yojlst 0 Опубликовано: 27 января, 2019 КМБ спустя 3 года созидания. Пробный заход по возможности! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yojlst 0 Опубликовано: 27 января, 2019 В данный момент девочкам почти 2 мес, большая часть из них на пердцвете. Закидывал в 15 горшков в по 5 семок в каждый, в трех оказались мужики, было жаль. 3 семки попались в непручей шиге, закинул потеребить ген, в итоге из 3х один мужик его под корень. Тут на удобы налег, уж больно хорошо кушали, и как раз эти 2 дамочки видимо близки к рудику оч, показали усы самые первые так получилось что дозанул. да еще и Праздники новогодние полить решил мощно и гулять свалить.. кароч печаль) вот жду пока в себя придут, но с них уже точно ничего не выйдет) буду нать за то практика и анализ очень к месту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 27 января, 2019 Что это за орехи такие? Которые под корм попугаям идут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yojlst 0 Опубликовано: 27 января, 2019 Мне кажется все на корм пойдут) Да посевной сативы заказывал фемок , потом регики и микс какой то с алишки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yojlst 0 Опубликовано: 27 января, 2019 Щас те что подтянулись в стороны растопырил, боковые потянутся, а там уже и кормешку увеличу. думаю целесообразно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 27 января, 2019 Так а зачем ты этим занялся? В таких семенах толку то не будет Чего не купишь что-то нормальное? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас