Гость Опубликовано: 22 января, 2019 Всем привет ! выдалось время , решил вырастить что нибудь интересное , выбор пал на Blue Kush (генетика Blueberry и OG Kush) от Dinafem seeds , сбалансированный гибрид , 55 % сатива 45% индика. Проращивал как всегда в торфтаблетке , растение 3 дня под светом , сегодня уже корень в растворе. Заправлен компот на первую неделю 0.5/0.5/0.4 ( MGB) ppm 630 Ph 6.0 Температура в боксе днем 25-26 , ночью 20 , раствор 20. Бокс 130 /65 / 65 (В/Д/Ш) Свет Вега Эсл 50х3 Цветение Днат 250 Выдув Soler & Palau TD silent 250/100 Вдув 2 вентилятора Фильтр Nano Filter 250 Удобрения: Flora series MGB и Ripen 10л.компота , 12л.ведро. Погнали за шишками ) Desert Dwellers - Whispers of Our Ancestors (Master Minded Remix).mp3 Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13-01-19 8 Опубликовано: 22 января, 2019 и как со скрогом бутылки замороженные с камнями на дно ставить? сливать - доливать? нового ничего не придумалось с охлаждением жидкости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 22 января, 2019 24 минуты назад, 13-01-19 сказал: и как со скрогом бутылки замороженные с камнями на дно ставить? сливать - доливать? нового ничего не придумалось с охлаждением жидкости? нет в этом необходимости , раствор не греется , зима..за боксом снизу 18-20 гр. Вдув обдувает ведро , плюс воздух из компрессора прохладный , так что раствор все время охлажденный. Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13-01-19 8 Опубликовано: 22 января, 2019 ну хоть в чем-то зима - это круто @denidevito, ясно. успехов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 22 января, 2019 15 минут назад, 13-01-19 сказал: @denidevito, , ясно. успехов Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 22 января, 2019 @denidevito Ровного грова бро.Рад тебя наблюдать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 964 Опубликовано: 22 января, 2019 с началом бро,сорт интересный подпишусь) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 22 января, 2019 В 22.01.2019 в 16:00, beny сказал: @denidevito Ровного грова бро.Рад тебя наблюдать ) Beny друже спасибо ! и я рад тебе ) В 22.01.2019 в 16:13, MrHaze сказал: с началом бро,сорт интересный подпишусь) Спасибо Бро ! заходи буду рад , сорт действительно интересный , все должно получиться ) Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 22 января, 2019 @denidevito Подписался бро )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 января, 2019 неделя от всхода Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 510 Опубликовано: 26 января, 2019 @denidevito привет бро, видел на 1 фото скрутку незаизолированную провода , смотри как бы не было беды....замотай лучше от греха, там где эслки . а так всё ровно не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 января, 2019 1 час назад, kostia сказал: @denidevito привет бро, видел на 1 фото скрутку незаизолированную провода , смотри как бы не было беды....замотай лучше от греха, там где эслки . а так всё ровно @kostia Здаров Бро ) , спасибо ! приятно что заглянул ) та все заизолировано , безопасность прежде всего ) , справа что ли увидел кусок черной проволоки поверх проводов ? так это я просто провода стянул ) Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 2 февраля, 2019 Две недели от всхода , вегу считаю от 1-ого февраля . Через пару дней начну гнуть. Компот заправлен 31 янв. 0.6/0.6/0.5 ( m g b ) ppm 670 , Ph 5,9 , темп.раствора 20-22. Ph стабилен , ppm тоже. Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 493 Опубликовано: 2 февраля, 2019 Привет бро, подписался посмотреть, двц всегда интересно . А у тебя по такой крышке которая на баке капельки не стекают, на пол не капают? И какой ппм воды твоей? Судя по ппм который у тебя получился на удобрах то не меньше 200 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 2 февраля, 2019 1 час назад, webmasterdual сказал: Привет бро, подписался посмотреть, двц всегда интересно . А у тебя по такой крышке которая на баке капельки не стекают, на пол не капают? И какой ппм воды твоей? Судя по ппм который у тебя получился на удобрах то не меньше 200 @webmasterdual здаров бро , рад видеть . капало с крышки , только с задней части ведра , там конструкция ведра такая , что неплотно прижимается к крышке , проклеил хорошо скотчем заднюю часть , снизил уровень воды на 2л. и все ок , теперь сухо. Ppm воды 320 , жесткая конечно , но на растиху негативно не сказывается , микро у меня для жесткой воды . Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roeder 1 156 Опубликовано: 2 февраля, 2019 3 часа назад, denidevito сказал: @webmasterdual здаров бро , рад видеть . капало с крышки , только с задней части ведра , там конструкция ведра такая , что неплотно прижимается к крышке , проклеил хорошо скотчем заднюю часть , снизил уровень воды на 2л. и все ок , теперь сухо. Ppm воды 320 , жесткая конечно , но на растиху негативно не сказывается , микро у меня для жесткой воды . бро ты не думал зделать так: у тебя крышка из двух пластин состоит, подреж нижнюю чтобы она входила в ведро как в паз, склей их между собой, верхняя будет удерживать всю конструкцию, течь перестанет даже на максимальном уровне компота... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 2 февраля, 2019 25 минут назад, ZARDAZ сказал: бро ты не думал зделать так: у тебя крышка из двух пластин состоит, подреж нижнюю чтобы она входила в ведро как в паз, склей их между собой, верхняя будет удерживать всю конструкцию, течь перестанет даже на максимальном уровне компота... Привет бро , спасибо что подумал об этом ) , но нет , если я даже умудрюсь вырезать , то я ослаблю крышку ровно на одну пластину , лишу доп.жесткости , и на пике цвета может случиться облом крышки от тяжести растихи , ведь край самая уязвимая часть , поэтому в две пластины . Потом мне не нужен макс. уровень , достаточно и 10л. для корневой , и от макс. уровня может подтопить ствол и он загниет от постоянного контакта с водой. Да и не текло вовсе , говорю же только сзади подкапывало , от того что там конструкция ведра такая неровная..в этот гров все сухо , пластины склеены , dont worry Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roeder 1 156 Опубликовано: 2 февраля, 2019 добавь вниз под те две пластины третью по диаметру ведра и все ок будет, но если и так тебя устраивает то тогда не заморачивайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 2 февраля, 2019 @denidevito Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 2 февраля, 2019 @beny Бро здарова , спасибо ! ) та вообще радует , испанские бридеры не разочаровывают )) Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 4 февраля, 2019 сегодня начал гнуть , и включу уже Днат , эслки пойдут на досвет . Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 493 Опубликовано: 4 февраля, 2019 ты же не в системнике растишь, так рано тренировать начал... Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 4 февраля, 2019 8 минут назад, webmasterdual сказал: ты же не в системнике растишь, так рано тренировать начал... Привет ! можно было чуть позже , но если потерять момент , то ствол у основания быстро дервенеет , и ствол в целом становится с каждым днем крепче , теряя гибкость , и не получится загнуть так низко , без опасения его сломать вовсе..Чем раньше загибаю , тем ниже растиху можно сделать , а мне это важно в невысоком боксе . В этом гибриде сатива все же доминирует , поэтому каждый выигранный сантиметр важен . В этот раз буду ее растягивать по максимуму , и держать растяжки до самого цвета , может получится ее сделать средней высоты..без применения скрога.. чтобы была оптимальная высота до Дната ..У меня в основном все кусты стреляют под потолок...вот думаю , может в питании что убавить на предцвете , чтоб не вытягивалась сильно ? есть мысли Бро ? не хочется со скрогом заморачиваться .. Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 493 Опубликовано: 4 февраля, 2019 я бро не знаю как балансировкой питания повлиять на рост в высоту, может если будет сильно тянуться оставить её голодной ненадолго, но я так не пробовал... Ну и как вариант фотик долго на веге не держать, пораньше на цвет перевести 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 964 Опубликовано: 4 февраля, 2019 странно что при такой генетике пишут что сатива доминант...у блюхи изначально 80/20 у ог куша 70/30"пиздят наверное)попробуй на предцвете Grow уменьшить,думаю в росте не так стрельнет бро" 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас