Hastel 8 Опубликовано: 13 сентября, 2013 Пш лакмусом проверил 6 ЯМАМАН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hastel 8 Опубликовано: 13 сентября, 2013 18 день, я малёху ошибся. Посмотрите состояние растих и подскажите когда эсл 2700 вкручивать можно будет, и как пш с 6 на 7 повысить. ЯМАМАН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hastel 8 Опубликовано: 16 сентября, 2013 21 день 21 день ЯМАМАН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hastel 8 Опубликовано: 17 сентября, 2013 Подскажите по днату 150 ват, купил вот такие вещи . Вопрос в общем такой, можно ли его соединить напрямую от лампы к этой байде и в розетку ЯМАМАН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hastel 8 Опубликовано: 20 сентября, 2013 Кароч хз уже какой день, жду появления половых признаков, цвести никак не хочет. Темпа 27, когда спят 19. 2 через 2 удобряю тем же. Дни перестал уже щитать, форум скурил и натыкался на посты о автомарих, мол положили фотики. Сижу думаю. Подскажите кто нить чё толковое. А ну и режим 20/4 Убрал лампу 65 ват 6400 и поставил 105 ват 4200, т.к 2700 нету. Ну и помимо стоит 125 ват 6400. ЯМАМАН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hastel 8 Опубликовано: 6 октября, 2013 37 дней растению и 7 дней цветение, температура днём 29, ночь 24. Каждые 3 дня удобрение на цветение+ 1 день полив. Много стресса получали на веге, в общем маленькие кароч. На данный момент пока что стоят лампы 6400 и 4200 225в. В городе напряг с лампами 2700 жду электрика по счёт подключения днат. Растихи переехали в новый бокс побольше, в след реп хочу в той же коробке растить 1 растение, мне нравится мини в общем) ну и вот фотки нового бокса и мини ёлок. ЯМАМАН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hastel 8 Опубликовано: 6 октября, 2013 Да я не сомневаюсь )) обдува толкового нету пока что сделал так 250ват днат на расстоянии ЯМАМАН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mcbentley 42 Опубликовано: 6 октября, 2013 Да я не сомневаюсь )) обдува толкового нету пока что сделал так 250ват днат на расстоянии Сколько же у тебя там температура? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hastel 8 Опубликовано: 6 октября, 2013 26, расстояние оптимальное, можно даже поближе, просто конструкция не позволяет Лампы выключены эсл ЯМАМАН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рендом 46 Опубликовано: 6 октября, 2013 Подгибай чуток чтобы боковые ветки росли, растишки маловаты, еще пока переходят на цвет я бы еще раз удобрил на вегу, при том я выращиваю такой же сорт погляди соотношение растих в моем репорте. <p>Мой репорт закончен: https://jahforum.org/topic/6621-avtomaria-2-ak-47-zemlia-led-220-vt-dnat-250-vt-balkon/?p=146795 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hastel 8 Опубликовано: 6 октября, 2013 Просто начинал я на всего 65 ват + бокс не был обклеен, со светом были проблемы отключали часто, ошибок при выращивании было немеренно, световой режим оставлял желать лучшего, один раз темпа упала до 11. По началу с поливом намудрил чуть не засушил их на веге, если бы не всё это я думаю они бы вымахали см на 40 и в ширь на столько же =D . Я посматриваю репорты этого сорта ) За лед 220 отдельный респект, бомба ) ЯМАМАН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hastel 8 Опубликовано: 11 октября, 2013 12 день цветения, всего 42 дня растихам. Темпа днём 29, ночью 24. 3 через три удобряю на цветение, каждые три дня сульфик на ночь. Режим 20/4. Листы большие прячу за мелкие. ЯМАМАН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mcbentley 42 Опубликовано: 11 октября, 2013 О, выглядят бодрее. Днат помогает. Подгибай листву, дай света шишам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рендом 46 Опубликовано: 11 октября, 2013 На цвет можно уже начинать прркармливать и загни их чуток <p>Мой репорт закончен: https://jahforum.org/topic/6621-avtomaria-2-ak-47-zemlia-led-220-vt-dnat-250-vt-balkon/?p=146795 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hastel 8 Опубликовано: 12 октября, 2013 Днат сбоку стоит гнуть смысла нету я думаю, просто большие листья убераю за шишки и мелкие листы. Ну и кручу горшки)). ЯМАМАН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hastel 8 Опубликовано: 12 октября, 2013 На цвет уже давно во всю кормлю) ЯМАМАН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hastel 8 Опубликовано: 27 октября, 2013 57 дней растихам, всё норм цветут отлично. Перевёл на 16/8 по некоторым обстоятельствам. Так же 3/3 полив вода, удобрение и сульф по листу. Фотки не айс, просто мало времени. ЯМАМАН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hastel 8 Опубликовано: 13 ноября, 2013 73 дня день харва, результат так себе ) первый блин всегда комом :)закрывайте мой непопулярный реп. ЯМАМАН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mcbentley 42 Опубликовано: 13 ноября, 2013 Трип чтоли опиши ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hastel 8 Опубликовано: 13 ноября, 2013 Я по два опускаю меня убивает на ура, грузит если в одного куришь, на кровать тянет и лично меня на похавать сладкого пробивает. В троих курили с другами они по 1, я два опустил в общем один стругал а мы с него жёстко угарали.в компашке самое то кароч) с 3 до 6 не отпускало. Который стругал побледнел мы по началу даже пересрались, ну а потом дико ржали с бледного =) ЯМАМАН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас