БЖГ 716 Опубликовано: 24 января, 2019 Ещё один год позади и прожит не зря! Ведь многие из вас активно участвовали в канна-движухе своей страны и всего движения в мире. Кто-то растил в помещении, кто-то на просторах матушки природы, но всех объединяло прекрасное растение - марихуана! Подвести итоги гроверских раскладов и попытаться выяснить кто же оказался лучшим в этом сезоне было не просто. В этом помогали нам вы - пользователи ресурса Джафорум. И так, в конкурсе "Индор Jahforum Cup 2018" было зарегистрировано небольшое количество участников, но качество репорта и мастерство каждого гровера было без сомнения на высоте и достойно кучи лестных слов и всевозможных похвал! Номинации пришлось упростить и объединить до двух, что добавило только азарта конкурсу и участникам кубка - освещение мощностью до 250w и свыше 250w. И подводя итоги голосования - можно разделить призовые места следующим образом: В номинации до 250Вт почётное 3е место и свою бронзовую медаль получает @Bob-Marley с его репортом о выращивании Amnesia, New York Diesel и миксовый сорт сразу... Это был первый репорт юзера и сразу в призовые места попал! Молодца, так держать! Второе место в этой номинации урвал ,с небольшим перевесом голосов юзер @Vitallica со своим Kali Mist от Errors Seeds. Его репорт и гров в целом довольно бюджетен, использовал тренировки для растишки, SCROG, в общем достойный и ровный второй гров, по словам юзера. поздравляем с серебром и ждём участия в новом сезоне! Абсолютным победителем номинации "Индор с Освещением мощностью до 250W" становится...Uncleben и его автоцветущий Blueberry выращенный в системнике и 100Вт LED'ом. Не первый гров юзера, что является плюсом и небольшим преимуществом в грове, перед остальными участниками. Как описывал Uncleben, он был ленив в этом грове, но вероятно съюлил, так как репорт вышел очень интересным. применены такие методы тренировок: растягивание растихи, суперкроппинг, дефолиация, что на наш взгляд только увеличило урожайность этого грова (Всем стоит обратить внимание на это и взять на заметку!). Целеустремлённый гровер, не боится экспериментировать, от чего и получает награды от джа и от форума! Процветания и удачи тебе, @Uncleben ! Во второй части кубка участовало всего три конкурсанта и оставалось только ждать, как распределятся голоса между ними. Было тотальное рубилово за каждый голос... С результатом в 24 голоса За! третье место занимает @Fania и его репорт с тремя сортами - Big Devil, Green Crack и Girl Scout Cookies. В его репорте всё довольно просто и наглядно, ничего лишнего, только суровость бытия гроверского дела. И достойный результат в виде 350+ грамм шишла. Отрыв между участниками разделившими 3 и 2 место, составил всего 1 голос и 25 итоговых голосов За! Второе место достаётся @KorbenDallas и прекрасному сорту Nevilles Haze. Это был масштабный, подробный, красочный и с качественными и наглядными фотографиями репорт. Стоит поучиться такому грову и умениям автора. опыты со светом и его количеством. применялись всевозможные загибы, подвязывания растихи, дабы заполнить место в шкафу и также стоит обратить внимание на плёнку разделявшей бокс, которая снизила температуру нагрева бокса. Уверенное второе место и слава таким гроверам! И абсолютным чемпионом этого года в номинации свыше 250вт становится @rubka! Гроверша выращивала полюбившейся ей New York Diesel на кокосе. Получилось кустистое, кучерявое и красивое растение. Внедрялся капельный полив, без особых тренировок и всяких издевательств над растихой, только SCROG, но необычного расположения! столкнулась с немалым количеством разных дефицитов микроэлементов в питании растения, но победила и в этой мини-битве за урожай. rubka побеждает в этой номинации и утирает многим нос! И с новым годом, естественно, что стоит ожидать новых конкурсов, относящихся к выращиванию, кубок индор и аутдор сохранятся и будут запущены с новым размахом и в новом формате. Для всех желающих поучаствовать в кубках стоит дождаться старта сезона и иногда захаживать в раздел конкурсы, к которому уже стоит начинать готовиться - запастись семенами, закупить расходные материалы, удобрения, подобрать место, если такового ещё нет. В общем, готовься к зимовке - летом, а к новому сезону - сейчас! 13 Протекаюший репорт АУТ.19 ИНДОРИМ киллер куш и сахарную чёрную розу 150ДНаТ Конкурс Outdoor 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 24 января, 2019 Фсем конкурсантам, респект и уважуха!!! Ну и естесно, поздравляхи своим фаворитам rubka и Uncleben!!! ...Вы сражались достойно!!! 9 3 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 24 января, 2019 @planokur77 и всем вам ребята спасибо огромное, за то что вы есть на этом форуме! Спасибо, это огромная честь для меня быть частью вашей (уже и моей) дружной семьи. Отдельное огромное спасибо webmasterdual за его консультации и помощь во всех моих начинаниях. Обещаю не остановится на этом и дальше развиваться, мне еще учится и учится.Сейчас пытаюсь изучить и победить гидру. В планах на весну подвал и я свою мечту осуществлю. Хотелось конечно уже осенью его запустить но обстоятельства не дали. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 001 Опубликовано: 25 января, 2019 Спасибо организаторам за возможность участвовать в интересном конкурсе! Спасибо Jahforum, магазину Errors Seeds за организацию мероприятия, за хорошие призы! Всех победителей с победой! А кому в этот раз не повезло, желаю побед в новых конкурсах, надеемся их будет много Спасибо всем кто поддержал, я старался! @planokur77 спасибо за поздравления, Бро Всем добра! 11 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitallica 55 Опубликовано: 25 января, 2019 Друзья, всем спасибо за поддержку! Да прибудет с вами Джа! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 26 января, 2019 (изменено) Девушка молодец,всех уделала,тока порадоваться за нее могуПоздравляю победителей,молодцы ребят,не ленитесь писать...как некоторые Изменено 26 января, 2019 пользователем Jendos777 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrihomaTGK 206 Опубликовано: 26 января, 2019 УЧАСТНИКИ МОЛОДЦЫ! ПОБЕДИТЕЛИ ЕЩЕ ЛУЧШЕ! ВСЕМ МИР! Я скоро Тоже буду учавствовать в РУБКАХ ЖДИТЕ СИЛЬНОГО НОВОГО ИГРОКА! Да будет Джа! 4:20 ВСЕМ МИР! 4 ИЩУ РАБОТУ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 26 января, 2019 Рыбка,чего выиграла то,а то инфу не найду.Так ,для сравнения с Дзаги))Там полный мрак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 001 Опубликовано: 26 января, 2019 1 час назад, Jendos777 сказал: Рыбка,чего выиграла то,а то инфу не найду.Так ,для сравнения с Дзаги))Там полный мрак Бро, тут призы объявляли 1 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitallica 55 Опубликовано: 26 января, 2019 А как призы получить? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 26 января, 2019 59 минут назад, Uncleben сказал: Бро, тут призы объявляли не густо брат,а я думал тока на дзаги такие) в 15-м оттуда человек на каннафес ездил,а ща 75 рубасов кинули( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KorbenDallas 82 Опубликовано: 26 января, 2019 Всем поддержавшим благодарность!!! Админам и ES спасибо за возможность посоревноваться в столь увлекательном хобби!!! Учасникам и не участвовавшим желаю больших и вкусных урожаев!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 26 января, 2019 2 часа назад, Jendos777 сказал: Рыбка,чего выиграла то,а то инфу не найду.Так ,для сравнения с Дзаги))Там полный мрак Призы объявлены, пока ещё с нами не связывались, так что пока ещё не знаю. А что купить уже наметила. Хочу хороший лед свет для девочек. А муж хочет систему парашютную с надписью ErrorsSeeds и Jahforum, он хочет таким способом привлечь внимание к проблеме легалайза. Они с братом профессиональные спортсмены по парашютной купольной акробатике (фигуры из открытых парашютов: этажерка, колокол, веер, якорь и т.д.) это реально красочно и зрелещно выглядит, у него есть желание таким способом привлечь внимание к нашему форуму и сидбанку, которые дали ему ресурс и мотивацию в его жизненном пути. Занимаясь такой дисциплиной он хочет на уровне зрелищных проектов Red Bull эффективным способом привлечь внимание к проблеме легалайза. И спрашивает может, если есть среди форумчан профессиональные купольщики, то можно организоваться в команду и на всех дроп зонах прыгать и рекламировать наш форум, среди парашютистов очень много влиятельных людей которые могут повлиять на продвижение решения данного вопроса. ( Пишите в личку). Если я правильно понимаю то у Эросов есть велокоманда то почему бы не организовать ещё и парашютную команду, и привлечь внимание к легалайзу на международном уровне. Первый шаг я сделала, выиграла, теперь второй шаг перейдем на CBD сорта которые купим на сертификат в магазине Errors Seeds, супруг уже ищет способы привлечь инвесторов к этому проекту, изучает и думает над гранатовыми проектами что бы привлечь внимание из вне. Он считает что легалайз будет круче Томоса, как по его мнению это будет первый шаг к реальной вере в свободу - свободу выбора. Цитирую идею моего любимого НеЛПера: "Легала́йз - это свободное право выбора, а не марихуана, не пропаганда. Это в первую очередь отсутствие страха быть наказанным, это свободное от тоталитарного режима мышление.В Независимой Украине, с курсом в свободную Европу, отсутствует свободное право выбора. Мы имеем право быть свободными. Мы можем быть свободными и независимыми. отмена крепостного права, свержение имперского режима, соборность, развал коммунистического строя, обретение независимости, начало пути интеграции, толерантность, свой духовный путь... следующий шаг свободного мышления могучей, независимой, цивилизованной, демократической и европейской страны - это Легала́йз. Для того чтобы путь Нации был написан словами с большой буквы, в них необходимо вкладывать смысл. Тогда появляется путь Нации = Соборность, Независимость, Демократия, Воля, Толерантность, Томос, Легалайз = Свобода. Мы Едины и Свободны, а остальное от лукавого. Легалайзу Быть! Я выбираю путь к Свободе! Я выбираю путь Джа! :)" 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 26 января, 2019 4 минуты назад, rubka сказал: Призы объявлены, пока ещё с нами не связывались, так что пока ещё не знаю. А что купить уже наметила. Хочу хороший лед свет для девочек. А муж хочет систему парашютную с надписью ErrorsSeeds и Jahforum, он хочет таким способом привлечь внимание к проблеме легалайза. Они с братом профессиональные спортсмены по парашютной купольной акробатике (фигуры из открытых парашютов: этажерка, колокол, веер, якорь и т.д.) это реально красочно и зрелещно выглядит, у него есть желание таким способом привлечь внимание к нашему форуму и сидбанку, которые дали ему ресурс и мотивацию в его жизненном пути. Занимаясь такой дисциплиной он хочет на уровне зрелищных проектов Red Bull эффективным способом привлечь внимание к проблеме легалайза. И спрашивает может, если есть среди форумчан профессиональные купольщики, то можно организоваться в команду и на всех дроп зонах прыгать и рекламировать наш форум, среди парашютистов очень много влиятельных людей которые могут повлиять на продвижение решения данного вопроса. ( Пишите в личку). Если я правильно понимаю то у Эросов есть велокоманда то почему бы не организовать ещё и парашютную команду, и привлечь внимание к легалайзу на международном уровне. Первый шаг я сделала, выиграла, теперь второй шаг перейдем на CBD сорта которые купим на сертификат в магазине Errors Seeds, супруг уже ищет способы привлечь инвесторов к этому проекту, изучает и думает над гранатовыми проектами что бы привлечь внимание из вне. Он считает что легалайз будет круче Томоса, как по его мнению это будет первый шаг к реальной вере в свободу - свободу выбора. Цитирую идею моего любимого НеЛПера: "Легала́йз - это свободное право выбора, а не марихуана, не пропаганда. Это в первую очередь отсутствие страха быть наказанным, это свободное от тоталитарного режима мышление.В Независимой Украине, с курсом в свободную Европу, отсутствует свободное право выбора. Мы имеем право быть свободными. Мы можем быть свободными и независимыми. отмена крепостного права, свержение имперского режима, соборность, развал коммунистического строя, обретение независимости, начало пути интеграции, толерантность, свой духовный путь... следующий шаг свободного мышления могучей, независимой, цивилизованной, демократической и европейской страны - это Легала́йз. Для того чтобы путь Нации был написан словами с большой буквы, в них необходимо вкладывать смысл. Тогда появляется путь Нации = Соборность, Независимость, Демократия, Воля, Толерантность, Томос, Легалайз = Свобода. Мы Едины и Свободны, а остальное от лукавого. Легалайзу Быть! Я выбираю путь к Свободе! Я выбираю путь Джа! :)" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 26 января, 2019 Только что, Jendos777 сказал: Только что, Jendos777 сказал: Ну у Вас легалайз еще возможно,у нас нет,пока путинская группировка у власти.Поздравляю еще раз)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 001 Опубликовано: 27 января, 2019 В 26.01.2019 в 15:33, Jendos777 сказал: не густо брат,а я думал тока на дзаги такие) в 15-м оттуда человек на каннафес ездил,а ща 75 рубасов кинули( По мне так вполне себе хорошие призы, осталось их получить 1 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 27 января, 2019 1 минуту назад, Uncleben сказал: По мне так вполне себе хорошие призы, осталось их получить Да отдадут наверно.Приз нормальный,нихуя 300 гринов,по меркам РФ ого-го,просто раньше призы поболе были,и грызня из за них,страсти кипели я ебу... интересней было наблюдать))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 001 Опубликовано: 27 января, 2019 Только что, Jendos777 сказал: Да отдадут наверно.Приз нормальный,нихуя 300 гринов,по меркам РФ ого-го,просто раньше призы поболе были,и грызня из за них,страсти кипели я ебу... интересней было наблюдать))) Братко, ну и репорт написать не поле перепахать, кстати, для Украины 300 гринов средняя зарплата в месяц Мне приятные мелочи понравились, сотку в магазе можно потратить не париться, и горшки тебе и футболка и бубы ))) и 300 баксов тоже можно на апгрейд, мне нра 1 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
walkman 2 464 Опубликовано: 1 февраля, 2019 оО, куда я попал, @rubka , поздравляю тебя, сестренка, ты молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 1 февраля, 2019 22 минуты назад, walkman сказал: оО, куда я попал, @rubka , поздравляю тебя, сестренка, ты молодец! Спасибо, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bob-Marley 96 Опубликовано: 11 февраля, 2019 @Uncleben Позравляю с достойной победой! :) Лучший репорт на мой взгляд и очень технологичный! @БЖГ Спасибо! Очень понравился конкурс! Первый раз растил регулярные сорта, после этого эксперимента перехожу на снова на автики. В качестве принципиальной разницы не увидел, а вот время роста и цветения существенно дольше. Плюс из-за времени следить сложнее, нужно больше удобрений лить. Из интересных выводов, чтобы замедлить рост - рвать листья. В остальных случаях у автиков рвать не стоит. Огромное спасибо за призы и подарки! Конечно не ожидал, да и мариванну ращу исключительно для себя, так как курю давно, а вот с алкоголем дружбы нет. :) Теперь у меня огромные запасы семян, такого разнообразия мне хватит на долго! В этом году думаю ещё пару интересных штук опубликовать :) Error Seeds и JahAdmin - отдельное спасибо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bob-Marley 96 Опубликовано: 11 февраля, 2019 Отдельное спасибо за наклейку с моим портретом! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 001 Опубликовано: 12 февраля, 2019 18 часов назад, Bob-Marley сказал: @Uncleben Позравляю с достойной победой! :) Лучший репорт на мой взгляд и очень технологичный! Спасибо! И тебя с победой А я призы еще жду si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас