ВасяПисяев 205 Опубликовано: 25 апреля, 2019 3 часа назад, webmasterdual сказал: С харвом бро тоже всегда так делаю Спасибо! https://jahforum.org/topic/62902-autofem-cream-caramel-errors-seeds-gold-zemlya-indor-led-300-vt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 28 апреля, 2019 Схарвом бро, отличный урожай! Когда планируешь еще куст поднимать? бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяПисяев 205 Опубликовано: 29 апреля, 2019 В 28.04.2019 в 08:14, repkka сказал: Схарвом бро, отличный урожай! Когда планируешь еще куст поднимать? Не раньше осени. летом часто по неделе дома не бываю-- некому присмотреть. есть задумка самодельный полив замутить. если удастся, то не исключаю, что в конце мая. еще ОООООЧЕНЬ хочу индукционную лампу. там пугают бешенным кпд и минимум тепла. в общем, если звезды на небе удачно встанут, то может и в конце мая замучу. но на земле. гидру--не ранее осени. 1 https://jahforum.org/topic/62902-autofem-cream-caramel-errors-seeds-gold-zemlya-indor-led-300-vt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 29 апреля, 2019 6 часов назад, ВасяПисяев сказал: Не раньше осени. летом часто по неделе дома не бываю-- некому присмотреть. есть задумка самодельный полив замутить. если удастся, то не исключаю, что в конце мая. еще ОООООЧЕНЬ хочу индукционную лампу. там пугают бешенным кпд и минимум тепла. в общем, если звезды на небе удачно встанут, то может и в конце мая замучу. но на земле. гидру--не ранее осени. Хорошо бро, я тоже к осени хочу. Бокс тоже до ума доведу и стартану) не пропадайесли что то начнешь пиши в лс , всегда рад бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас