Grafit3110 194 Опубликовано: 24 января, 2019 Палатка 120х120х200, гидра периодическое затопление сверху, лампа: лед на 600 ват от мухомора (матрицы: citizen clu 048 1216. gen6 3500. cri 90 в колличестве 9 шт), вентеляция: вентелятор солент на 350 кубов, гофра, фильтр на 425 кубов, 2 вентелятора на обдув.была сделана модернизация светильника для откачки теплого воздуха через канальны вентеляторфильтр вынес наружу стоит на выходе воздуха 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grafit3110 194 Опубликовано: 24 января, 2019 семки замочены палатке проходит тест на температуру 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 24 января, 2019 Удачного грова Бро, сорт интересный, последим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KuzmichT34 6 Опубликовано: 24 января, 2019 Бро а зачем тебе коробка бумажная? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grafit3110 194 Опубликовано: 27 января, 2019 Палатка прошла тест днём темпа 27-28с ночью когда все отключено 25-26с при этом температура комнаты 25с, проросли пока 3 из 4 их высадил 4 тую жду еще не проклюнулась 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grafit3110 194 Опубликовано: 27 января, 2019 Коробка служет каркасом для лампы что было под рукой то и использовал чтобы канальник выдувал теплый воздух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grafit3110 194 Опубликовано: 27 января, 2019 Забыл написать про комплекс удобрений и про таблицу кормления. Таблица по этикетке, удобряхи на фото в маленькой бутылочке грин сеншейшен стимулятор увеличивающий колличество завезей ни разу не пробывал взял 100мл на пробу буду только опрыскивать в перемешку с дельтой9 Вот таблица по которой буду делать компот 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grafit3110 194 Опубликовано: 30 января, 2019 Из 5 семок проросли 4, из них 3 уже каску скинули а четвертую сегодня только высадил. 5 тую семку протёр и убрал она цела но тормозит с проростанием такое было с лсд сортом неделю проростали и при этом так же убирал на пару дней и потом опять замачивал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grafit3110 194 Опубликовано: 3 февраля, 2019 02.02.2019г все 4 ростихи вылезли 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grafit3110 194 Опубликовано: 7 февраля, 2019 Кратко опишу было 5 семок 1 каску скинула и все ноль развития я ее выкинул 3 семки норм развиваются а 4 тая проростант корешок уже пустила примерно мм 6, сегодня 07.02.16. Начал проливать компотом по часу по два раз в день, компот по таблице с бутылки (0,5мл дуогроу + 0,5мл дуоблум + 2мл диамант нектар)/1литр воды скорректировал Ph = 5,5-5,7 и Ec=0,6 ну ес не корректировал такой показатель получился при замесе вернее он изночально был 0,55 потом поднялся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grafit3110 194 Опубликовано: 10 февраля, 2019 Пересадил с коричневого горшка мелкого в черный а с черного горшка ту последнюю семку что замочил она кстати каску скинула но еще не проросла. Это на случай сто вдруг загнется последняя семка а в черных удобнее лст делать будет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grafit3110 194 Опубликовано: 13 февраля, 2019 13.02.19г с влажностью проблема если верить гигрометру то влажность 20% попробовал я ведро с водой и полотенцем поднялась влажность аж на целых от 2-4%) так что хз стоит ли заморачиватся с тряпками и ведрами. Вывод один надо покупать увлажнитель. Теперь про последний росток с ним все норм и развитие виднеется по отношению вчера сегодня ну и на последок фотки как и по отдельности так и групповое) а про полив ни че не менял как в последний раз навел 36 литров компота он еще не кончился ростихи поливаются по таймеру первый полив в 6 утра до 7 утра потом второй полив в 22:00 и в 23:00 заканчивается кроме последнего посаженого ростка там капельница выключена и поливается по надобности но все равно каждый день один раз по немногу. Вывод про последнюю семку рано еще делать подождем первую настаящую пару листьев вот тогда точно скажу что 4 из 5 семок а так пока только 100% могу сказать что 3 из 5 всходят и ростут 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grafit3110 194 Опубликовано: 13 февраля, 2019 Кстати про температуру замеряю комнатную на палатке градусник лежал на него не дул теплый воздух с палатки, темпа показывала 28 градусов, а в палатке 29 т.е. разница в 1 градус а иногда и одинаково показывает меньше можно только сделать открыв окно ну или ставить кондер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grafit3110 194 Опубликовано: 15 февраля, 2019 Вот на этом кустике умудрился сделать ожог на 2 листах остальные в порядке ожог из за эксперимента с полотенцем для увеличения влажности вот тогда этим полотенцем зацепил эти листочки и на утро ожог. 15.02.19г Его кстати думаю уже подстричь немного лопухи убрать чтоб боковые ветви тянулись 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grafit3110 194 Опубликовано: 15 февраля, 2019 Ну общий вид и так по отдельности компот тот же еще не менял темпа скочит переодически окно открываю до 20 градусов падает если все закрыта духота в комнате а в боксе 28-30 градусов идеально конечно кондер иметь но его нету) полив так же 2 раза в день по часу лампу выше поднял кустики не тянутся а в ширь растут а мне надо чтоб под вытянулись, компот разбавлял водой из под крана ЕС воды всегда колеблется от 0,030 до 0,120 разбавил так как ЕС вырос до 1,8 у меня кстати к примеру ЕС у меня на приборе показывает не 1,8 как все привыкли а 1800 в будущем буду писать как у меня показывает чтоб не запутаться. ПШ от 5,5-5,8 в этом пределе держу в основном пш падает приходится подгонять, лампа весит примерно на расстоянии см 80 от макух. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grafit3110 194 Опубликовано: 17 февраля, 2019 Навёл свежий компот по таблице на бутылках (5мл/10л гро и блум, 2мл/1л диамант нектар) и добавил в бак к остаткам ниже на фотках пш, ес, ппм компота и воды из под крана для сравнения ну и общий вид ростих. Лопухи у некоторых срезал где 2 шт где 4шт, жду когда самая мелкая ростиха даст трех листник и начнем отчет веги) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grafit3110 194 Опубликовано: 25 февраля, 2019 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grafit3110 194 Опубликовано: 25 февраля, 2019 Немного в разноброс скрины загрузились ну в целом понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grafit3110 194 Опубликовано: 9 марта, 2019 Давно не скидывал фотки было сделано: стрижка, растяжка, заснления бактерий для корневой( био микориза), а так же на фотках пш, ес, температура в боксе. Фотки до стрижки и после 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grafit3110 194 Опубликовано: 9 марта, 2019 А да так же пару дней назад навел новый компот точно такой же как и в прошлый раз по таблице на бутылке на третью неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grafit3110 194 Опубликовано: 15 марта, 2019 Так ну пока без изменени все то же самое компот тот же, новые фоточки на сегодняшний день 15.03.19г 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grafit3110 194 Опубликовано: 16 марта, 2019 Общее описание с телеги, фотки ростих отдельно загружу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grafit3110 194 Опубликовано: 16 марта, 2019 Вот понять не могу какого хера фотки всегда на бок поворачиваются при загрузке? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 667 Опубликовано: 16 марта, 2019 Отличные кусты браза)Фоткай горизонтально и все гуд будет" ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mojorisen 24 Опубликовано: 30 марта, 2019 мойдодыро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения