d3sirous 1 Опубликовано: 24 января, 2019 Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 Бугор 13 918 Опубликовано: 24 января, 2019 6 минут назад, d3sirous сказал: посоветуете С серыми пятнами отсели в кастрюли закрытые плёнкой(возможно грибница пересилит), остальное жди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 Бугор 13 918 Опубликовано: 24 января, 2019 1 минуту назад, d3sirous сказал: боюсь Пару раз в день проветривай веером 20 секунд и хватит. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 Бугор 13 918 Опубликовано: 24 января, 2019 3 минуты назад, d3sirous сказал: бокс 20 л У меня в таких же посудинах росло. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 d3sirous 1 Опубликовано: 24 января, 2019 @Бугор а что по воздуху переживаю что задохнуться ,у меня бокс 20 л ,без увлажнителя воздуха и без куллера , сделал 6 дырочек с одной стороны по 1 см . и 3 с другой по 1 см ,керамзит внизу ,добавил кипяченой воды ,лампа 3.8 W разноцветная лед с пультом ,первый гров и боюсь забокопорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 d3sirous 1 Опубликовано: 24 января, 2019 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 d3sirous 1 Опубликовано: 24 января, 2019 1 минуту назад, Бугор сказал: У меня в таких же посудинах росло. БОМБА ,КРАСОТА ,ТАКЖЕ ХОЧУ (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 24 января, 2019 Чем вам баклахи не милы? Если заражение то выкинул одну, и не паришся, что весь урожай законтомиантит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 918 Опубликовано: 24 января, 2019 Только что, d3sirous сказал: ТАКЖЕ ХОЧУ Делай несколько параллельных замесов, тогда точно добьёшся урожая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 918 Опубликовано: 24 января, 2019 1 минуту назад, Zavulon сказал: баклахи Пока опыта не было думалось шо всё должно быть по дорогому, а потом понял шо можна выростить в любой кастрюле обтянутой прозрачной плёнкой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 24 января, 2019 Только что, Бугор сказал: Пока опыта не было думалось шо всё должно быть по дорогому, а потом понял шо можна выростить в любой кастрюле обтянутой прозрачной плёнкой. Именно Бро, имхо грибы приходят только к тому, кто к ним готов, а не к тому, кто больше в гров вложил и книг прочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 918 Опубликовано: 24 января, 2019 5 минут назад, d3sirous сказал: ТАКЖЕ ХОЧУ ( Контрольный 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Энтеогений 797 Опубликовано: 24 января, 2019 Это нормально, обычное окисление мицелия за счёт контактирования с влажным воздухом. Такое бывает. Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
d3sirous 1
Всем привет
Поделиться сообщением
12 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас