Rainbowland 3 Опубликовано: 19 января, 2019 Доброго времени суток) месяц от каски,удобры ghe flora по таблице. Подскажите что с листьями? (вторая фотка,точки на листах) и стебель ствола краснеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 17 649 Трофеи и Медали Опубликовано: 19 января, 2019 давай без леда фото...с виду все норм,зря кипишуешь бро) ORGANIC GROW CLUB МОЁ ТИПА ТВОРЧЕСТВО ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rainbowland 3 Опубликовано: 19 января, 2019 Только что, MrHaze сказал: давай без леда фото... с виду все норм,зря кипишуешь бро) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 beny 9 128 Опубликовано: 19 января, 2019 Бро растиха отлично выглядит )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rainbowland 3 Опубликовано: 19 января, 2019 1 минуту назад, beny сказал: Бро растиха отлично выглядит )) бля) ну тогда я зря кипишнул)) спасибо) а то что стебель краснеет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 beny 9 128 Опубликовано: 19 января, 2019 (изменено) 56 минут назад, Rainbowland сказал: бля) ну тогда я зря кипишнул)) спасибо) а то что стебель краснеет?) Бро по многим репортам на лед стебель красный.Сейчас в боксе Авган куш на лед .Стебель красный весь гров и не парюсь )) Изменено 19 января, 2019 пользователем beny 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rainbowland 3 Опубликовано: 19 января, 2019 2 минуты назад, beny сказал: Бро по многим репортам на лед стебель красный.Сейчас в боксе Авган куш на лед .Стебель красный весь гров и не парюсь )) Спасибо,бро)) удачки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 beny 9 128 Опубликовано: 19 января, 2019 7 минут назад, Rainbowland сказал: Спасибо,бро)) удачки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Creative09 336 Опубликовано: 19 января, 2019 2 часа назад, Rainbowland сказал: а то что стебель краснеет?) бро вот мой стебель) 1 Afgani#1 and Hawaii by Mudro seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rainbowland 3 Опубликовано: 19 января, 2019 5 минут назад, Creative09 сказал: бро вот мой стебель) понял,спасибо)) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Rainbowland 3
Доброго времени суток)
месяц от каски,удобры ghe flora по таблице. Подскажите что с листьями?
(вторая фотка,точки на листах) и стебель ствола краснеет.
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас