repkka 453 Опубликовано: 26 февраля, 2019 3 часа назад, mrnice сказал: Можешь смело братка, тока без фанатизма! в аккурат сделаю 1 бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 27 февраля, 2019 Всем привет Потихонечку растем, думаю уже скоро можно цвет считать, если не уже 29 ДЕНЬ. ПРЕДЦВЕТ НЕМНОГО ПОДСТРИГЛИСЬ И ПОТРЕНИРОВАЛИСЬ 5 бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAESTR0 2 257 Опубликовано: 27 февраля, 2019 Кушать хочет. LSD-Foto Fem(Milen9)/Coco/BioBizz/JungleJuice. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 27 февраля, 2019 1 час назад, Саней сказал: Кушать хочет. сегодня полив бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 1 марта, 2019 Тянем потянем, да вытянуть не можем Привет братцы! Тренируемся, стрижемся, преображаемся Начинаю отсчитывать цвет) 31 ДЕНЬ. 1 ДЕНЬ ЦВЕТА 2 бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 4 марта, 2019 Привет всем! Растишка что то приболела, говорят перелил, а там не знаю даже.. Пролил сегодня водой, 1.5 литра, думал что перекормил, а тут говорят что залил. Теперь жду полного просыхания, а там будем разбираться что делать дальше. Вопрос вот в чем при поливе нужно чтобы вода с дренажа стекала или нет? 34 ДЕНЬ. 4 ДЕНЬ ЦВЕТА 1 бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoidberg 234 Опубликовано: 7 марта, 2019 Бро, я конечно не говорю что я Хорхе, но автики действительно стресуют от того что ты их гнешь ( не криминал конечно, но все же, с таким боксом понимаю что выбора другого у тебя нету) но подстригать автики категорич ски нельзя, это уже конкретный чтресс для них! Хотя твой гров твои правила! Мир 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 7 марта, 2019 2 часа назад, Zoidberg сказал: Бро, я конечно не говорю что я Хорхе, но автики действительно стресуют от того что ты их гнешь ( не криминал конечно, но все же, с таким боксом понимаю что выбора другого у тебя нету) но подстригать автики категорич ски нельзя, это уже конкретный чтресс для них! Хотя твой гров твои правила! Мир это лоу стресс, то есть растиха тренится к стрессу, lst называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoidberg 234 Опубликовано: 7 марта, 2019 42 minutes ago, Polkolpak420 said: это лоу стресс, то есть растиха тренится к стрессу, lst называется Он же автики поднимает их лучше не доводить до стресса, ибо цикл их жизни ограничен временем и чем больше кусты стрессуют тем меньше будет выхлоп, а вот с фотками уже другая история... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SUR13M666 4 Опубликовано: 7 марта, 2019 5 часов назад, Zoidberg сказал: Он же автики поднимает их лучше не доводить до стресса, ибо цикл их жизни ограничен временем и чем больше кусты стрессуют тем меньше будет выхлоп, а вот с фотками уже другая история... Сегодня автики разные бывают, а у растений автора ген рудералиса отражается только в том что цветёт рано, так что можно использовать современные виды выращивания ,проверено на деле . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SUR13M666 4 Опубликовано: 7 марта, 2019 В 04.03.2019 в 21:10, Maksiim сказал: Привет всем! Растишка что то приболела, говорят перелил, а там не знаю даже.. Пролил сегодня водой, 1.5 литра, думал что перекормил, а тут говорят что залил. Теперь жду полного просыхания, а там будем разбираться что делать дальше. Вопрос вот в чем при поливе нужно чтобы вода с дренажа стекала или нет? Возьми что то длинное скажем проволку но твёрдую и разрыхляи грунт , поможет ))) С дренажа должно истикать но не много скажем 100 мл , и поливай не сразу , скажем поливаеш (1 л ) делай так , поливай 300 мл и подожди 3 минути потом повтори и уже ясно будет тебе как это работает ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 9 марта, 2019 Привет бразы! Давно не залетал на форум. У меня много херни с растишкой случилось, поэтому хочу просто, чтоб она дожила свое и засадить новую, здоровую семку. Расстройство #1 и самое главное.. Куст гермом оказался, срезаю эти яйца но хз что на выходе получится, опылили, нет, посмотрим.. Растение все очень бледное, нижние листья желтеют и вид у него крайне не здоровый, но как и говорилось доведу его до харва.. 39 ДЕНЬ. 9 ДЕНЬ ЦВЕТА 1 бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 493 Опубликовано: 9 марта, 2019 а как кормишь бро, вид не очень у неё Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 9 марта, 2019 да.... расскажи как кормил ее все время ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 9 марта, 2019 5 часов назад, webmasterdual сказал: а как кормишь бро, вид не очень у неё 1 час назад, mrnice сказал: да.... расскажи как кормил ее все время ? Приветствую бразы! Кормлю вода-компот чередуя. Щас уже 100% дозу даю, выше я скидывал чем удобряю. Даже не знаю чего ей не хватает бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Do6piH9 619 Опубликовано: 9 марта, 2019 Уххх бро герм конечно не заебись(, если тебе правда семяхи нужны то не плачевно, но скорее всего уже будут. Семяшки по сходной цене для аута Могучий аут 2016 Могучая раздача 2016-2017 Два ананаса кокос+днат400). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 9 марта, 2019 2 часа назад, Do6piH9 сказал: Уххх бро герм конечно не заебись(, если тебе правда семяхи нужны то не плачевно, но скорее всего уже будут. ну че теперь, соберу семян на аут 1 бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 9 марта, 2019 В Thu Mar 07 2019 в 19:55, Zoidberg сказал: Он же автики поднимает их лучше не доводить до стресса, ибо цикл их жизни ограничен временем и чем больше кусты стрессуют тем меньше будет выхлоп, а вот с фотками уже другая история... Бро, это можно говорить только о веге, а на ней я даже стричь не начинал. Только после начала цвета я начал лопухи обдирать и то по минимуму, которые закрывали маленькие ветки бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 493 Опубликовано: 10 марта, 2019 а показатели пш ппм дренажа и компота есть? Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 10 марта, 2019 3 часа назад, webmasterdual сказал: а показатели пш ппм дренажа и компота есть? да в том то и дело, что нет у меня приборов никаких, поэтому траблы такие.. этот гров доведу до конца, а следующий даже не буду начинать, пока не закуплюсь всем, что нужно..рублей 5-7 еще вложить надо, на приборы, увлажнитель и удобряхи 1 бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Do6piH9 619 Опубликовано: 10 марта, 2019 8 минут назад, Maksiim сказал: да в том то и дело, что нет у меня приборов никаких, поэтому траблы такие.. этот гров доведу до конца, а следующий даже не буду начинать, пока не закуплюсь всем, что нужно..рублей 5-7 еще вложить надо, на приборы, увлажнитель и удобряхи Бро с годными удобряхами приборы то такое). Я за 40 дней, ток 1 раз ph померял, бо скучно было)))тдс так и не купил). А вот увлажнитель бы взять 1 Семяшки по сходной цене для аута Могучий аут 2016 Могучая раздача 2016-2017 Два ананаса кокос+днат400). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 10 марта, 2019 9 минут назад, Do6piH9 сказал: Бро с годными удобряхами приборы то такое). Я за 40 дней, ток 1 раз ph померял, бо скучно было)))тдс так и не купил). А вот увлажнитель бы взять В следующем грове будет в лучшем видея думаю к концу этого уже все будет)) просто до этого ток в ауте растил, там то и не надо это все, думал тут тоже прокатит, не тут то былода ниче, я особо и не расстраиваюсь, опыт, опыт и еще раз опыт! Это самое важное на начальных стадиях грова, на своих ошибках всегда лучше учиться. 2 бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Do6piH9 619 Опубликовано: 10 марта, 2019 2 часа назад, Maksiim сказал: В следующем грове будет в лучшем видея думаю к концу этого уже все будет)) просто до этого ток в ауте растил, там то и не надо это все, думал тут тоже прокатит, не тут то былода ниче, я особо и не расстраиваюсь, опыт, опыт и еще раз опыт! Это самое важное на начальных стадиях грова, на своих ошибках всегда лучше учиться. Точно подмечено, я сам гроу с аута начинал, а потом уже решился на индор), сначала с целью поднять рассадку. Но мне тогда эррорсы авто вместо фото набомбили, и пришлось уже индорить. Начал хавать информацию что такое днат и тдс и тд))), формулы всякие), таблички. 2 Семяшки по сходной цене для аута Могучий аут 2016 Могучая раздача 2016-2017 Два ананаса кокос+днат400). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 10 марта, 2019 32 минуты назад, Do6piH9 сказал: Точно подмечено, я сам гроу с аута начинал, а потом уже решился на индор), сначала с целью поднять рассадку. Но мне тогда эррорсы авто вместо фото набомбили, и пришлось уже индорить. Начал хавать информацию что такое днат и тдс и тд))), формулы всякие), таблички. да-да, вот потихонечку, помаленечку, по копеечке, по зёрнышку, по семечку 2 бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 11 марта, 2019 41 ДЕНЬ. 11 ДЕНЬ ЦВЕТА Потихонечку обрастаем 1 бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения