booriska 3 765 Опубликовано: 19 февраля, 2019 Только что, JahRubby сказал: Прослойка вот такая - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahRubby 844 Опубликовано: 19 февраля, 2019 1 час назад, booriska сказал: Ахааххаха ты про эту прослойку))) У меня просто гроу бэг с поддоном под него. в земле вермик+перлит. Все новое - новое, все старое - старое :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahRubby 844 Опубликовано: 21 февраля, 2019 В 19.02.2019 в 16:34, booriska сказал: Бро, сделал прослойку, пролил 1 л компотом и на след день растиха поднялась и оклемалась,листья потихоньку распушивааются 1 Все новое - новое, все старое - старое :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahRubby 844 Опубликовано: 24 февраля, 2019 Всем привет и здравствуйте ьратья! И так , некоторые плывут отлично! Вот они Gorilla Glue 22 дня - (первая растиха буйная, ствол толщиной как мизинец уже, компот лил флора сериес в 50проц всем, подгибаю нещадно, боковых побегов столько выросло, что они аж больше макухи и я не знаю как их потом гнуть)) ) Gorilla Glue 22 дня - (вторая растиха поменьше, гнуть начал сейчас , ствол набирает обороты) AutoShark 26 дней - (Тот самый с дефектами, листь на одной половине растут по другому - нежели на другой стороне)) 1 Все новое - новое, все старое - старое :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahRubby 844 Опубликовано: 24 февраля, 2019 А теперь о проблемах!!!! АТЕНШЕН RockMachine (26 дней) - проблема с листьями более исчезла на новых побегах, она оклемалась и листья не вянут теперь. Что сделал - прослойку между горшком и поддоном , полил компотом флоры в 50%. И проблемный GorillaGlue (22 дня) - (он в чистой тера-вите, а все остальные в био бизе лайт микс) - Проблема в нижних первых листьях, БЛЕДНО-ЖЕЛТЫЕ, только эти листья такого цвета. И главная проблема - ОТСТАЁТ в развитии, все сородичи вымахали уже хоть как-то,а он стоит на месте и по чуууууууть-чуть растет. Возможно ожог,возможно перелив,либо сильно сильно хочет кушать, лил компот 2 раза всем растихам за всё время. Первый раз по 300мл каждой, второй раз по литру каждому кусту. Что делать бразы? Хееелп. Ну и на последок, Общий видок все полянки хех. Всем добра бразы, надеюсь справлюсь с этой проблемой 1 Все новое - новое, все старое - старое :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahRubby 844 Опубликовано: 24 февраля, 2019 В 19.02.2019 в 16:34, booriska сказал: Бро, что думаешь??( Все новое - новое, все старое - старое :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 24 февраля, 2019 Только что, JahRubby сказал: Бро, что думаешь??( Привет ! Поливай так, что-бы в дренаж вытекало 200-300 мл. Земля выглядит сухой ! А так вроде все в норме ! На нижние листики забей ! Влажность какая в боксе ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahRubby 844 Опубликовано: 24 февраля, 2019 1 час назад, booriska сказал: Привет ! Поливай так, что-бы в дренаж вытекало 200-300 мл. Земля выглядит сухой ! А так вроде все в норме ! На нижние листики забей ! Влажность какая в боксе ? Здравствуй бро, влажность-больная тема. Ночью 45-60 стабильно. С лампой днем 30-45. Редко падает до 20. Ну земля возможно сухая, но я палец сую в землю - у самого буйного гориллы она уже сухая, а у остальных - влажная немного. Завтра буду лить до пролива в поддон. На нижние допустим я забил, но почему в росте тот один тормозит? Через неделю-две уже цветение включать буду, а он пиндюк еще И еще, в некоторых горшках - земля как цемент, что это? Ну верхние слои земли твердые. Все новое - новое, все старое - старое :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahRubby 844 Опубликовано: 26 февраля, 2019 В 25.02.2019 в 01:28, booriska сказал: Привет ! Поливай так, что-бы в дренаж вытекало 200-300 мл. Земля выглядит сухой ! А так вроде все в норме ! На нижние листики забей ! Влажность какая в боксе ? Бро, пролил я до дренажа, вытекло 100-150мл с каждого в поддон. Все чувствуют хорошо себя, кроме отстающего. Я так и не понял, почему он затормозился в росте и стоит?( неужели он все 1 Все новое - новое, все старое - старое :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 26 февраля, 2019 4 часа назад, JahRubby сказал: Я так и не понял, почему он затормозился в росте и стоит? Привет ! Много нюансом может быть ! Может генетика, может земля, может корневая, может стресс был ! Они растут все по-разному, всегда кто-то отстаёт ! Пролей пару рас янтарной кислотой, для реанимации, должна отойти ! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahRubby 844 Опубликовано: 26 февраля, 2019 6 часов назад, booriska сказал: Привет ! Много нюансом может быть ! Может генетика, может земля, может корневая, может стресс был ! Они растут все по-разному, всегда кто-то отстаёт ! Пролей пару рас янтарной кислотой, для реанимации, должна отойти ! Спасибо, завтра так сделаю. Скажи пропорции - сколько ее лить, на сколько мешать и какую покупать? Порошок или ампула? 1 Все новое - новое, все старое - старое :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 26 февраля, 2019 Только что, JahRubby сказал: Скажи пропорции - сколько ее лить, на сколько мешать и какую покупать? Порошок или ампула? Янтарная кислота для растений — применение. Рабочий раствор готовят в соотношении 1г. на 1 л.воды. Нужное количество порошка (или таблеток) растворяют сначала в небольшом количестве слегка теплой воды, а затем доводят до нужного объема водой комнатной температуры. Передозировка препарата не является опасной, так как его избыток используется микроорганизмами и самим растением как продукт питания. Раствор можно использовать в течение 3-х суток, далее он полностью разлагается живыми микроорганизмами. С целью реанимации растений применяют опрыскивание побегов, листьев и корней раствором янтарной кислоты из расчета 0,25 г (1 таблетка) на 1 л воды. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahRubby 844 Опубликовано: 26 февраля, 2019 13 минут назад, booriska сказал: Янтарная кислота для растений — применение. Рабочий раствор готовят в соотношении 1г. на 1 л.воды. Нужное количество порошка (или таблеток) растворяют сначала в небольшом количестве слегка теплой воды, а затем доводят до нужного объема водой комнатной температуры. Передозировка препарата не является опасной, так как его избыток используется микроорганизмами и самим растением как продукт питания. Раствор можно использовать в течение 3-х суток, далее он полностью разлагается живыми микроорганизмами. С целью реанимации растений применяют опрыскивание побегов, листьев и корней раствором янтарной кислоты из расчета 0,25 г (1 таблетка) на 1 л воды. Спасибо бро, так и сделаю! А то ну вообще по миллиметру растет или вообще не растет( может оклемается хух 2 Все новое - новое, все старое - старое :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 2 марта, 2019 Оклемается бро, не переживай, у меня походу засол бешенный был аж 6500ррм, промываю второй раз, на вид намного лучше идут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahRubby 844 Опубликовано: 2 марта, 2019 46 минут назад, BhO сказал: Оклемается бро, не переживай, у меня походу засол бешенный был аж 6500ррм, промываю второй раз, на вид намного лучше идут) Хеех, здравствуй, завтра попробую фотоотчет забабахать. У меня уже один волоски пустил хорошенько прям и боковые ветки выше основной) только вот я когда гнул, сломал основную макуху пополам, ну смазал медом , наложил шину и все круто идет. Пол показали все, через 10 дней на цвет переведу 1 Все новое - новое, все старое - старое :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 2 марта, 2019 2 минуты назад, JahRubby сказал: Хеех, здравствуй, завтра попробую фотоотчет забабахать. У меня уже один волоски пустил хорошенько прям и боковые ветки выше основной) только вот я когда гнул, сломал основную макуху пополам, ну смазал медом , наложил шину и все круто идет. Пол показали все, через 10 дней на цвет переведу Сочувствую бро, дай бог чтобы не болела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahRubby 844 Опубликовано: 2 марта, 2019 8 минут назад, BhO сказал: Сочувствую бро, дай бог чтобы не болела) Все уже хорошо, она поднялась и пускает волоски дальше, идет бодро даже) пойду загляну к тебе уж 2 Все новое - новое, все старое - старое :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahRubby 844 Опубликовано: 7 марта, 2019 И так бразы, обновы спустя две недели почти. Всем растихам месяц, некоторым больше на 5 дней. Обнову себе прикупил - TDS метр . Вот что имею на сегодня , три растихи плывут отлично! Gorilla Glue 29 дня - ( подогнутый был с самого детства, самый большой . Растет 6 боковых кол и одна главная)) Gorilla Glue 29 дня - ( его собрат, более меньший) AutoShark 34 дней - (бодро идет,но запах не как у всех, а какой-то ядренный,вонючий и ядовитый такой ух) Вопрос! Переводить ли на 12-12 цветение или оставить 18-6 ? 3 Все новое - новое, все старое - старое :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahRubby 844 Опубликовано: 7 марта, 2019 Остальные 2 растихи проблемные были. Немного отстают,но набирают вес. RockMachine (34 дней) - (желтели листья, пролил покормил. вроде отошло немного,рост идет так же ) GorillaGlue (29 дня) - Маленький самый, в чистой тера вите растет, так же пролил и удобрил флорой и вроде вытягивается, но очень мало волос в отличии от других. И замерил ППМ - на входе 32 (отстоенная крануха) , на выходе 1320. Вода была желтая когда вытекла. Нормас ли эти показатели? Всем мира! 1 1 Все новое - новое, все старое - старое :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahRubby 844 Опубликовано: 7 марта, 2019 Ну и на последок общий вид девочек,пока они спят 4 Все новое - новое, все старое - старое :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 8 марта, 2019 В 07.03.2019 в 14:34, JahRubby сказал: И так бразы, обновы спустя две недели почти. Всем растихам месяц, некоторым больше на 5 дней. Обнову себе прикупил - TDS метр . Вот что имею на сегодня , три растихи плывут отлично! Gorilla Glue 29 дня - ( подогнутый был с самого детства, самый большой . Растет 6 боковых кол и одна главная)) Gorilla Glue 29 дня - ( его собрат, более меньший) AutoShark 34 дней - (бодро идет,но запах не как у всех, а какой-то ядренный,вонючий и ядовитый такой ух) Вопрос! Переводить ли на 12-12 цветение или оставить 18-6 ? Если автики то оставляй 18/6 лучше) Я считаю что для автиков 12/12 все равно мало, ведь на то он и автоцвет что ему похуй на режим освещения, он всё равно же сам начинает цвести) Я лично не буду менять режим, так как сейчас сам вижу что и на 18/6 цветет на ура) У нас ведь они почти ровесницы да бро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 8 марта, 2019 Витя АК страданул больше всех по ходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahRubby 844 Опубликовано: 9 марта, 2019 12 часов назад, BhO сказал: Витя АК страданул больше всех по ходу Да бро, у тебя дня на 4-5 дня дольше растет только. На месте Вити ак- горилла. Просто не подписал Поновой) я тоже тогда оставлю 18-6. Сегодня фото залью и проблемы с листьями ( 1 Все новое - новое, все старое - старое :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 9 марта, 2019 я весь цикл на 20/4 разу и ничего вроде) тоже цветет щас 2 бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahRubby 844 Опубликовано: 9 марта, 2019 Всем привет! О проблемах в следующем посте Общий видок девочек - Образующиеся соцветия - 3 Все новое - новое, все старое - старое :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас