ValeronChik 127 Опубликовано: 1 февраля, 2019 Всем привет Растём по тихому. Нам 8 дней. Был стресс у троих Джекаф повредил чутка корни - пока всё норм. Новые образования в корневой есть; -а значит живая. Думаю тормоз будет не долгим. t = 28-24С валж 60. ррМ 270 рН раствора 5,5 Раствор t = 18-20С Gro 0,4 Micro 0,4 Bloom 0,4 на 1 л Diamond Nectar 0,5 на 1л Bio Roots 7 капель на 10л. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValeronChik 127 Опубликовано: 2 февраля, 2019 Теперь этот "Гигант" гроува - Будет моей маленькой мечтой E-Mode Ponics Pilot 1500$ "сука" дороговато 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValeronChik 127 Опубликовано: 5 февраля, 2019 Вот выросли немного. Корневая начала интенсивно развиваться, хотя корневая могла быть в два раза больше если бы я, её не повредил. Вчера сменил раствор и повысил дозировку. t=24-28С, влаж = 35-65% t раствора =18-20C Gro 0,5 Micro 0,6 Bloom 0,5 - на 1 литр. ррМ 350 Diamond Nectar 2мл на 1л. Bio Roots 1 капля на 1л. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 5 февраля, 2019 привет , Джеки хорошо выглядят , рассаживать уже надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValeronChik 127 Опубликовано: 5 февраля, 2019 2 часа назад, denidevito сказал: рассаживать уже надо. Не надо, ещё рано. Корневая позволяет ещё неделю. Сейчас соберу блок для запуска МГЛ и ДНаТ. Затем пересажу растения из "ЖКХ, в ГорИсполКом". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValeronChik 127 Опубликовано: 5 февраля, 2019 Вопрос: - кто-нибудь знает какое оптимальное значение рН раствора, при условии (DWC, Flora Series). У меня сейчас рН 5,6. Нужно ли рН менять? только для Flora Series. Может у кого есть такой опыт? Спс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 5 февраля, 2019 1 час назад, ValeronChik сказал: У меня сейчас рН 5,6. Нужно ли рН менять? только для Flora Series. Может у кого есть такой опыт? ph держи 5.7-6.0 , и будет все усваиваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 5 февраля, 2019 26 minutes ago, denidevito said: ph держи 5.7-6.0 , и будет все усваиваться. ✌Не знаю как на ведре, на роквуле на веге лучший пш 5.3-5.5. На цвете 5.6-5.8, 6 разве что в конце цвета...) 5 ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahw 234 Опубликовано: 5 февраля, 2019 45 минут назад, HHitch сказал: роквуле Бро подскажи где почитать за роквул ато терщают иеня смутные сомнения что с ним не так как с кокосом, или я ошибаюсь(в плане полива) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 5 февраля, 2019 1 час назад, HHitch сказал: ✌Не знаю как на ведре, на роквуле на веге лучший пш 5.3-5.5. На цвете 5.6-5.8, 6 разве что в конце цвета...) на гидре 6.0-6.5 можно весь цикл провести без траблов , при условии точно откалиброванного PH метра раз в неделю /2 недели , со свежими буферами . Из личных наблюдений скажу что крайнее значение это 5.7 и оптима 6.0 .Как корни опустились в воду сразу 6.0 , на цвете слегка поднять до 6.2/6.3 для лучшего усвоения фосфора , и все идеально ) .Роквул это субстрат на основе каменной ваты ? ты растишь на этом Бро ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 5 февраля, 2019 4 часа назад, ValeronChik сказал: Затем пересажу растения из "ЖКХ, в ГорИсполКом". ...ну преобразились они у тебя евроремонт, йопте 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValeronChik 127 Опубликовано: 5 февраля, 2019 Бывшее здание ГорИспоКома демонтировано и куплен новый 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValeronChik 127 Опубликовано: 5 февраля, 2019 1 час назад, denidevito сказал: при условии точно откалиброванного PH метра раз в неделю /2 недели Не один уважающий себя производитель рН метров, не попросит тебя калибровать их продукт один раз в 1-2 недели. Один раз по инструкции настроил и хватит на пол года! Только когда измеряют сильно агрессивную среду или при высоких - t80C, тогда калебруют 1-2раза в неделю. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 5 февраля, 2019 11 минут назад, ValeronChik сказал: Не один уважающий себя производитель рН метров, не попросит тебя калибровать их продукт один раз в 1-2 недели. каждый уважающий себя гровер , плевать хотел на рекомендации производителей , когда дело касается собственного урожая. на гидре впервые я смотрю ? вопросы типа какой ph для flora series ...да не заморачивайся , производители удобр заботятся о тебе ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValeronChik 127 Опубликовано: 5 февраля, 2019 2 минуты назад, denidevito сказал: каждый уважающий себя гровер , плевать хотел на рекомендации производителей 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 6 февраля, 2019 12 hours ago, denidevito said: Роквул это субстрат на основе каменной ваты ? ты растишь на этом Бро ? ) ога) 10 hours ago, denidevito said: каждый уважающий себя гровер , плевать хотел на рекомендации производителей точно! 13 hours ago, AlexRaq said: Бро подскажи где почитать за роквул ато терщают иеня смутные сомнения что с ним не так как с кокосом, или я ошибаюсь(в плане полива) Если честно, не знаю где читать, никогда не делал этого, 2 года руку набивал просто, если есть вопросы - нипиши в личку, я на нем собаку съел за последние 2 года, подскажу по любым вопросам... На кокосе - наоборот - никогда не растил, только в теории могу предполагать, что многие вещи похожи, касательно буферизации, частоты полива, а многие, наоборот, отличаются, по ПШ например или там по проблемам, с которыми можно столкнуться... 1 ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValeronChik 127 Опубликовано: 7 февраля, 2019 Собрал пусковую для ДНаТ, МГЛ и теперь будет повеселее 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValeronChik 127 Опубликовано: 8 февраля, 2019 Готовлюсь к пересадке. Фото назвал: - " Последний, трудовой день ЖКХ" Завтра все переезжает в "ГорИсполКом", под новое "Солнце" 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 457 Опубликовано: 9 февраля, 2019 выглядят бодрячком Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Консультация по грову в телеграм (голосовая связь), платно. Пишите в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValeronChik 127 Опубликовано: 9 февраля, 2019 11 часов назад, webmasterdual сказал: выглядят бодрячком такие диагнозы - взбадривают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValeronChik 127 Опубликовано: 9 февраля, 2019 Завтра, с 10 Февраля считаю 1 день веги. Если без косяков, планирую дать веги 45-50 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 457 Опубликовано: 9 февраля, 2019 если без косяков думаю раньше место свободное заполнишь Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Консультация по грову в телеграм (голосовая связь), платно. Пишите в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValeronChik 127 Опубликовано: 10 февраля, 2019 Переселил растения в Бокс под днат, мгл. Дал раствор 0,5мл GMB на 1л; и только. Roots не добавлял, даймонд нектар тоже. Раствор ррм 390 = вода ррм160 + GHE ррм230: рН 5,6. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValeronChik 127 Опубликовано: 11 февраля, 2019 Всем Здравия и широких улыбок! Столкнулся я, с видимой проблемой, но без точного диагноза. Помогите определить "косяк" (передоз или голод?) По фотографиям видны светлые пятнышки на нижних полках, а новые образования светлые. Происходит такое, только с гидрай у автика на почве всё норм)). ???А значит , что-то с раствором, а не с внешними факторами??? Началось такое, ещё под ледами, на 10 литровом ведре в предыдущем "компоте" Я грешил на Bioroots и Diamond Nectar. Аэрация раствора хорошая 900л/ч на 30 литровую ёмкость. Вот корневая. Слегка потемневшая, но это из-за Micro. Опишу всё как есть и как было в последние дни. Раствор: Удобрения Gro 5ml Micro 5ml Bloom 5ml на 10литров = ррм 390 вода160 GHE ррм230 рН5,6-5,7 t=20-21C Вот расчёты Воздух днём t=27C, ночью t=22С Влажность Н=30% Низкая! Свет ДНаТ 400 МГЛ 400 на расстоянии 850мм. До этого Apollo4 на расстоянии 450мм. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 457 Опубликовано: 12 февраля, 2019 Показатели компота правильные, а магний есть у тебя отдельно? Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Консультация по грову в телеграм (голосовая связь), платно. Пишите в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения