Перейти к публикации
  • 0

фильтр на выдув кто что думает

Янес

Вопрос

Думаю для системника сделать сие чудо кто что думает по этому поводу. будет ли справляться с запахом и продувать??

Новый точечный рисунок.jpg

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Поделиться сообщением

• 0

@Янес Идея неплохая...Если прототип собирать и тестить будешь,темку в соответствующем разделе создай,интересно посмотреть будет :hm:

О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель.
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

• 0

Я бы попробовал эти два сендвича поставить не последовательно а параллельно. Кулер/уголь/кулер

Поделиться сообщением

• 0

паралельно это как?

В 23.01.2019 в 06:20, Бульбмастер сказал:

@Янес Идея неплохая...Если прототип собирать и тестить будешь,темку в соответствующем разделе создай,интересно посмотреть будет :hm:

Показать больше  

ну как углем обзаведусь попробую сие систему)) отпищусь.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Схема провалилась. создал сие чуда в итоге итог поток воздуха отталкиваеться от фильтра и выходит обратно непродувая его.. ставил и 2 3 кулера и два фильтра посередине куллеры неканает. и походу самый главный вывод в этом неудачном опыте могу сказать так для продувки фильтров каким либо кулером или канальником нужен разгон воздуха перед лопастями тобиш нужно пространство откуда будет браться воздух.в плотную фильтр не продувается поэтому походу система всех фильтров состоит из двух целиндров разных диаметров внутринний целиндр какраз нужен для нагнетания и разгона потока воздуха. ну буду дальше думать.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...