ValeronChik 127 Опубликовано: 1 февраля, 2019 Всем привет Растём по тихому. Нам 8 дней. Был стресс у троих Джекаф повредил чутка корни - пока всё норм. Новые образования в корневой есть; -а значит живая. Думаю тормоз будет не долгим. t = 28-24С валж 60. ррМ 270 рН раствора 5,5 Раствор t = 18-20С Gro 0,4 Micro 0,4 Bloom 0,4 на 1 л Diamond Nectar 0,5 на 1л Bio Roots 7 капель на 10л. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValeronChik 127 Опубликовано: 2 февраля, 2019 Теперь этот "Гигант" гроува - Будет моей маленькой мечтой E-Mode Ponics Pilot 1500$ "сука" дороговато 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValeronChik 127 Опубликовано: 5 февраля, 2019 Вот выросли немного. Корневая начала интенсивно развиваться, хотя корневая могла быть в два раза больше если бы я, её не повредил. Вчера сменил раствор и повысил дозировку. t=24-28С, влаж = 35-65% t раствора =18-20C Gro 0,5 Micro 0,6 Bloom 0,5 - на 1 литр. ррМ 350 Diamond Nectar 2мл на 1л. Bio Roots 1 капля на 1л. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 5 февраля, 2019 привет , Джеки хорошо выглядят , рассаживать уже надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValeronChik 127 Опубликовано: 5 февраля, 2019 2 часа назад, denidevito сказал: рассаживать уже надо. Не надо, ещё рано. Корневая позволяет ещё неделю. Сейчас соберу блок для запуска МГЛ и ДНаТ. Затем пересажу растения из "ЖКХ, в ГорИсполКом". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValeronChik 127 Опубликовано: 5 февраля, 2019 Вопрос: - кто-нибудь знает какое оптимальное значение рН раствора, при условии (DWC, Flora Series). У меня сейчас рН 5,6. Нужно ли рН менять? только для Flora Series. Может у кого есть такой опыт? Спс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 5 февраля, 2019 1 час назад, ValeronChik сказал: У меня сейчас рН 5,6. Нужно ли рН менять? только для Flora Series. Может у кого есть такой опыт? ph держи 5.7-6.0 , и будет все усваиваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 5 февраля, 2019 26 minutes ago, denidevito said: ph держи 5.7-6.0 , и будет все усваиваться. ✌Не знаю как на ведре, на роквуле на веге лучший пш 5.3-5.5. На цвете 5.6-5.8, 6 разве что в конце цвета...) 5 ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahw 234 Опубликовано: 5 февраля, 2019 45 минут назад, HHitch сказал: роквуле Бро подскажи где почитать за роквул ато терщают иеня смутные сомнения что с ним не так как с кокосом, или я ошибаюсь(в плане полива) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 5 февраля, 2019 1 час назад, HHitch сказал: ✌Не знаю как на ведре, на роквуле на веге лучший пш 5.3-5.5. На цвете 5.6-5.8, 6 разве что в конце цвета...) на гидре 6.0-6.5 можно весь цикл провести без траблов , при условии точно откалиброванного PH метра раз в неделю /2 недели , со свежими буферами . Из личных наблюдений скажу что крайнее значение это 5.7 и оптима 6.0 .Как корни опустились в воду сразу 6.0 , на цвете слегка поднять до 6.2/6.3 для лучшего усвоения фосфора , и все идеально ) .Роквул это субстрат на основе каменной ваты ? ты растишь на этом Бро ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 5 февраля, 2019 4 часа назад, ValeronChik сказал: Затем пересажу растения из "ЖКХ, в ГорИсполКом". ...ну преобразились они у тебя евроремонт, йопте 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValeronChik 127 Опубликовано: 5 февраля, 2019 Бывшее здание ГорИспоКома демонтировано и куплен новый 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValeronChik 127 Опубликовано: 5 февраля, 2019 1 час назад, denidevito сказал: при условии точно откалиброванного PH метра раз в неделю /2 недели Не один уважающий себя производитель рН метров, не попросит тебя калибровать их продукт один раз в 1-2 недели. Один раз по инструкции настроил и хватит на пол года! Только когда измеряют сильно агрессивную среду или при высоких - t80C, тогда калебруют 1-2раза в неделю. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 5 февраля, 2019 11 минут назад, ValeronChik сказал: Не один уважающий себя производитель рН метров, не попросит тебя калибровать их продукт один раз в 1-2 недели. каждый уважающий себя гровер , плевать хотел на рекомендации производителей , когда дело касается собственного урожая. на гидре впервые я смотрю ? вопросы типа какой ph для flora series ...да не заморачивайся , производители удобр заботятся о тебе ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValeronChik 127 Опубликовано: 5 февраля, 2019 2 минуты назад, denidevito сказал: каждый уважающий себя гровер , плевать хотел на рекомендации производителей 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 6 февраля, 2019 12 hours ago, denidevito said: Роквул это субстрат на основе каменной ваты ? ты растишь на этом Бро ? ) ога) 10 hours ago, denidevito said: каждый уважающий себя гровер , плевать хотел на рекомендации производителей точно! 13 hours ago, AlexRaq said: Бро подскажи где почитать за роквул ато терщают иеня смутные сомнения что с ним не так как с кокосом, или я ошибаюсь(в плане полива) Если честно, не знаю где читать, никогда не делал этого, 2 года руку набивал просто, если есть вопросы - нипиши в личку, я на нем собаку съел за последние 2 года, подскажу по любым вопросам... На кокосе - наоборот - никогда не растил, только в теории могу предполагать, что многие вещи похожи, касательно буферизации, частоты полива, а многие, наоборот, отличаются, по ПШ например или там по проблемам, с которыми можно столкнуться... 1 ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValeronChik 127 Опубликовано: 7 февраля, 2019 Собрал пусковую для ДНаТ, МГЛ и теперь будет повеселее 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValeronChik 127 Опубликовано: 8 февраля, 2019 Готовлюсь к пересадке. Фото назвал: - " Последний, трудовой день ЖКХ" Завтра все переезжает в "ГорИсполКом", под новое "Солнце" 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 482 Опубликовано: 9 февраля, 2019 выглядят бодрячком Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValeronChik 127 Опубликовано: 9 февраля, 2019 11 часов назад, webmasterdual сказал: выглядят бодрячком такие диагнозы - взбадривают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValeronChik 127 Опубликовано: 9 февраля, 2019 Завтра, с 10 Февраля считаю 1 день веги. Если без косяков, планирую дать веги 45-50 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 482 Опубликовано: 9 февраля, 2019 если без косяков думаю раньше место свободное заполнишь Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValeronChik 127 Опубликовано: 10 февраля, 2019 Переселил растения в Бокс под днат, мгл. Дал раствор 0,5мл GMB на 1л; и только. Roots не добавлял, даймонд нектар тоже. Раствор ррм 390 = вода ррм160 + GHE ррм230: рН 5,6. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValeronChik 127 Опубликовано: 11 февраля, 2019 Всем Здравия и широких улыбок! Столкнулся я, с видимой проблемой, но без точного диагноза. Помогите определить "косяк" (передоз или голод?) По фотографиям видны светлые пятнышки на нижних полках, а новые образования светлые. Происходит такое, только с гидрай у автика на почве всё норм)). ???А значит , что-то с раствором, а не с внешними факторами??? Началось такое, ещё под ледами, на 10 литровом ведре в предыдущем "компоте" Я грешил на Bioroots и Diamond Nectar. Аэрация раствора хорошая 900л/ч на 30 литровую ёмкость. Вот корневая. Слегка потемневшая, но это из-за Micro. Опишу всё как есть и как было в последние дни. Раствор: Удобрения Gro 5ml Micro 5ml Bloom 5ml на 10литров = ррм 390 вода160 GHE ррм230 рН5,6-5,7 t=20-21C Вот расчёты Воздух днём t=27C, ночью t=22С Влажность Н=30% Низкая! Свет ДНаТ 400 МГЛ 400 на расстоянии 850мм. До этого Apollo4 на расстоянии 450мм. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 482 Опубликовано: 12 февраля, 2019 Показатели компота правильные, а магний есть у тебя отдельно? Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения