Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Полтора месяца не цвел мои автик ) и я все понял 

Пересадил в выварку выросло древо с липким стволом коснувшись которого аромат лимонника долго оставался на пальцах на 4й неделе веги не переборол запаха сканка , лимона и рубонул ель , по итогу без пролечек жадно двор неделю забыв о ларьках по телу сильно и бонально а вот счастье и гармония были необыкновенны

Растиха пробилась в самый длинный световой день , и получала достаточно света от шестнадцати в начале Веги четырнадцать на середине и двенадцать на предцвете , причём сторона балкона такова что прямой свет поступал в начале веги -июль с одиннадцати до восьми вечера , ближе к августу ,с одиннадцати до шести на цвете было часов шесть прямого , и погода весьма помогла , за четыре месяца жизни облачных дней десять всего было как в Калифорнии)! , так что этот куст скорее исключение )

Был сделан вывод что это был лимонный сканк ? Может кто поправит что могло быть , я бы повторил ..

Только не на балконе !)

Стремно и палевно !)

IMG_20190126_084508.jpg

IMG_20190126_084623.jpg

IMG_20190126_085247.jpg

IMG_20190126_085039.jpg

IMG_20190126_084730.jpg

Поделиться сообщением

В 25.01.2019 в 17:41, таквот сказал:

без пролечек жадно двор неделю забыв о ларьках по телу сильно и бонально

Показать больше  

Что за набор слов? До сих пор прет?

Поделиться сообщением

В 27.01.2019 в 04:15, legalusa сказал:

Что за набор слов? До сих пор прет?

Expand   Показать больше  

Пардон , " без конвертации , аромат и впечатления были на высшем уровне , очень сильный телесный что как по мне уже бонально , а вот гармония и чувство безметежности были необычаины , все знакомые были ради и удовлетворены , такому не схожему с продовольственным товаром продуктом ."

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Создать...