Перейти к публикации
  • 0

Запах

crazystyle

Вопрос

Вопрос среди тех, кто поднимал реально едкий стафф

Каждый раз, когда беру с собой грэммчез куда-то покурить, на хату там, или еще куда, ну знаете бывает надо переместиться куда-то с весом. Ну собственно вот, даже если я эту граммульку пакую в три зиплока, попутно из каждого высасывая воздух и кладу в карман, то все равно чувствуется. Особенно в людном месте.

Поделитесь своими методами беспалевного перемещения с хорошим стаффом

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
10 минут назад, crazystyle сказал:

о в людном месте.

Вози с собой флакончик с типа духами, стрёмные места проходи токо после обмазывания пахучкой. 

Поделиться сообщением

• 0

вот как делаю я!баночка с  икры икрима или типа того на 150 грам она маленькая ложу в нее шмаль и некакого запаха вообще!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Скотч не пробовал?))) Работает!!!!

Баночка с под фото пленки тоже сработает в этом случае, но чек замотаный скотчем куда проще спрятать чем баночку.@crazystyle

Поделиться сообщением

• 0
1 hour ago, DrGrin said:

Скотч не пробовал?))) Работает!!!!

Баночка с под фото пленки тоже сработает в этом случае, но чек замотаный скотчем куда проще спрятать чем баночку.@crazystyle

Да так примут, скажут кладчик

хотелось бы что-то вроде вакумного зиплока

Поделиться сообщением

• 0
4 hours ago, Бугор said:

Вози с собой флакончик с типа духами, стрёмные места проходи токо после обмазывания пахучкой. 

бро, как-то не практично

суетно

хочется чтобы лежало спокойно в кармане, или в трусах, или в жопе, где угодно, но чтобы спокойно прост лежало и не пахло

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, crazystyle сказал:

не практично

Не практично  башлять кучу бабла мусорам.  У меня в кармане вот такая фигня просто катается, если шо можна просто в кармане открыть и всё. 

20190119_215533.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
28 минут назад, crazystyle сказал:

Да так примут, скажут кладчик

27 минут назад, crazystyle сказал:

бро, как-то не практично

суетно

хочется чтобы лежало спокойно в кармане, или в трусах, или в жопе, где угодно, но чтобы спокойно прост лежало и не пахло

Для начала определись что тебе надо, чтоб не воняло или чтоб по запаху тебя копы уебали. И вообще причем тут скотч к кладчикам?? Если ты его в жопе возишь зачем тебе вообще от запаха избавляться?:giggling:

Тебе вроде провереные варики люди советуют  тебе все не то)) Вози насыпом в спичечьной коробке)))

Поделиться сообщением

• 0

У зиплока слишком плотность слабая, есть такие же пакетики но с  повышенной плотностью, металлизированные что ли...не помню, пробей в  нете.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

скотч рулит :perfect:, из за слоя клея на нем запах вообще не проходит, а в пакеты хоть в 10 положи фонить будет :yes:

Поделиться сообщением

• 0
13 hours ago, DrGrin said:

Для начала определись что тебе надо, чтоб не воняло или чтоб по запаху тебя копы уебали. И вообще причем тут скотч к кладчикам?? Если ты его в жопе возишь зачем тебе вообще от запаха избавляться?:giggling:

Тебе вроде провереные варики люди советуют  тебе все не то)) Вози насыпом в спичечьной коробке)))

это метафора:sheep:

Поделиться сообщением

• 0
19 минут назад, crazystyle сказал:

это метафора:sheep:

зиплок и в перчатку медицинскую завязываешь..... можно на не дальние расстояния перевезти..

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

• 0
Гость
10 минут назад, Migelxl сказал:

зиплок и в перчатку медицинскую завязываешь..... можно на не дальние расстояния перевезти..

Если на дальние, то пара капель уксусной эсенции в помощь от четвероногих друзей...

Есть еще цыганские способы перевозов, но про них я умолчу, ибо тссс....

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, Zavulon сказал:

эксусной эсенции

уксусная?:giggling: а то гугл после запроса сломался

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

• 0
46 минут назад, Migelxl сказал:

уксусная

48 минут назад, Zavulon сказал:

уксусной

Уксусная кислота воняет ангидридом, а его используют наркоманы для героинизацыи опиума, так шо знающий мусор общманает из-за уксусного запаха. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
Гость
47 минут назад, Бугор сказал:

Уксусная кислота воняет ангидридом, а его используют наркоманы для героинизацыи опиума, так шо знающий мусор общманает из-за уксусного запаха. 

Две капли Бро, человек не воспримет, а у псов отключается нюх. Проверенно на собственном опыте.

Поделиться сообщением

• 0
24 минуты назад, Zavulon сказал:

у псов отключается нюх.

А у ментов включается, я знаю как воняет уксусная кислота, от двух капель глаза выедает если рядом источник.....а опытный мусор может ещё и зацепится за источник вони, может задать себу вопрос ...наркоман!?или хочет собаке нюх перебить!? Зачем?!!? ...и т.д. 

У меня с пол года назад был случай, выхожу в подземке из-за поворота и натыкаюсь на мусора с собакой, эта собака с разгону мне почти упёрлась в карман с пяткой и ноль на масу... Ментовских собах на взрывчатые натаскивают, для наркоты собак держат только на нарко-потоках....таможня с Афганом например. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, Бугор сказал:

А у ментов включается, я знаю как воняет уксусная кислота, от двух капель глаза выедает если рядом источник.....а опытный мусор может ещё и зацепится за источник вони, может задать себу вопрос ...наркоман!?или хочет собаке нюх перебить!? Зачем?!!? ...и т.д. 

У меня с пол года назад был случай, выхожу в подземке из-за поворота и натыкаюсь на мусора с собакой, эта собака с разгону мне почти упёрлась в карман с пяткой и ноль на масу... Ментовских собах на взрывчатые натаскивают, для наркоты собак держат только на нарко-потоках....таможня с Афганом например. 

Ты прав бро,ошибочно мнение, что собака ищейка может унюхать все и сразу, от кастета до кетамина. Одна отдельно взятая собака может быть надрочена только на один запах, - оружейного металла, пороха, взрывчатки, кокаинума и т.д.(насчет оружейного металла могу ошибаться)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
Гость

@Бугор @mzlo1026 Все верно Бразы, мой дядька родной на вокзале однажды завертончик шмали в хот дог запихал, когда легавых увидел, те тоже с собакой, так пес прям по ходдогу носом провел и не фига, менты дальше пошли.

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, bazilic сказал:

помогает

Обратил внимание, некоторые смахивают на торпеду в сраку :giggling:  если  не все :yatta: 

Поделиться сообщением

• 0
Обратил внимание, некоторые смахивают на торпеду в сраку :giggling:  если  не все :yatta: 
Это на крайний случай))
  • Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...