Перейти к публикации

Орехи Китай Сативушка, ДНаТ 600вт, 2*50вт ЛЕД ФУЛ бай Чина, ЛДС на ранней веге. удобры RASTEA

Рекомендованные сообщения

:weedsport2: КМБ спустя 3 года созидания. Пробный заход по  возможности!:pray:P1030114.thumb.JPG.8b0ea824a8912f6bb4dd61cc104ca8e9.JPG

Поделиться сообщением

В данный момент девочкам почти 2 мес, большая часть из них на пердцвете. Закидывал в 15 горшков в по 5 семок в каждый, в трех оказались мужики, было жаль. 3 семки попались в непручей шиге, закинул потеребить ген, в итоге из 3х один мужик его под корень. Тут на удобы налег, уж больно хорошо кушали, и как раз эти 2 дамочки видимо близки к рудику оч, показали усы самые первые так получилось что дозанул. да еще и Праздники новогодние полить решил мощно и гулять свалить.. кароч печаль) вот жду пока в себя придут, но с них уже точно ничего не выйдет) буду нать за то практика и анализ очень к месту.

Поделиться сообщением

Что это за орехи такие? Которые под корм попугаям идут?

Поделиться сообщением

Мне кажется все на корм пойдут) Да посевной сативы заказывал фемок , потом регики и микс какой то с алишки

Поделиться сообщением

Щас те что подтянулись в стороны растопырил, боковые потянутся, а там уже и кормешку увеличу. думаю целесообразно

Поделиться сообщением

Так а зачем ты этим занялся? В таких семенах толку то не будет

Чего не купишь что-то нормальное?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...