JahRubby 844 Опубликовано: 1 февраля, 2019 1 час назад, Jameson сказал: На упаковке есть инструкция) 0.2мл на 1л воды. По листу или в компот. Рановато еще, я бы пока ничего не давал. Ок,пасибо бро) Там просто ампула ,как от нее отмерить эти 0.2 я без понятия)) ну разберемся. И так прошло 6 дней с момента посади в землю. И имею явно отставание в этом странном ростке - смотрите А второй вполне набирает рост, без каких-то сопротивлений = 2 Все новое - новое, все старое - старое :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяKuralesov 670 Опубликовано: 1 февраля, 2019 В 30.01.2019 в 20:25, MrHaze сказал: лучше раньше начинай... когда начинать подгибать лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяKuralesov 670 Опубликовано: 1 февраля, 2019 1 час назад, JahRubby сказал: Ок,пасибо бро) Там просто ампула ,как от нее отмерить эти 0.2 я без понятия)) ну разберемся. И так прошло 6 дней с момента посади в землю. И имею явно отставание в этом странном ростке - смотрите ничего страшного. У меня тоже был "приболевший" росток но потом догнал остальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jameson 996 Опубликовано: 1 февраля, 2019 Тормозит, должен разогнаться, с водой поаккуратней. Отмерять можно инсулиновым шприцом, он на 1мл , там есть деление по 0.1мл. Продаются в аптехах, стоят копейки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahRubby 844 Опубликовано: 1 февраля, 2019 3 часа назад, Jameson сказал: Тормозит, должен разогнаться, с водой поаккуратней. Отмерять можно инсулиновым шприцом, он на 1мл , там есть деление по 0.1мл. Продаются в аптехах, стоят копейки. Cпасиб, взял шприц как раз, на 1мл, там есть все деления необходимые) Так же прикупил гнущуюся проволоку специальную для подгиба растишек. С остальными тремя разобрался,в землю вмешал агроперлита по 1.5л в каждый мешок, перемешал,раздробил землянные камни и земля теперь вполне готова. Но экстренно высадил одного гориллу в землю, пока все пустили корешок маленький, он уже пустил сантиметра 3 корень и ВРОС в ватный диск, да и семядоли раскрылись. Пришлось пинцетом аперрировать и раскрывать этот диск,чтоб аккуратно достать корешок) Ну все сделал и высадил его в эксперементальную ТЕРА ВИТА+БИО БИЗ землю. Раз самый бодрый - то пусть там и ростет Все новое - новое, все старое - старое :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahRubby 844 Опубликовано: 1 февраля, 2019 3 часа назад, ВасяKuralesov сказал: ничего страшного. У меня тоже был "приболевший" росток но потом догнал остальных Надеюсь что он хотя бы выпустит вторые семядоли)) а то каждый день эти два недо-листка растут по чуть-чуть,но вторых пар листьев не вижу пока что Ну моим растихам дней 5-6 с посадки в землю. ПОдгибать начну на 13-14 день. Когда тот длинный окрепнет и будет в земле норм держаться. Все новое - новое, все старое - старое :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
420ый 166 Опубликовано: 1 февраля, 2019 Бро, а что за проволока специальная для загиба расты? И помните камрады, кабаки и бабы доведут до цугундера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяKuralesov 670 Опубликовано: 1 февраля, 2019 2 часа назад, 420ый сказал: Бро, а что за проволока специальная для загиба расты? обычной скрепкой или медной проволокой подгинал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяKuralesov 670 Опубликовано: 1 февраля, 2019 2 часа назад, JahRubby сказал: Надеюсь что он хотя бы выпустит вторые семядоли)) а то каждый день эти два недо-листка растут по чуть-чуть,но вторых пар листьев не вижу пока что Ну моим растихам дней 5-6 с посадки в землю. ПОдгибать начну на 13-14 день. Когда тот длинный окрепнет и будет в земле норм держаться. недавно видел интересную схему пересадки. Человек пересаживает росток в ямку, а когда он подростает до общего уровня земли то засыпает стебель полностью. Это вроде как должно дать больше корней, а соответственно больше верхушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahRubby 844 Опубликовано: 2 февраля, 2019 20 часов назад, 420ый сказал: Бро, а что за проволока специальная для загиба расты? Вот такая, внутри проволока , обмотана мягкой резиной , чтоб не повредить растихи и гнется в разные стороны. Прикольная штука ,скажу я. Все новое - новое, все старое - старое :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahRubby 844 Опубликовано: 2 февраля, 2019 18 часов назад, ВасяKuralesov сказал: недавно видел интересную схему пересадки. Человек пересаживает росток в ямку, а когда он подростает до общего уровня земли то засыпает стебель полностью. Это вроде как должно дать больше корней, а соответственно больше верхушку Я так всегда делаю,стебель засыпаю пока он мелкий бро 1 Все новое - новое, все старое - старое :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяKuralesov 670 Опубликовано: 2 февраля, 2019 Только что, JahRubby сказал: Я так всегда делаю,стебель засыпаю пока он мелкий бро тогда походу я один этого не делал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahRubby 844 Опубликовано: 2 февраля, 2019 И так, что имею сейчас. Один пока плывет нормально, растет без проблем каких либо) Отсталый потихоньку крепнет и по крошечке растет) мало мало мало,не знаю что он там растет,где его семядоли вторые)0 Но рубит его не хочу,пусть будет ----- Так же 3 новых GorillaGlue, один который скорострел уже идет во всю.----- А остальные два пока сидят проращиваются в земле хех ---- Всем добра Джа! 2 Все новое - новое, все старое - старое :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mzlo1026 1 054 Опубликовано: 2 февраля, 2019 Бро подними растихм к лампе, 40-50см сейчас нормально будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahRubby 844 Опубликовано: 2 февраля, 2019 1 час назад, mzlo1026 сказал: Бро подними растихм к лампе, 40-50см сейчас нормально будет. А тот недоношенный росток тоже поднять? Он не сгорит? И может лучше Опустить лампу? Или все такие горшки сами поднять?) потому что лампа на подтяжках,а горшки подымать это муторно будет бро,спасибо Все новое - новое, все старое - старое :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mzlo1026 1 054 Опубликовано: 2 февраля, 2019 5 часов назад, JahRubby сказал: А тот недоношенный росток тоже поднять? Он не сгорит? И может лучше Опустить лампу? Или все такие горшки сами поднять?) потому что лампа на подтяжках,а горшки подымать это муторно будет бро,спасибо Бро не принципиально, главное расстояние между лампой и макушками уменьш. Держи таблицу для днатов. Советую сейчас поставить на 50см от лампы и постепенно уменьшать расстояние по мере роста. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahRubby 844 Опубликовано: 2 февраля, 2019 1 час назад, mzlo1026 сказал: Бро не принципиально, главное расстояние между лампой и макушками уменьш. Держи таблицу для днатов. Советую сейчас поставить на 50см от лампы и постепенно уменьшать расстояние по мере роста. О раста бро спасибо. А то чувствую сам что лампа высоковато стоит,это мне заебись когда в боксе копаюсь делаю дела, а днат голову мне греет, потом выхожу и как дурной, голова летает аж от перегрева) а растихам долековато Все новое - новое, все старое - старое :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahRubby 844 Опубликовано: 3 февраля, 2019 И так, отчет! Шел 6 день двоих растих первострелов - от каски. Остальные 3 умерли,засадил новые гориллы от фастов. И шел 2 день других - троих горилл от каски. Думаю через два дня начинать поливать Цирконом ,каждый горшочек. Через дня 4 - начинать гнуть самого большогоЪ Ну и фотоотчет небольшой ) Две каски гориллы - И второй,прорастает нормально Тот Отсталый первострел , надеюсь он реабилитируется ,когда нибудь - Третья ГОРИЛЛА , которая первее всех Трёх взошла, ей 2.5 дня от высадки - - А так же бодрый первострел RockMachine,который идет как надо и куда надо)) Ну и темпа и влажность - Все новое - новое, все старое - старое :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 3 февраля, 2019 А 79 % влажности не много бро?) липкого тебе урожая) хотя горилла стопудово будет такой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahRubby 844 Опубликовано: 4 февраля, 2019 1 час назад, honor8343 сказал: А 79 % влажности не много бро?) липкого тебе урожая) хотя горилла стопудово будет такой Йоу)) я влажность контролирую на 30-40 процентов вверх или вниз, как захочу. Если надо 50 процентов - уберу мокрую тряпку,или отключу увлажнитель. Если надо 55-70 - я мочу тряпку и кидаю на пол, плюс увлажнитель и плюс я орошая края бокса пульвиком . Влажность сразу на 30 процентов ввысь) Про гориллу слышал,что друзья курили и говорят что пушка,но я не знаю какой ой и как он будет вообще))) спасибос бро, джа с нами. Все новое - новое, все старое - старое :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahRubby 844 Опубликовано: 5 февраля, 2019 И так, есть некие изменения в росте спустя 3 дня. Отстающий инвалид что-то набирает и распускает какие-то недо-усики. Интересно наблюдать за этим. Остальные все растут как надо. Вчера были все политы ночью цирконом и опрысканы листья им же. Ну и фотоотчет по традиции! Лампа от растих на расстоянии 50-60см. По таблице дната) Первострел,который остался жить из первых рядов,без смертей и отставаний в развитии. (7-8дней от корешка) - Отстающий росток из первых рядов, второй который остался жить из всех первопроходцев -- Ну и остальные 3 растихи, вторострелы,второй ряд посадки) 3 гориллы купленны у фаст бадсов,живут отлично,растут клубнично Вот так протекает индор под днатом, без особых удобрях. Чуть позже докуплю флору сериес хех. Поливаю раз в день,иногда раз в два дня. Общий видок - Всем добра и удачки в ваших гровах!!! Все новое - новое, все старое - старое :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahRubby 844 Опубликовано: 8 февраля, 2019 И так, прогресс идет и идет. Одного самого большого уже подогнуть решил, просто загнул колу центральную, теперь в виде буквы Г тянется к свету) Листься у него чуть подупали,но думаю не из-за этого,а из-за подгинаия, меняется форма роста у цветка и тд)) Фото-отчет посанам джа! Подгонутая растиха рок машин - Инвалид шарк (хз что выйдет с него)) - И 3 GorillaGlue - - Ну и на последок - общий видок нашей полянки. Эх надо было 600ый днат втаривать, ну ничего, в след гров будет либо Apo 8 Black sun edition v2.0 Либо же что-то подобное за эту цену у @Castaman , да конечно у кастамана круче будет,но доставка в мои края выйдет в копейчищу) плюс время . Возможно возьму днат600 какой-нибудь тысяч за 3-4 + ЭПРА) Не знаю,но думаю лед и эсл это новое поколение хех. Ну подумаем. Всем удачки и ровного грова! 2 Все новое - новое, все старое - старое :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 8 февраля, 2019 4 часа назад, JahRubby сказал: И так, прогресс идет и идет. Одного самого большого уже подогнуть решил, просто загнул колу центральную, теперь в виде буквы Г тянется к свету) Листься у него чуть подупали,но думаю не из-за этого,а из-за подгинаия, меняется форма роста у цветка и тд)) Фото-отчет посанам джа! Подгонутая растиха рок машин - Инвалид шарк (хз что выйдет с него)) - И 3 GorillaGlue - - Ну и на последок - общий видок нашей полянки. Эх надо было 600ый днат втаривать, ну ничего, в след гров будет либо Apo 8 Black sun edition v2.0 Либо же что-то подобное за эту цену у @Castaman , да конечно у кастамана круче будет,но доставка в мои края выйдет в копейчищу) плюс время . Возможно возьму днат600 какой-нибудь тысяч за 3-4 + ЭПРА) Не знаю,но думаю лед и эсл это новое поколение хех. Ну подумаем. Всем удачки и ровного грова! Приветствую бро, вот нашел и твой репорт Очень рано начал.. там гнуть пока нечего, подожди, пусть подвытянется и хотябы полноценный третий этаж выкинет.. ростихи здоровые, не считая твоего "инвалида" интересно, что с него выйдет, возможно с генетикой что то невпорядке бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahRubby 844 Опубликовано: 9 февраля, 2019 11 часов назад, Maksiim сказал: Приветствую бро, вот нашел и твой репорт Очень рано начал.. там гнуть пока нечего, подожди, пусть подвытянется и хотябы полноценный третий этаж выкинет.. ростихи здоровые, не считая твоего "инвалида" интересно, что с него выйдет, возможно с генетикой что то невпорядке Хех спасибо, но думаю уже отгинать большую растиху поздно, потому что она пустила рост в форме буквы Г, если я отогну ее,она будет вправо смотреть) Пусть как экспиремент будет. Да,инвалид это странно. Досталась семка от друга, не знаю как он хранил ее и тд. Но с каждым днем , инвалид начинает стрелять в росте больше и больше, листики хоть и покусанные генетически, но они растут и растут. Лишь бы он не огермился и не пустил яйца, тогда сразу под сруб его))) Все новое - новое, все старое - старое :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahRubby 844 Опубликовано: 17 февраля, 2019 Сразу просьба бразы - скиньте табицу кормления Flora Series плжст. Завтра прибудет комплект флоры И так . Вот что я имею спустя 20-17 дней - рок машин Auto Sharк - 20-17 дней с корешка. Тот самый инвалид, которому было плохо. И 15 дневные 3 штуки - GorilaGlue . Вторая гориа. 15 дн И 3 горила в тера вите (15дн) - с ней что-то не так. Она отстает от всех, края листочков желтые. Что с ней бразы???? Возможно ожог световой или же недолив. Поливал посл раз 4 дня назад. Вот приехал и полил. Ну и общий видок ХЕХ 1 Все новое - новое, все старое - старое :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас