Перейти к публикации
  • 0

какую землю брать?!!!

fenixx

Вопрос

Всем здравия добрые люди. Подскажите плиз какую землю покупать в Росии.Был в длительной командировке и не в курсе что да как. Сталкнулся у себя в регионе с полным отсутствием что сада чудес что терры.Купил какой то готовый грунт универсальный в леруа. Ростиха немножко вылезла и всё! УМТРАЕТ ПО ТИХОМУ. Пока докумекал из за чего и почему 10 дней прошло.. А у земли этой ph 5,0  Hужно срочно пересаживать маленькую. Но боюсь опять взять что то не то..

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Бро, выбирай любую, тока чтоб ph 6.5 было и с высоким содержанием азота. А сад чудес вроде вообще перестали выпускать... Ты не первый ее ищешь)

Со стартом тебя!!! Джа рядом!)

Поделиться сообщением

• 0

Покупай кокос в оби:perfect:

Поделиться сообщением

• 0
11 минут назад, окуДЖАва сказал:

Покупай кокос в оби:perfect:

на чистом какосе боюсь не потяну . несколько лет не занимался гровом.. опыт забыт. такие жуткие ошибки делаю что сам с себя хуэю... надо пока на земельке....

Поделиться сообщением

• 0
17 минут назад, DuriMan сказал:

Бро, выбирай любую, тока чтоб ph 6.5 было и с высоким содержанием азота. А сад чудес вроде вообще перестали выпускать... Ты не первый ее ищешь)

Со стартом тебя!!! Джа рядом!)

спасибо бро. но боюсь эта ростиха не выживет.. уж больно много на её маленькую свалилось...

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, fenixx сказал:

спасибо бро. но боюсь эта ростиха не выживет.. уж больно много на её маленькую свалилось...

так просто апни пш на грунте)) елементов то там полно, просто она их жрать не может

Поделиться сообщением

• 0
Всем здравия добрые люди. Подскажите плиз какую землю покупать в Росии.Был в длительной командировке и не в курсе что да как. Сталкнулся у себя в регионе с полным отсутствием что сада чудес что терры.Купил какой то готовый грунт универсальный в леруа. Ростиха немножко вылезла и всё! УМТРАЕТ ПО ТИХОМУ. Пока докумекал из за чего и почему 10 дней прошло.. А у земли этой ph 5,0  Hужно срочно пересаживать маленькую. Но боюсь опять взять что то не то..
Флорин хорошая земля, мешай троянду с лимоном и перлитом

Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk

Поделиться сообщением

• 0

пацаны.кароче облазил весь город. ну просто засада!!! по пораметрам самое близкое нашол только зелёный сад  цветочный грунт. ph 5.8-6.5  азот 80 фосфор 200 калий 250.

что думаете парни. стоит ьаленькую в этот грунт пересаживать..

Поделиться сообщением

• 0

вот прочитол... Чтобы повысить pH кислой почвы можно замочить растолченную яичную скорлупу в воде, а потом полить этой водой растения. ......   тоже не врублю.... вместе со с скорлупой поливать или процеживать толчёнку?       

и ещё а глюканат кальция таблетки если растолоч и полить с водой так вариант?

Поделиться сообщением

• 0
Только что, fenixx сказал:

вот прочитол... Чтобы повысить pH кислой почвы можно замочить растолченную яичную скорлупу в воде, 

Доломитовая мука и будет тебе счастие :hm:

Поделиться сообщением

• 0
18 минут назад, окуДЖАва сказал:

Доломитовая мука и будет тебе счастие :hm:

братух.  я уже дома. ни куда ни хочу дёргатся. а растиху сейчас спасать надо.. другая семачка уже замочена.. но за эту растишку буду бится до последнего. так что пошол я бить яйца..

Поделиться сообщением

• 0
Только что, fenixx сказал:

братух.  я уже дома. ни куда ни хочу дёргатся. а растиху сейчас спасать надо.. другая семачка уже замочена.. но за эту растишку буду бится до последнего. так что пошол я бить яйца..

Скорлупу еще полгода настаивать надо.

Поделиться сообщением

• 0
4 минуты назад, окуДЖАва сказал:

Скорлупу еще полгода настаивать надо.

а мука эта сразу эффект даст?

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, fenixx сказал:

а мука эта сразу эффект даст?

Вот это х.з.ложку с верху земли насыпь и жди.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...