что-то да раскрылось, а именно хвойно-цитрусовый привкус. Всем огромное спасибо кто был со мной в этом репорте и подсказывал такому дилетанту. На этом мой сезон закрыт, удачи :) p.s. @Castaman у тебя реально крутые лампы, многим советовал. Жаль нет рефералки, а то бы разбогател уже))) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 486 Опубликовано: 17 февраля, 2019 попробуй не денек отложить полив, и лучше по весу горшка ориентироваться а не по верхнему слою 2 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solovad 330 Опубликовано: 20 февраля, 2019 21.02 31 день с посадки Куст вроде пришел в себя и начал тянуться вверх, на веге подержу еще месяц...если хватит терпения) p.s. Ощущается явный запах травы при входе в квартиру, скоро буду ставить фильтр) Боюсь что будет на цвете) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 621 Опубликовано: 21 февраля, 2019 добротный куст будет,если еще месяц веги дашь) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solovad 330 Опубликовано: 21 февраля, 2019 Только что из подъезда, штын на весь этаж!) Не думал что на веге такое возможно, до этого гровил слабопахнущие сорта...Эхх, пойду за гофрой для фильтра 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solovad 330 Опубликовано: 22 февраля, 2019 Бабахнул случайно верхушку, перестарался с тренировкой, премотал стебель изолентой, надеюсь срастется ;( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solovad 330 Опубликовано: 23 февраля, 2019 23.02 33 день с посадки Сделал немного дефолации, отрезав пару таких лопухов. Освободил место для света малышни. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solovad 330 Опубликовано: 23 февраля, 2019 И еще пару фоток общего плана 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 23 февраля, 2019 бро скрог ставить будешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solovad 330 Опубликовано: 26 февраля, 2019 В 23.02.2019 в 21:31, beny сказал: бро скрог ставить будешь ? Не знаю, а есть смысл? Места совсем ведь мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 27 февраля, 2019 13 часов назад, solovad сказал: Не знаю, а есть смысл? Места совсем ведь мало. Если сможешь закрепить тогда смысл есть ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 27 февраля, 2019 10 часов назад, beny сказал: Если сможешь закрепить тогда смысл есть ставить бро, а зачем он? если я просто растягиваю скрог нужен? бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 27 февраля, 2019 3 минуты назад, Maksiim сказал: бро, а зачем он? если я просто растягиваю скрог нужен? Но боковые ветки уже некуда тянуть.А так наровне с макухой все ветки ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solovad 330 Опубликовано: 27 февраля, 2019 27.02 37 день с посадки Макушку так и не сохранил увы, не срослась. Сильно перетянул на лст тонкой ниткой, которая как лезвие ее прорезало. В остальном, рост немного замедлился из за дефолации и удалении верхушки, но никаких дефицитов пока не наблюдается. Насчет скрога еще не уверен, так как нужна мобильность куста, во избежание лишних глаз ;( 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solovad 330 Опубликовано: 5 марта, 2019 5.03 43 день с посадки Начал заливать компот ghe. Соотнешением 0,5/0,5/0,5 довожу тдс до 500, доливая при этом флору гроу( т.е. больше азота). на выходе ph земли 6,5. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 5 марта, 2019 Красиво бро Азота в микре больше бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solovad 330 Опубликовано: 10 марта, 2019 10.03 48 дней с посадки Вопрос, измерял на выходе землю: 1380 ppm и 6,3 ph Это нормальные результаты? От чего нужно отталкиваться в ппм? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 486 Опубликовано: 10 марта, 2019 20 минут назад, solovad сказал: 1380 ppm и 6,3 ph а что на входе было при этом? Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solovad 330 Опубликовано: 10 марта, 2019 4 минуты назад, webmasterdual сказал: а что на входе было при этом? 600ppm и 6,5 ph Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 486 Опубликовано: 10 марта, 2019 минерализация грунта еще высокая но не токсичная, растиха выглядит хорошо и пш ровненький. Много просто не корми пока, чередуй компот с водой, а как растиха порастет и ппм в дренаже снизится возможно и каждый полив компотом нужно будет делать. Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 621 Опубликовано: 10 марта, 2019 Сочная такая)) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solovad 330 Опубликовано: 10 марта, 2019 Натянул скрог, буду вплетать) куст хоть и небольшой но внутри очень плотный, большая часть остаётся закрытой верхним слоем. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solovad 330 Опубликовано: 16 марта, 2019 16.03 54 дня с момента посадки Сегодня буду переводить на цвет, решил что в принципе достаточно веги чтобы собрать нужное мне количество) при цвете влажность должна быть не более 40% , верно понимаю? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 16 марта, 2019 Хороша девуля! Да влажность больше не подымай. Og хороший сорт, я тоже взял этого банка. Правда до этого растил от булков был очень хорош. Буду наблюдать бро. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solovad 330 Опубликовано: 21 марта, 2019 21.03 59день c момента посадки, 5 дней предцвет. Пропускал 2 раза компот, лил водой чтобы выровнять EC почвы. Растиха начинает уже заметней тянуться, так что каждый день подплетаю в scrog Начал поливать сейчас соотношением GRO 1.5 MICRO 1.0 BLOOM 0.5 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solovad 330 Опубликовано: 24 марта, 2019 Приветствую. Столкнулся с проблемой, сегодня измерял выход дренажа и чет обосрался с показателей, это же очень много? Ph на вливе 6,5 на дренаже 6,3. Куст в целом выглядит ок, однако нижний лист прихворал. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас