Grinder420 135 Опубликовано: 28 января, 2019 Доброго времени суток ,братья и сестры Прошу обратить вас внимание на данный гроурепорт , так как без вашей поддержки мне придется тяжко Семена:приобрел у жителя сего форума (Безгашиша)за что ему отдельный респект ✊? 2 семки Auto Fem Pineapple Express и 2 Auto Fem Skunk.2 ананаса и 1 скунс были отправлены в ватные диски,после пересажены в торф.таблетку и соотвествено поставлены в ГроуБэги с готовым... Грунт:Жирнозем (Peter Peat) смешанный с Агроперлитом от того же производителя.В одном гроубэге 15л ,а в другом 10л.Одна девочка показалась нам слабенькой и мы решили её убрать, но по своей халатности , не уверены, какой именно штамм мыудалили,заметив ,что развиваются растишки по разному 16.01.2019 оборудование было успешно установлено ,грунт засыпан ,и семечки отправились в своих скафандрах в долгий путь наверх...к космосу Более подробно о самой ракете: Гроутент:145х60х60 Освещение:ДНАТ 400w + Холодный ЭСЛ 60w.Насегодняшний (16-й) день от их «взлёта» ,расстояние до солца 50 см,до луны- минимальное.Режим 18/6,стандартный для автиков, насколько я осведомлён. Вентиляция:На вдув стоит обыкновенный компьютерный куллер(в ближайшее время планирую либо добавить, либо заменить на более мощный) ,а на выдув Домовент хз какой(фото прилагаю) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 28 января, 2019 @Grinder420 Ты хорошо подумал.перед тем как в эту хуйню вляпаться начинать заниматься гровом? Ты готов на ближайшие три месяца как минимум забыть про покой и ровный сон,бороться с параноей и возможными траблами, вбухивать энные суммы непойми во что, часами лапатить форум и платить за электроэнергию?Тогда ровного грова бро! В рядах сумасшедших прибыло ПЫСЫ Давай больше информации в репе - чья семка,что за грунт мешал,как поливаешь и чем,режим освещения,как обдуваешь, все что в голову взбредет касательно развития твоих растих и ухода за ними.Твой репартаж это как бы дневник,к которомы ты сам можешь потом вернуться и понять как ты умудрился с квадратного метра 3 кг сухого снять.Ну и народу интересней в реп заглядывать когда там много пикантных подробностей. 5 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 28 января, 2019 С началом и ровного грова.Фотки делай при выключеной лампе ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jameson 996 Опубликовано: 28 января, 2019 Все конечно замечательно, но у меня из головы не может выйти, как ты умудрился засунуть в 40-40 днат 400w+100w досвета?)) Какая температура в боксе?Выкинь досвет, тебе дната выше крыши))И вообще в 40-40 максимум одно растения более менее нормальное.У тебя 2 там. Просто тратишь силы на него, а потом будешь выкидывать или думать куда его переставить.Удачного цикла и вкусного урожая!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinder420 135 Опубликовано: 29 января, 2019 20 часов назад, Бульбмастер сказал: @Grinder420 Ты хорошо подумал.перед тем как в эту хуйню вляпаться начинать заниматься гровом? Ты готов на ближайшие три месяца как минимум забыть про покой и ровный сон,бороться с параноей и возможными траблами, вбухивать энные суммы непойми во что, часами лапатить форум и платить за электроэнергию?Тогда ровного грова бро! В рядах сумасшедших прибыло ПЫСЫ Давай больше информации в репе - чья семка,что за грунт мешал,как поливаешь и чем,режим освещения,как обдуваешь, все что в голову взбредет касательно развития твоих растих и ухода за ними.Твой репартаж это как бы дневник,к которомы ты сам можешь потом вернуться и понять как ты умудрился с квадратного метра 3 кг сухого снять.Ну и народу интересней в реп заглядывать когда там много пикантных подробностей. Подумал хорошо :) Спасибо за дельные советы,бро постараюсь дополнить инфу в ближайшее время 17 часов назад, Jameson сказал: Все конечно замечательно, но у меня из головы не может выйти, как ты умудрился засунуть в 40-40 днат 400w+100w досвета?)) Какая температура в боксе? Выкинь досвет, тебе дната выше крыши)) Температура 25-31 ,досвет оставлю по совету опытного кента в этом деле,сказал что свет лишним не бывает 18 часов назад, beny сказал: С началом и ровного грова.Фотки делай при выключеной лампе ) спасибо,бро! учту по поводу фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinder420 135 Опубликовано: 30 января, 2019 (изменено) Доброго времени суток ? Сегодня у нас чудесным образом появился грамм восхитительного шишла сорта Lemon Haze и он заставил мою ленивую задницу подойти к репорту более ответственно и серьёзно,по совету В 28.01.2019 в 13:15, Бульбмастер сказал: Твой репартаж это как бы дневник .По этому давайте я начну сначала. Семена:приобрел у жителя сего форума (Безгашиша)за что ему отдельный респект ✊? 2 семки Auto Fem Pineapple Express и 2 Auto Fem Skunk.2 ананаса и 1 скунс были отправлены в ватные диски,после пересажены в торф.таблетку и соотвествено поставлены в ГроуБэги с готовым... Грунт:Жирнозем (Peter Peat) смешанный с Агроперлитом от того же производителя.В одном гроубэге 15л ,а в другом 10л.Одна девочка показалась нам слабенькой и мы решили её убрать, но по своей халатности , не уверены, какой именно штамм мы удалили,заметив ,что развиваются растишки по разному 16.01.2019 оборудование было успешно установлено ,грунт засыпан ,и семечки отправились в своих скафандрах в долгий путь наверх...к космосу Более подробно о самой ракете: Гроутент:60х60х140 Освещение:ДНАТ 400w + Холодный ЭСЛ 60w.На сегодняшний (16-й) день от их «взлёта» ,расстояние до солца 50 см,до луны- минимальное.Режим 18/6 ,стандартный для автиков, насколько я осведомлён. Вентиляция:На вдув стоит обыкновенный компьютерный куллер(в ближайшее время планирую либо добавить, либо заменить на более мощный) ,а на выдув Домовент хз какой(фото прилагаю) Первые 10 дней водой особо не поили,но и жаждой не морили :)Водичка из под крана ,ПШ тест показал примерно 6-6,5 ,так что вроде сойдет.Постепенно подсыпали земельки,а когда стебельки окрепли-засыпали и семидолины.Фотографии до сегодняшних -помечены.Температура в закрытом боксе от 30 до 34 градусов,по этому переодически я открываю окно а заодно и бокс,она опускается до 22-25,после закрываю окно ,но бокс оставляю открытым.ВНИМАНИЕ ЗНАТОКИ,ВОПРОС: МОЖНО ЛИ МНЕ ТАК ДЕЛАТЬ,ИЛИ ЛУЧШЕ ДЕРЖАТЬ ЕГО ЗАКРЫТЫМ? Именно по причине высокой температуры я хочу заменить куллер на более мощный,а еще потому,что он недостаточно обдувает обе растихи и по этому я переодически меняю их местами(хотя можно просто установить (направить)куллер более эффективно )Влажность ,соостветсвенно ,так же оставляет желать лучшего.Колеблется днем от 10 до 30 %(я всячески стараюсь ее повышать ,но увы),а вот ночью - 60-80 %.С 13 дня от каски стал поливать гроубэг побольше прмерно 1.2 литрами воды,тот что поменьше -1 л,боясь их залить,но сегодня им непоохо от меня досталось ,решил поступить интуитивно ,так как очень,сука,сухо днем,земля быстро высыхает.Залил так,что пришлось подсыпать земельки)))На фото видно ))).Но душ ? из пульверизатора принимали и стабильно принимают,так же я просто брызгаю из него в воздух, в надежде поднять влажность.ПРОШУ СОВЕТА О ПОВЫШЕНИ ВЛАГИ! Так-с...что ещё...ах да ?? Кормить планирую начать через дней 5,орудия на готове ;) ИТОГ: На мой(хоть и не особо опытный) взгляд растишки мне кажутся бодрыми и здоровыми.Время покажет... P.S:Ставлю моим любимым девочкам музыку,постоянно общаюсь с ними и очень их люблю ? Я очень рад пополнить ряды Воинов Джа и его *уенного форума Жду от вас обратной связи! ВСЕМ МИР ✌? Изменено 30 января, 2019 пользователем Grinder420 Орфография 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinder420 135 Опубликовано: 30 января, 2019 В 28.01.2019 в 15:52, Jameson сказал: Все конечно замечательно, но у меня из головы не может выйти, как ты умудрился засунуть в 40-40 днат 400w+100w досвета?)) Какая температура в боксе? Выкинь досвет, тебе дната выше крыши)) И вообще в 40-40 максимум одно растения более менее нормальное.У тебя 2 там. Просто тратишь силы на него, а потом будешь выкидывать или думать куда его переставить. Удачного цикла и вкусного урожая!) Бро,с габаритами натупил:)) Да и в принципе начал репорт беспонтово так что исправился,жду мнения ,советов и критики В 28.01.2019 в 13:15, Бульбмастер сказал: @Grinder420 Ты хорошо подумал.перед тем как в эту хуйню вляпаться начинать заниматься гровом? Ты готов на ближайшие три месяца как минимум забыть про покой и ровный сон,бороться с параноей и возможными траблами, вбухивать энные суммы непойми во что, часами лапатить форум и платить за электроэнергию?Тогда ровного грова бро! В рядах сумасшедших прибыло ПЫСЫ Давай больше информации в репе - чья семка,что за грунт мешал,как поливаешь и чем,режим освещения,как обдуваешь, все что в голову взбредет касательно развития твоих растих и ухода за ними.Твой репартаж это как бы дневник,к которомы ты сам можешь потом вернуться и понять как ты умудрился с квадратного метра 3 кг сухого снять.Ну и народу интересней в реп заглядывать когда там много пикантных подробностей. Принял меры,отшлепал себя за хилый подход к репорту, и все благодаря тебе ? В 29.01.2019 в 09:56, Grinder420 сказал: Подумал хорошо :) Спасибо за дельные советы,бро постараюсь дополнить инфу в ближайшее время Температура 25-31 ,досвет оставлю по совету опытного кента в этом деле,сказал что свет лишним не бывает спасибо,бро! учту по поводу фото Твоё мнение мне так же важно,бро:) и еще раз спасибо за поддержку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 31 января, 2019 @Grinder420 Ну, нормально все у тебя получается.Котэ подсобит если что Буду следить за репортажем. 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinder420 135 Опубликовано: 2 февраля, 2019 Ну-с, моим девочкам сегодня стукнуло 18...Как быстро летит и как медленно тянется время Особых изменений в уходе не было.Я так же даю им по литру чистой воды ежедневно,но вот-вот начну кормить не знаю что взбрело мне в голову,но я решил устроить им пару светлых ночей с включенным ЭСЛ и Куллером на обдув...вроде все в порядке провел небольшую перестановку в боксе,отключил всю сиситему, а на запуске-хуяк и выбило пробки....ну там долгая история,в общем простояли они пару часов без света...посмотрим что будет дальше Ах да,сегодня я из первый раз решил потренировать,начал выгибать,но с чувством , толком и расстоновкой Хорошо хоть не сделал им чик-чик,а в мыслях было! думаю след пост будет на первый день после кормёжки компотиком всем мир ✌? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 2 февраля, 2019 Хорошо идет бро ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinder420 135 Опубликовано: 2 февраля, 2019 1 минуту назад, beny сказал: Хорошо идет бро ) спасибо,бро есть к тебе вопросик если есть минутка,мб в лс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 2 февраля, 2019 7 минут назад, Grinder420 сказал: спасибо,бро есть к тебе вопросик если есть минутка,мб в лс? пиши бро ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinder420 135 Опубликовано: 2 февраля, 2019 не мог не добавить это фото девченки после плотного душа 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DvjGrover 101 Опубликовано: 3 февраля, 2019 Я тоже рощу от этого бро два ананаса)) удачи! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinder420 135 Опубликовано: 3 февраля, 2019 красава,бро успехов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinder420 135 Опубликовано: 3 февраля, 2019 15 минут назад, DvjGrover сказал: Я тоже рощу от этого бро два ананаса)) удачи! красава,бро взрлслые уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DvjGrover 101 Опубликовано: 3 февраля, 2019 1 час назад, Grinder420 сказал: красава,бро взрлслые уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinder420 135 Опубликовано: 3 февраля, 2019 Вечер добрый,воины Джа! 19-й день в ракете 13!!! от сброса каски я ахуел когда понял ,что они в боксе скинули каски только спустя 5(помог ей сбросить) и 6 дней! они здоровенные)) я накурен тем же лимонным хэйзом и тащусь от той мысли,что я сам ращу убой не хуже в общем они выглядят очень сладко,пахнуть начинают не менее привлекательно была проведена первая тренировка!Делал с началом ночи,сразу пролил ту что поменьше 0,9л воды из под крана,ту что побольше-1,3 л примерно фото прилагаю,хочется услышать ваши мнения по поводу тренировки Идем уверенно,через 2 дня начну кормить компотиком 78D22AA0-47D9-4D71-8740-94838811D914.MOV 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinder420 135 Опубликовано: 4 февраля, 2019 Доброе утро Тренировка ,как по мне,прошла довольно таки неплохо.Ананас прям хорошо держится,а скунс подрасслабился(не тчень туго затянул,он и приподнялся),но утром исправил,думаю что все огонь ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinder420 135 Опубликовано: 4 февраля, 2019 Ребята!!! ХЭЛП сломал скунса я ! шо делать??! поставил в ровное положение и закрепил резинкой но это пиздец.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 4 февраля, 2019 Бро гни перед поливом,когда растиха подвявшая ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 4 февраля, 2019 7 часов назад, Grinder420 сказал: Ребята!!! ХЭЛП сломал скунса я ! шо делать??! поставил в ровное положение и закрепил резинкой но это пиздец.... кто ещё медом смазывает место перелома дабы "склеить" это место, но сам не пробовал.. бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinder420 135 Опубликовано: 4 февраля, 2019 В общем так...повяли всего 3 листочка.это дает мне на крапаль больше надежды о ее выздоравлении!Точнее веры в огромную силу нашего любимого ,я бы сказал «Божественного» растения.Люблю и желаю скунсику крепкого здоровья...Ананасик бодро идёт,завтра перед первым компотиком потренирую обязательно,да помощней Надеюсь с этой неперестараюсь и проведу треню ,по совету Бэни ,перед поливом утречком 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinder420 135 Опубликовано: 5 февраля, 2019 всем привет ? 22-ой день в ракете держимся уверенно,крепим Ананас и зализываем раны скунсу. Начал поить компотиком : Flora Micro,Bloom,Grow по пол куба каждого на литр воды Скунсу дал примерно 1,1 л компота,Ананасу 0,9 л Завтра пролью водичкой чистой,потом засуха и в ПТ еще корм всем мир ✌? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 5 февраля, 2019 Хорошо идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас