Янес 38 Опубликовано: 23 января, 2019 Думаю для системника сделать сие чудо кто что думает по этому поводу. будет ли справляться с запахом и продувать?? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 webmaster 17 514 Опубликовано: 23 января, 2019 производительность не высокая, только если на небольшой бокс Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бульбмастер 11 623 Опубликовано: 23 января, 2019 @Янес Идея неплохая...Если прототип собирать и тестить будешь,темку в соответствующем разделе создай,интересно посмотреть будет О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mzlo1026 1 055 Опубликовано: 23 января, 2019 Я бы попробовал эти два сендвича поставить не последовательно а параллельно. Кулер/уголь/кулер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Янес 38 Опубликовано: 23 января, 2019 паралельно это как? В 23.01.2019 в 06:20, Бульбмастер сказал: @Янес Идея неплохая...Если прототип собирать и тестить будешь,темку в соответствующем разделе создай,интересно посмотреть будет Показать больше ну как углем обзаведусь попробую сие систему)) отпищусь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Янес 38 Опубликовано: 2 февраля, 2019 Схема провалилась. создал сие чуда в итоге итог поток воздуха отталкиваеться от фильтра и выходит обратно непродувая его.. ставил и 2 3 кулера и два фильтра посередине куллеры неканает. и походу самый главный вывод в этом неудачном опыте могу сказать так для продувки фильтров каким либо кулером или канальником нужен разгон воздуха перед лопастями тобиш нужно пространство откуда будет браться воздух.в плотную фильтр не продувается поэтому походу система всех фильтров состоит из двух целиндров разных диаметров внутринний целиндр какраз нужен для нагнетания и разгона потока воздуха. ну буду дальше думать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Янес 38
Думаю для системника сделать сие чудо кто что думает по этому поводу. будет ли справляться с запахом и продувать??
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас